Здравствуйте все,хотел похвастаться своим местом работы,разместил ссылку на видео в теме про Тульскую перепелиную ферму ,но не увидел комментов. Либо никто не смотрел ,либо всем по барабану, поэтому решил создать новую тему , вот ссылка на видео http://video.yandex.ru/users/borodulin-ov/view/28 ,если модератор посчитает это рекламой,удаляйте,без обид.
Вы здесь
Перепелиная птицефабрика в Угличе
18 сообщений
сб, 23.04.2011 - 22:13
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Лучше размещать видео непосредственно на форуме
Без обид, но немножко по "колхозному". Батарея неудобная, перепела когда пьют сидят на тех которые едят? А в общем впечатляет! Особенно 350 тыс. поголовье при 140 работниках! интересно было бы узнать среднюю цену реализации яйца.
Ну 140 человек это вообще всего: -те кто делает оборудование,строительный участок,транспортный,охрана.Короче говоря все делаем по максимуму своими силами.По цене ничего сказать не могу-надо звонить барыгам и узнавать.
Доброго времени.
А фото упаковки яйца и тушек можете разместить в теме Упаковка перепелиного яйца. если её там нет ещё
Кстати, в сети яйцо от Угличской птицефабрики поступает по цене 35 рублей за два десятка.
если не путаю(коробка в темных тонах) эти яйца у нас в магнитах по 43 руб лежат. И самое интересное сколько не замечал их в упор некто не берет даты вечно старые. Рядом другой магазин лежат яйца цена от 52 до 59 руб. берут в лет.
Путаете уважаемый, темно-коричневый картонный бокс-это Первая перепелиная компания. Хорошо стартанули два-три года назад, но сейчас явный спад....видимо коммерсанты просчитались. Сельское хозяйство не терпит суеты и тем более невнимания.
у фабрики есть сайт (не даю, дабы не обвинили в рекламе). там много что продукцию написано.
хороший такой ролик, добрый. люди что имеют, то и показывают. смогли.
интересно про угличную фабрику они что вразнос пошли? в сетях у нас их яйца за 20 штук 37 рублей с копейками. Все свои производители местные пропали.
Это что фабрике яйца уже девать некуда что цену так скинули.
спасибо этой фабрике. Мои покупатели в июле, пока я была в отпуске и в Ек-г не возила, подкупили эту тухлятину по 34 руб за 20 штук.
Как классно после таких продавать!!!!!!!!!
http://www.yarnews.net/news/show/yaroslavl-region/5421/v_yaroslavskoj_ob...
Отличное видео. Спасибо.
АНАЛАГИЧНА! Тоже не раз слышал про угличскую фигню от ТАМБОВСКИХ. Самолично не пробовал ихи яицы (противно стало!), но по словам, кто кушал: "воняют чем-то, типо технического жира чтоль, и пользы НИКАКОЙ!" Меня это так впечатляет, что хотеться работать, работать и работать!
Хочу извиниться перед коллегами за свой некорректный пост. Но, все же, ваша продукция действительно лишена внутреннего содержания, о чем я не раз слышал от покупателей. Попробуйте усилить контроль качества. Говорю это, потому что многие попробовав ваш продукт говорят: "Че такого то??? Непонятно!....."
Я одна ничего из этого сообщения не поняла?
Это мои личные извинения за неуважительное отношение к коллегам. Вас они не касаются. Поэтому не пытайтесь понимать.