Вы здесь
Вопрос по сбыту домашних яичек. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
У меня в городе в одном садике стабильно уходит 200яиц в неделю! Больше клиентов не ищу так как не будет хватать продукции. Нужно увеличивать поголовье в этом году!
Здравствуйте, ищу поставщиков домашних продуктов, а именно яйца кур и домашней птицы.
Интересуют цены.Приблизительный объем на начальной стадии 100-150 яиц в неделю.
Ярослав.
клёво а цена как и всем?
Вы напишите, подробнее, откуда вы и сами забирать будете или вам отвозить надо будет?
Цена как и рыночная на домашнее яйцо - но они уверены что у меня свежее!
интересно сколько яйцо лежит в тёплых магазинах в складах и на витрине.?
А Вы за какую цену готовы принимать? И, действительно, регион у Вас какой?
Я как посмотрю какие люди яйца покупают в маркетах, главное что дешовые - ужас! Я своим покупателям так и говорю хотите дешовых идите в маркет и берите антибиотики в скорлупе!
Когда работала в "Магните" нас учили, что срок годности яиц при +18 - 45 дней. Выкладывать их надо возле молочных витрин - там прохладней. Если за этот срок яйца не продавались, то их переупаковывали и клали скраю на прилавке, чтобы быстрей забрали.
хоть я птицей для бизнеса не занимаюсь, но некоторое мнение выскажу. производство яиц очень стрёмный бизнес. тут очень тяжело взять выгоду, поскольку здесь стараешься получить от крицы побольше яйца, но и не угробить её при этом. и потом - линьки, болезни и т.п. ... гораздо легче мне кажется выращивать мясом ну или заниматься производством племенного материала.
у меня куры проданными яицами кормят себя и кроликов а вот цыплята это сезонный заработок уже себе в карман
У меня 120 несушек,яйцо расходится пока только по знакомым,по 100 руб за десяток,весной стали нестись больше,тоже ищу дополнительный сбыт,наверное на рынок
привет всем я здесь новый в этом деле подскажите какую породу лучше брать кур (несушек
Для большого количества яиц нужны кроссы: Ломан Браун (или Вайт), Хайсекс Браун и подобные. Я считаю, что лучше всех Браун Ник. Но это моё ИМХО. Никому не навязываю.
А можете оних рассказать?
Могу, но писать здесь о породах кур - флуд.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD+%D0%9D%D...
Креативный ход:
Цыплята без косточек и жидкие.