Есть в науке такое понятие -кодировка образа мысли через слово
поэтому если не понятно собеседника , надо заняться собой
психиатры не дадут соврать
я всегда так делаю
Клоуны приносят радость однако.[/quote]
точно! согласен! поэтому мы здесь! Вить, у нас чо там по расписанию-антракт?! или продолжение концерта? в буфет успею сбегать?
это и есть смысл развития - на обломках новые шаблоны
я эту статью не можу найти, про шаблоны
в статье была связь интелекта , анализа и синтеза мысли (человеческой)
два раза слово -смысл было ?!
Две тонны картофеля с сотки- было полно статей на эту тему в девяностых.
И я не удивилась. С укрытой соломой грядки руками лично я вытаскивала крупные клубни, куст продолжал расти. При выкопке был усыпан мелочью. Мне прям очень интересно стало, такой потенциал)
Теологи давно вывели формулу веры; Она индивидуальна! Один верит в Бога; другой в Аллаха, третий в чёрта и т.д. Человек взобравшийся на Эверест не сможет объяснить человеку, что такое 10 000м. над уровнем моря; потому что этот человек выше крыши собственного дома не взбирался! Надо просто ВЕРИТЬ Но это первый шаг; далее человек должен подтвердить свою веру, свои сомнения - аргументами вопросов и ответов; или же этими аргументами опровергнуть оппонента! Если же после слов *Я покорил Эверест* вы слышите: * Да ты осёл; какого хрена........; ты шизик* - то это чистое оскорбление. Интернет дал широкую возможность для оскорблений! Если ты не веришь - создай свою тему *Я не верю* и изгаляйся в своё удовольствие; и другие люди станут посетителями этой темы, чтобы подтвердить своё неверие! с уважением
Мне в наших черноземах надо картошки 1 к 8ми,10ти.Родители и их родители при усадьбе имели чаще всего 1 к 3,или 5ти.Редко 1 к 7ми.Виктор поможете основными хотя бы приёмами.Но учтите,что земля очень не рыхлая,и летом месяца три очень жарко и сухо.С уважением.
Мне в наших черноземах надо картошки 1 к 8ми,10ти.Родители и их родители при усадьбе имели чаще всего 1 к 3,или 5ти.Редко 1 к 7ми.Виктор поможете основными хотя бы приёмами.Но учтите,что земля очень не рыхлая,и летом месяца три очень жарко и сухо.С уважением.
вы не к тому обратились. этот чел. вам не поможет никак. он или больно йили притворяется. зайдите лучше в раздел картофелеводства и там вам быстрее ответят
Создай свою тему; там и говори свою правду! Ты чего у меня то делаешь? Люди приходят в МОЮ тему; ты то каким местом здесь пасёшься, чтобы им давать ответы! В своей теме, к тебе придут, спросят, ты ответишь!...................
Не ходи к МОЕЙ подружке,
И не писай в мой горшок..))
Клоуны приносят радость однако.
Есть в науке такое понятие -кодировка образа мысли через слово
поэтому если не понятно собеседника , надо заняться собой
психиатры не дадут соврать
я всегда так делаю
ну почему ты думаешь что щукин клован ?
Клоуны приносят радость однако.[/quote]
точно! согласен! поэтому мы здесь! Вить, у нас чо там по расписанию-антракт?! или продолжение концерта? в буфет успею сбегать?
разрыв шаблона - всегда больно и трудно
агрессия в ответ -нормальная защитная реакция
а Щукин рвет шаблоны
опааа! чет не пойму-витек с другого ника пишет?! у меня уже двоится в глазах... надо срочно к коллеге идти на прием... не выдерживаю такого напора!
кто меня знает - так не выражается
кто меня знает - так не выражается
тогда беру свои слова назад. но про шаблоны все-таки поосторожнее...
причем в последние дни только себе.
А только ли он рвет себе шаблоны?
Или ещё может что то.
судя по подсознательной навязчивой идее с проктологом, видимо, что-то еще порвал..
А может просто мечтает.чтоб порвали?
это и есть смысл развития - на обломках новые шаблоны
я эту статью не можу найти, про шаблоны
в статье была связь интелекта , анализа и синтеза мысли (человеческой)
два раза слово -смысл было ?!
ох пацанчег - это и есть РАЗВИТИЕ сознания (которое мешает жить)
а чего у тебя какие то цифирки после имени ?
Две тонны картофеля с сотки- было полно статей на эту тему в девяностых.
И я не удивилась. С укрытой соломой грядки руками лично я вытаскивала крупные клубни, куст продолжал расти. При выкопке был усыпан мелочью. Мне прям очень интересно стало, такой потенциал)
.
Ура! Про картошку
ТРАКТАТ О ВЕРЕ
Теологи давно вывели формулу веры; Она индивидуальна! Один верит в Бога; другой в Аллаха, третий в чёрта и т.д. Человек взобравшийся на Эверест не сможет объяснить человеку, что такое 10 000м. над уровнем моря; потому что этот человек выше крыши собственного дома не взбирался! Надо просто ВЕРИТЬ Но это первый шаг; далее человек должен подтвердить свою веру, свои сомнения - аргументами вопросов и ответов; или же этими аргументами опровергнуть оппонента! Если же после слов *Я покорил Эверест* вы слышите: * Да ты осёл; какого хрена........; ты шизик* - то это чистое оскорбление. Интернет дал широкую возможность для оскорблений! Если ты не веришь - создай свою тему *Я не верю* и изгаляйся в своё удовольствие; и другие люди станут посетителями этой темы, чтобы подтвердить своё неверие! с уважением
а ролики кто ставить будить ? я чоли ?
[
утверждаю ! Виктор - ваши родители живы
афтар, пеши есчо!!!!
что так мало написано? вечер, а почитать неча
вы не к тому обратились. этот чел. вам не поможет никак. он или больно йили притворяется. зайдите лучше в раздел картофелеводства и там вам быстрее ответят
[
[
Создай свою тему и там можешь что тебе вздумается.................[/quote]
Вить, не обижайся. я сказал правду!
[
высота Эвереста 8 848 м ...
Посторонний, ты хозяин?
А кнопочкой хотелось пройти именно по твоим постам. Не думала, что ты такое хамло.
Не ходи к МОЕЙ подружке,
И не писай в мой горшок..))