Вы здесь
ЗиЛ или ГаЗ. Страница 4 из 6
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
в смысле Валдай и Бычок?
если да, то Валдай покрепче, тормоза лучше, диски, колёса, ступицы- тоже крепче. Минус- маленькая кабина, дорогие тормозные диски и колодки, много глючащей электрики.
Бычок (и имел сего зверя)- слабый задний мост, плохие тормоза, электросистема 12-24в. Из плюсов-просторная кабина
Спасибо за ответ я в принципе так и думал, просто хотелось
убедиться на верняка, спросить совета у "пользователей".
Уменя 53 возит по 8 тонн и все ок )))))))
ПОДСКАЖИТЕ хочу купить самосвал газон дизель,за 70 т.р.Может есть на примете
70 тр маловато будет за дизель
За 70т.р. можно найти только "дрова" бензиновые.Старье.
Дизель будет тыщ 150р.,а Зилы дизельные и 200т.р. не редкость.
А за 150 есть?
Лет 17 тому назад возили цемент россыпью с цемзавода. Грузились с бункеров (не знаю как правильно называются), в общем сверху сыпется. Я загнал свой ГАЗ-53 под загрузку, думаю - вес загруженного цемента буду контролировать по "прогибу рессор". Открыл задвижку, вперед-назад подаю автомобиль, смотрю вроде хватит. Полез на кузов, задвижку закрывать, а ее перекосило, пока мучался закрывал - 7,2 насыпалось (на весах потом показало). До дома около 100 км, останавливался несколько раз, все нормально было - так и привез.
ГАЗик тогда был поновее. Но и сейчас - молодец!
так эт у тебя 53й, а у моего деда -52й, как то попросил его лесник перевезти "немного" дров.... вобщем грузили его грузили..... выехали они из леса, ехать до дома надо было 35км, лопнуло колесо......на что-то наехали как оказалось.....уже дома лесник признался что по его подсчетам было нагружено около 6,9 тон дуба при том что 52й расчитан на 2,5 тон
У 53 модели ГАЗа , неприхотливый 8 горшковый V образный движок . Нормальный мотор может пожирать 20 литров на сотню . Но стоит отказать одному горшку , то +10л на 100 . При этом на рулем это не чувствуется . Перли однажды 30 км на 7 горшках . Сельский режим- 30 литров при исправном моторе.
Хорошо заводится . Пара оборотов ручки - завелся .
Кпп - нормальная .
В дальнобой без проблем . Мотор выдерживает .
Мы три года назад купили бортового ЗИЛа за 10тис. грн. Потом подвернулись три мотора Д 240 общей сумой около 12тис. грн. Дизель сами ставили. В том году купили еще коротыша за 12 тис. грн. и сразу же продали с него движек за 5 тис. грн, ну и понятное дело поставили дизель. Машинами очень доволен!!!
В дальнобой без проблем . Мотор выдерживает .[/quote]
Я работаю в строительной организации и приходится на объекты привозить различное оборудование. Рейс в среднем 800-1000 км. Посадка водителя неудобная, спина болит так, что хоть вой. Да и если приходится переночевать в машине, то ноги не вытынешь. Крюком спишь. В морозы ниже -20 С, в кабине прохладно.
Если ехать 60-70 км/час (что весьма утомительно), можно съэкономить бензина для себя. Норма расхода в нашей организации 25 литров на 100 км.
от чего подходят вкладыши на Двигатель Модель - 542.10 воздушная 6ка дизель ГАЗ 4509
В позапрошлом году взял газ 35071 с д-240 , в сторону зила не смотрел , потому что основная работа с навозом в мае , когда дороги закрыты для машин с общей массой более 9 тонн.
у меня 53 с с 6 ти горшковым бензиновым,купил 60 т.р. 92 года с консервации был,пробег 16 тыс был когда брал,в кабине как только что с завода)),самосвал кстати.Я каждый год навоз в теплицу заказываю,большие бабки плачу так как по 30-40 машин завожу вот и решил сам возить,короче,начал возить,два клапана сгорели но он и на 4ех горшках 5 тонн тащил,все же пришлось савок заказать)).Однако тачку до ума довести желание не отпало.Купил д240 за 27 т.р.+переоборудование 35т.р.(за газик дороже взяли,а зил дешевле переоборудовать)+30 запчасти(кпп бычка и прочее)еще борта наростил и разборный каркас замутил,в оконцовке золотой газик получился(+новый тент),общая сумма чуть больше 200т.р.до ума еще не довел,движок внимания просит(в смысле отрегулировать тнвд,зажигание,форсунки проверить,вообще что хочу сказать,для хозяйства четкая машина получилась,настоящий трактор,однако есть варианты в межгород пустить(постоянный заказ),чтоб не стояла такчка,в хозяйстве мне не каждый день нужен грузовик,межгород не далеко(500 км туда обратно)и вопрос напрашивается такой:скорость прибавить надо бы хотя бы до 75-80 км/ч,а то с родным редуктором движок болше 60ти не хочет,что посоветуете спецы?!слышал редуктор от КВЗ скоростной?посоветуте что нибудь!
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/64009 почитайте эту тему,такой вопрос обсуждали.
Ну на сколько я знаю в колхозах плохая техника не использовалась,а списывалась поскорей, и там были: ГАЗ-53 - как основной разъездной бортовик/самосвал.
ЗИЛ-131 - то же самое только куда ГАЗ-53 не проедет.
ГАЗ-66 - "летучки" забирали людей на работу, мастерскими были, коротче разъездной.
Вот как то так...
В ГазАвтоММ обратись на Сырском, но уже возможно запчастей нет, по крайней мере распылипелей и плунжеров даже в Горьком не нашли вот неделю назад.
Ребята, в хозяйство нужен самосвал, желательно дизель, что посоветуете ? ЗИЛ "колхозник"или ГАЗ 53 САЗ или как-то так ?
кто знает у кого какая кубатура кузова ?
у газона кузов 3,51*2,2*0,6м.с заводскими надставными бортами объём увеличивается до 10м3.с зилами не было опыта общения.
Ни с чего,родные нужны.По-моему проще этот двиг заменить на МТЗшный,чем "накормить" его запчастями.
Меняйте,не задумывайтесь!
Я тоже год назад искал Зил самосвал дизель.Но в итоге взял Маз-5551 с 2000г.Вот это машина.С поля зерно возить,вещь.12 тон везет шутя и прицеп просит.
Не надо менять 542 на 245 пожалеешь 20 раз. В крайнем случае не на турбовой, но он опять слабый.
http://www.diselcom52.ru/prayslist
и http://www.dizelnn.ru/price.php?nav=28.33 здесь есть всё.
Вот каталог для подбора и знать где что стоит с завода изготовителя
http://www.autosoft.ru/online/acat/?idgroup=36&idmodel=78&idmark=4&atype=1
Однозначно ЗиЛ!!! Его не так сильно качает с грузом, гидроусилитель, да и на подъемах он по-резвее будет!
Если выбирать ГАЗ или ЗИЛ то конечно ЗИЛ. Из плюсов большая грузоподъемность, и вообще более крепкий, большая и более удобная кабина, в наличии гидроусилитель и тормоза. У меня и ГАЗ-53 есть но чето тормозов нету да и не было никогда, нормальных, а на ЗИЛ-е тормоза не только есть но они ХОРОШИЕ. Движок лучше с турбиной.
Вот такой зилок на сайте АМО-ЗИЛ увидел. Кто-нибудь такие в реале видел или они только на картинке?
На газ 66.ру у одного есть такой.
Я когда работал на колхозе был оператором ВЦБС и наш водила ганял на ГАЗоне 53 возил с веялки в комору иногда с поля, вечно жаловался что руки отваливаются, я говорю давай я буду в свободное время возить он меня научил нормально затачивать я повозил неделю по 5-7 раз вдень и понял чё он вечно жалуется.
кстати я побил его рекорд и нагрузил и вывёз 6100кг пшеницы.
берите зил и вашы руки скажут вам спасибо.
Я не работал не на каком ЗиЛу. Но считаю что если брать Зил то лучше старый советский 130-й или 131-й. Бычок хоть и новый и кабина просторнее и обзорность лучше но отзывы про него не очень хорошие слыхал. Говорят кабина через 5 лет сгниет, да и вообще металл у этой машины уже не тот что раньше был на старых Зилках.
Я тоже поддерживаю и голосую за ЗиЛ. Рама и ходовка поинтересней будет.
Из ГАЗа езжу только на ГАЗ-66-10 (но это другая вездеходная тема).
Может будет кому интересно!
www.youtube.com/watch?v=hMISU90xd9U