Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 256 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
вроде того.
Михалыч через них тащил бибику?
Не, у него свои коны))))
Думаю не превратится. У нас в Сибири Приусов - как собак нерезаных (Тойвович ещё говаривает, как говна за баней). И вообще никаких проблем ни с батареями, ни с зимним пуском нет.
Батареи на Приусах и на Акве никель-металлогидридные, им мороз по барабану. Вот на подзаряжаемых гибридах и на электрокарах ставят литий-ионные в этом случае, да, нюансы зимние есть. И то успешно решаемые.
Много уже у нас и Ниссанов Лиф катается. С полгода назад в Красноярске в потоке между двух Лифов оказался.
Спасибо.
Мужики, помогите подобрать поршень аналог для двухтактника ямаха мате 50 (раритет в прямом смысле, з/ч нет уже в продаже).
Ну или ссыль на живую тему по мопедам.
Извиняюсь за качество фото, фотал с тапка...
там только авто
С праздником автомотофорумчане!!!!
Кто подскажет,как по наружному размеру гайки шкива генератора переднеприводныз ВАЗов определить размер переднего подшипника. Встречал такую информацию в интернете. но сейчас не нахожу. Надо менять, но не знаю какой заказывать. За 100 руб из местного магазина не хочу ставить. хочу ВАГовские. Цена от600руб. Заказывать 2 шт разного размера как-то не совсем хочется.
Не совсем понятно ВАЗ или ВАГ???
И в ВАГовской коробке точно будет качественный подшипник лежать, но на 100% не ВАГовский, они их не делают.
Нашел ролик где автор говорит о том,что если гайка 22мм подшипник- 6302. Гаика 24мм- подшипник 6303. У меня гаика 21 оказалась и подшипник 6302. Пока поставил российского производства. Но по слухам, в настоящее время у нас на заводах в основном только сборка из китайских комплектующих. Но всё-равно буду VAGовские заказывать. На немецкое изготовление не буду рассчитывать. Наверное очень дорого. Родственник 4 года назад на строгальный станок поставил Португальские. Работают нормально. До этого раз в год менял росииские.
VAG вообще не делает подшипники, VAG это Volkswagen Audi Gruppe, они автомобили делают.
извиняите за безграмотность,тем более в АНГЛИЙСКИХ буковках. Наша деревня в школу с неохотой ходила.FAG правильно будет.
Главное чтобы не FAK они долго не ходят, разбивает
Новогодняя шараhttps://www.gazeta.ru/auto/news/2021/12/30/17087983.shtml интересно а трактора в пролёте
С Новым Годом!!!
ФУРОМЧАНЕ, нужен конкретный ответ. Какой диаметр и резьба на сливной пробке тосола на ВАЗ 2114. Хочу поставить подогрев. Заказал штуцер в замен сливной пробки. Но пришло стопроцентно не то. Визуально, по той части пробки, которая снаружи вижу, на пробке шаг меньше, похоже единица. Мне-же прислали 12Х1,5.
конус М10 шаг 1 .
Я когдато хотел подогрев,но 5-40 мобил 3000 + автозапуск , до -25(28) проблем не было, а ниже, сцепу выжимать приходилось , в коробке штатное масло было.
Но,я что-то не припоминаю, чтоб в слив с блока подогревайку пихать надо, вроде как стандартно -низ радиатора и патрубок печки . Или это такая система,чтоб без тройника ?
Да хрен его знает. Схемы есть разные. хотел поставить в разрез печки. Вариант возможен, но геморрно. Подлазить плохо. Вариант сливная пробка-патрубок печки через тройник наиболее доступен. нагреватель с помпой Вот по этому и интересуюсь размерами. Штангелем померить резьбу пробки не получится, надо модуль зажигания снимать . Ну а по схеме о которой говоришь, скорее всего она подойдёт для системы с расположением термостата на нижнем патрубке.
На моей 5(6) дырочный стоял.
Я седня за весь день размотал торпеду на китайце,чтоб печку поменять и испаритель промыть , из них потратил миним почаса чтоб из моторного отсека, высвободить шланги ,которые на печку шли. Так ,что - катушку зажигания снять и т.д. - это ты слелаешь , пока антифриз сливается .
Там еще защиту снимать.....
Как вам такой тюнинг
https://www.facebook.com/109575313724257/videos/141284714838141
Беспощадный !
Вот недавно поставил именно по такой схеме, сливная пробка и тройник в толстый шланг радиатора, вроде греет, но боялся что в штуцере (который в пробку маленькое отверстие и может закипать) подключаю через регулятор мощности, ибо 1,5 кВт сильно резво, резьбу поменяю отпишу.
Мне попался готовый набор на 08 ваз, тех ещё времён производства Омск.
мне вот этот красавец понравился
Мне тож .
Напомнило
А Дакар хоть ктото кроме меня смотрит?
Да, каждый день, и Снаг Рейсинг и КамАЗ Мастер, и и ещё пару каналов. В позапрошлом году Нифонтова классно репортажи делала.
Без МАЗаев скучновато тока...
Вот сам не знаю 1 или 1,25, странно но не могу определить
на глаз-верхний. а шо резьбомена нима?
Прислони к мечику.