Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 120 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
да еще когда на грудь принято то тогда море по колено, а утром вопрос а что было вчера
не употребляю, так что помню что и позавчера было
Да ты прав этой хрени нет на калине. Но насос снимать или трубку перебор.
Почитал сейчас немного, пишут что можно снять отогнув немного трубку кондея. Или снимают сняв правую фару и одсорбер, вроде как проще чем с компрессором кондиционера играться. Так что, Серега, есть варианты, удачи.
Щас связался с одним, все так на калине выходит в сторону кпп. А на приоре тока сняв радиаторы такое возможно. Так что насос не трогая трубок открутить, влево и вниз и подвесить к трубе, а потом гену откручивать и снимать вниз
Отрежу телевизор нафик. Потом приварю и тип так и було Как сегодня пригнали 99. подлатать мол жене грит поездить с пол года. говорит если че то спали ее нафик. А то у самого руки чешутся.
Всем Привет. Мужики у меня девятка 1997гв, сгнили стаканы под амортизаторы с зади, дыры даже из багажника улицу видно, уже опасаюсь как бы амортизаторы в багажник не залезли. Знатоки подскажите как лучше реанимировать. Делать буду конечно не сам, но чтобы знать как лучше.
На соседней ветке полезную для авторемонтников приблуду подсмотрел:
Лет десять назад товарищь купил машину, через пару лет рпзглядел как стаканы отремонтированы: полоса металла толщигой 1,2мм, шириной около 10см и длинной примнрно 35-40см, обогнута через верх стакана и посажана на вытяжные клепки возле основания стакана, сверху шпаклевкой замазано. Сам стакан гнилой асмерть, я ему потом вваривал новые арки колес, когда начал стойки снимать вся эта конструкция развалилась. Не знаю как у него стойки в багажник не выскочили, он частенько саляры по 100-120 литров в багажнике возил.
Alecs82 по 100-120 литров в багажнике возил.Я обычно 300-350 смазано у меня соляркай там гнили нет
Это на какой машине? Друг на четверке 400 вез, так говорит ехать не приятно и каждая встречная светом моргает, мол ближний включи.
Раз не сами то просто толкового сварщика найдите и сделает как надо. А так не видя место боевых действий советы давать глуповато. Я сам варю, могу по всякому, зависит от того как и где сгнило
Знакомый в семерке по 150-200 возит. Сосед на тренашке цемента по шесть мешков грузит и нечего . А для фар коректор есть, если исправный некто не будет моргать, правда многие даже не знают что это и как им пользоваться
на красненькой
Сигналку вчера купил на ваз
ты спец тебе видней.
Девятина поперхнётся от крутости!
Привет, Лёха Михалыч! А за ради чего банкет? Автозапуск? Так с механкой от него больше геморроя чем пользы. А если "программную нейтраль" не активировать - можно и беду ненароком нажить.
Ничего подобного, 4 года пользуясь 91 моделью на 2114, сама суть в подготовке к автозапуску,т.е . - мотор работает, ставим ручник, вынемаем ключ зажигания ( мотор при этом не глохнет !), затем выходим из машины, закрываем двери,и нажимаем кнопку на брелке - мотор заглох, автозапуска активирован.если потом открыть дверь и закрыть - то деактивируется, багажник при этом можно дёргатт хоть Мильён раз, главное двери не открывать. То есть машина на нейтрали -и ручнике -ибо по другому никак.
Да в курсе я за алгоритм работы. На несколько япошек с АКПП ставил - всё удовлетворяло. Теперь же юзаю Дустер-дизель, МКПП у него - без вариантов. Забыл чего в машине, сходить-забрать - всё, без ненужной заводки никак, иначе потом с брелка не заведётся. На работе другой раз сходить чего взять-положить - уже всё не просто-так! И багажник-то тоже под общей охраной (КАН-шина, мать её!) Поэтому и говорю ГЕМОРРОЙ!!!!!!
Я себе на транзит купил такую.Ждут пока муза посетит.А автозапуск можно и не активировать.
родственник попросил наиарафетить. Покрасить то есть. 80 год. ну шлифовать ее походу месяц буду. слоев краски пять штук насчитал
Мама ездит на - автомат 2л бенз, а я так и не пробовал штатный автозапуск + в допах тоже старлайн а93, -- так и про этот забыл , так и не проверил как оно . вообще работает али нет .Говорю маме - давай пользуйся автозапуском то - она грит а нафиг ненужен, мол её греть ненадо - менеджеры типа так сказали.
В общем то я почти солидарен с ней ,полдня простоя , с минуту постоит заведённый и пополз со скоростью черепахи , так и ездит - тошнит 20-40 по городу , считай на холостых .
Михалыч привет ! Автозапуск. да , Ну по чемуж много гемога. у зятя стоит на 2112 и все нормально. Ручник на машине работает исправно. Думаю поперхнется если тронется .
Совершенно верно так и организованно. у Зятя.
Ох и не легкая это работа .
Одно радует, ток снаружи. Внутренности сказали не надо, грит снаружи кисточкой помаж. Кисточкой не умею. Уже на стапеле. Левую заднию дверь в проем вправлял и потянул лонжерон. Удар был три года назад в заднее левое крыло. А так вполне бодрая и крепкая
А автозапуск я сам, встал, покурил, завел, пошел кохе пить, сел поехал
Так машина еще тех времен там металл если ее переплавить на 3 современных хватит.
А я буду встал , чайку попил , сел и поехал в теплой машине. Так как не курю.
да не уже, годы свое взяли.
Все равно волкодава кормить ползти, вот заодно
Даже на этой,в паре с Вебастой -работает.....
Нормальный электрик-и фсе...
Схем полно в интернете. могу и сам. руки не из опы растут .