Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 122 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
У меня по большей части интернет отнимает время .
А я вот начал себе домик строить (так супруга сказала)
Вова привет! А почему шлакоблок? А не полегче как он пеноблок?
у меня тоже пол машины лежит с машиной рядом . еще и мотор собрался вытаскивать с коробкой перебрать, отмыть нужно.
Привет Лёша!Это и есть пеноблок 200/300/600
Извините, но это вы проектировали дом? Какие вообще для этого нужны документы? Или же все самовольно делается ?
Это гараж,строю на своем участки земли или усадьбы
О своих мастерских сюда
https://fermer.ru/forum/samodelkin-racionalizator-obshchie-voprosy/238153
Ржите , на здоровье , а планы - грандиозные , ну а чем ещё жить жить то - ежели ни мечты ни цели ?
Зато не из-под палки , всё делаю сам , пусть чуток не так как планировал - НО сам факт наличия. Что есть - то и пользую.
Там и мастерских не видать , стены вроде видны , но у кого крыши нет , у кого чего ещё , все глобально делают , на века, а мне прям сейчас надо , поэтому каркасники ваяю , где захотел там окно или дверь сделал , где ненадо - удалил и нет проблем. Оно ж ведь главное- чтоб работу ускоряло , чтоб сьёмники и ключики на своих местах были, чтоб взять их с закрытыми глазами и не споткнуться - вот именно эту тему я бы и хотел поднимать , но что то никто не хочет начинать , тема то простая - "эргономика в мастерской - собственный опыт" , создавайте , показывайте чего удалось сделать - вот там пообщаемся " О своих".
? тады я ваще непонимай , в чем ржака ?
Мы тут чуть-чуть еразикам позанимались https://www.youtube.com/watch?v=zq9Q2D1vZFA
Я себе сделал каркасный из бруса 12 на 6 метров обшил снаружи плоским шифером, внутри обшивал двп толщиной 8 мм, утеплял изовером в 10 см
брус 10*10 ставил и между брусом 1,20 метр под утеплитель
С тем движком и всей его трансмиссией на нем тронутся зимой по снегу была большая проблема или буксует или глохнет после переделки ( просто песня )
У нас в Витебске ДСК производит двп размер 183 см на 240 и толщиной 8 мм и 16 мм прессованная как ламинад , крепкое и тяжёлое обшивал гараж внутри
Когда клеишь такую штуку феном монтажным хорошо прям греешь лист и раскатываешь,где стыки главное хорошо раскатать,Алексей правильно сказал всё
Двп сухого способа (прессованная бумага) я фотку сделаю и скину
Не стоит , я немного в курсе за разные материалы , оргалит=ДВП . по твёрдости превосходит фанеру и ДСП , акустику с них пробовал , звук при той же толщине материала поинтереснее , но веса больше и герметики треба+саморезы , клей уже не катит , отрывает ваааще конкретно . Но блин для серьёзного сабвуфера подкачал материал . Не выдержал ящик ,материал 9+9 мм проклееный наш 30ГД-2 , весь в трещинах пошёл , а ведь поработал всего то с месяц и ведь не громко включал ( правда динамик снова проклеивать пришлось и подводки-провода уж в 10й раз менял он же 80 года). Вот и думал - как ак , тут каких то 150 ватт подводил как максимум , а у других по 500 кило усилители а корпуса целые .....
Мой уаз,хотя уже бывший,много трудов и души в него было вложено,просто танк,на военных мостах,421 двигатель,до сих пор жалею что продал
Значит надо строить второй,опыт по постройке имеется,как по мне, не хватает в Уазах дизеля на низах чтобы тянул.
Ну не знаю мой и на низах хорошо тянул,да я бы и второй построил,но как всегда вопрос финансов.
Так это у нас у всех такой вопрос финансов . У кого нет таких вопросов. берут и покупают машину какую за хотят.
Это точно:-)кто то не жалеет аппараты и за несколько лямов,а нам простым смертным мечтать только о таких машинах
Да 421 мотор почти как дизель на низах тягает
согласен на 100 процентов
Солнце выглянуло, резинки подсохли и полезли косяки на ховре .Гдейтв справа , в подвеске, появился предательский скрип . По трассе - гуд, на скорости тоже ничё, но на буераках, да с открытыми окнами ------ ААААА мляяячч -- это жесть , по городу еду аж стыдно , даже хуже чем в прошлый раз когда пружинки колодок не так втыкнули ( это был звиздос , причём конкретный).
В общем начал с малого, менял-мазал-реставрировал тем что было давно куплено ,ибо золотого запасу ........нэт...... .
Печаль справа -махнул меняную тем летом ,верхнюю шаровую ( кончен пыльник, просто в труху и лююююфт) - на родную, тока пыльник новый приделал ( тогда менял по причине кончины пыльника) , пролил ваше все ( сайленый) силиконом - почти бесполезно, пролил WD -почти-почтипочти-почти- бесполезно . В виду наличия отсутствия помощников ( некому машину раскачать чтоб послухать - пощупать ). Но вот смекнул чутка , и ии - по ходу нижняя шаровая кончилась, левую ещё 35 тыщ назад поменял , слева тихо, тока закисла направляющая на суппорте ( вылечил, педалька тормоза стала незнакомой но приятной ),прокатился и...
В общем приговор - косточки ( рычаги стабилизатора), пыльник ШРУСа (смазка сквозь трещины в резинках - тыщ 10 тому назад обнаружил ), нижняя шаровая --- итого 1500 р. запчаськи -ЙА люблю эту машину !
Когда мне на Ховер предлагали оригинальное, не китайское лобовое стекло я полчаса из под стола выползал.
На стёклах не пишут где делали, возможно и есть особая маркировка внутри концерна, но йа не в курсе. На оригинальных стёклах лэйблы грэйтвол стоять(стояли), на неоригиналах ( стёкла,фары) лецбла не видел.