Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 71 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Шарик подшипника под пружинку.
Все это проходил.И шарик и шайбочку,без результата,грохот продолжался.После этой доработки что на фото,грохот прекратился.
Пружинка не с задних колодок УАЗика?
С задних нивы
У меня на задних вот такие стоят, а Ваши больше смахивают или УАЗ, или 2109. Хотя может я и не прав!
Возьму на вооружение.
Для поддержания темы зимние фота,зима кстати не за горами!
мне нДравятся НЖК...на классике за 15 лет 2-ой комплект докатываю...на 2111 за 11 лет... не выворачивал после установки ни разу--так и продал с ними...на ГРАНТАХ..пока не выворачивал даже и не смотрел что стоит с завода..
Бош ставьте. Мне родные с узбечки нексии понравились
его бы найти оригинальным..
Здравствуйте.На 21 ниве оторвало шпильки крепления редуктора переднего моста.Как отремонтировать эту проблему ?Оторвало две с левой стороны.
Только высверливанием
гайки приварить и отвернуть
Как так,тонкий у меня нива 1997 года и бампера с алюминия толщиной мм 8
Сходил поменял,так и есть,перед 5,5 мм,верх и низ 7 мм
Подскажите , на 21214 (2009г.в.) при очередной течи решил поменять штатный раб. цилиндр сцепления на шнивовский . Уже взял цилиндр и установочную скобу с прижимкой и пока не полез менять закрались сомнения , может и шланг подходящий к цилику тоже не подойдёт и его надо менять на шнивовский ?
Смотрю тема умерла , но может кому пригодится , дополню свой пост .
Шланг подходит как родной . Изгиб подводки цилиндра отличается и при сомнениях его сохранности лучше заменить .
Родные болты крепления в принципе подходят , но лучше заменить на 0.5-1 см длиннее . И при откручивании старого цилиндра не потеряйте медное уплотнительное колечко . Я менял на траве и чуть не потерял .
Работает отлично , мягко .
Обошлось на озоне крепление с прижимной пластиной 350 руб и цилиндр белмаг 700 руб .
Сегодня поменял прикуриватель на "евро" . На старую (глубокую) штекеры современных устройств не подходят . После установки воткнул вольтметр , который не мог определиться от 9.4 до 9.6 . При включении габаритов и подсветки прикуривателя показания вообще прыгают от 0 до 10.5 . Хотя от аккума замеры 12.6 вольт .
Машина лет 5 простояла на улице без движения , возможно где то окислилось , вот только где искать ?
Проще новый провод прокинуть.
Не дождёшься
Оказался с нижней стороны подпаленный предохранитель . Ну хоть узнал где они стоят . Ещё бы найти место установки блоков аварийки , омывателей и прочего .
Релюшки что ли? Так над левой ногой вроде всегда были.
Найдёшь.
Реле омывателя точно помню, слева от левой ноги, там где предохранители насоса и вентиляторов.
Поворотов вроде прямо , возле рулевой колонки.
Подскажите , среди множества производителей , чьи тормозные колодки в меру стираются и в меру убивают тормозные диски и барабаны ?
Ну живой её тоже не назвать .
Ещё есть проблема , до 1.5- 2 тыс. оборотов двигатель работает тупо и не уверенно при разгоне , затем всё в норме . И на холостых если машина стоит более 30 сек-1 мин , то двиг переходит в режим подтраивания и потом чтоб нормально поехать приходится заглушить мотор и снова завести . Где искать глюк ?
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, кто-то переделывал задние фонари ваз 2121(от 2106 стоят), под тюнинг. Если да,подскажите как сделать, если можно фото.
Заранее благодарен.
На драйв 2 есть переделка ,да и на ютубе тоже
Где у датчиков бензина и температуры общее место контакта ??? Синхронно умирают и оживают заразы . Заводишь - работают , через 10 минут тряски глянул - лежат. Потом опять тряхнуло и ожили .
Хоть бы для начала писали что за авто,2121,21213,21214 итд итп,может в пр иборках контакт пропал.
2008 года инжектор .гур
Клемма в приборной панели расшаталась. Там постоянно контакты отваливаются.