Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 69 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Только сегодня масло поменял и фильтр ЛИВНЫ(черного цвета), был в картонной коробке. На коробке написано, что поставляется на завод ВАЗа.
Коробка синяя.
Зима, крестьянин торжествуя, на дровнях обновляет путь.
ЛЯПОТА!!!
А нам на завтра обещают первый снег с дождем!
То было вчера, а сегодня вон чё, Тюмень блин, без Нивы можно не попасть на работу.
не говорите это Соболеву старшему. он на 99 по этому снежку поедет как по асфальту. В том году сам убедился. У нам снега нет Ишо но -7 по утрам
не говорите это Соболеву старшему. он на 99 по этому снежку поедет как по асфальту. В том году сам убедился. У нам снега нет Ишо но -7 по утрам[/quote]
На 99 я тоже штурмовал сугробы без опаски, а вот на этой приходилось чистить проулок трактором.
На 99 я тоже штурмовал сугробы без опаски, а вот на этой приходилось чистить проулок трактором.[/quote]
я семеркой тоже а на пятнашке бампер жалко. Ну где на 99 это ваще. Я там потом чистить ездил. Жалко фоток не сохранилось. Ну по колено переметы точно были. Вообще не знаю как он там, и заехал и выехал оттуда. А в гараже нива стоит блин.
я семеркой тоже а на пятнашке бампер жалко. Ну где на 99 это ваще. Я там потом чистить ездил. Жалко фоток не сохранилось. Ну по колено переметы точно были. Вообще не знаю как он там, и заехал и выехал оттуда. А в гараже нива стоит блин.[/quote]
Нива не нравится ему,залазить неудобно понимаешь!О а где мы с ним на москвиче ездили!!!Пробивались в белоруссию за газом с тремя балонами,расчищаем и с разгона и пока идёт прём и доехали.
дык можно опущенную ниву устроить, щас это в тренде
Пару недель назад еду по М29. Дорога свободная -на спидометре 130-135. В районе Невинномысска меня обходит как стоячего Нива у
е...рбан "тонированнаяопущеннаяна18-тыхколёсах". Скажите КАК она может так ехать? Ну там реально км 165-170 было. Откуда там столько мощности? А управляемость?Просто. Там скорей всего моно привод. То есть тока на задний мост привод. Передок выкинут. И штатная так пойдет. Гнали 214 ниву с москвы. 150 без проблем. Правда расход топлива зашкаливал. Ну а управляемость это понятие растяжимое. Кто то и на самаре 120 и ссыт кипятком а кто то педальку в пол вдавливает и не каких проблем
На таких тапках, она будет идти как влитая и сто пудов движок доработанный(может вообще другой)
Не ну я знаю, что передки выбрасывают. Просто если бы от ара-тюнинга - я бы и вопросы не задавал. А там новая урбан, только заниженная и на широких колёсах. И ведь двиг там ведь копеечный (по сути) - сильно его не "раскачаешь"
Хотя вобщем-то скорее - да. Ксенон, тонировка, заниженная.....
Много видео в инете- 200 лошадок,ходовка только не выдерживает.
идет нива 150 на стоке. и это 2131. только топливо как танк ест, очень шумно в салоне. и разгоняется довольно долго, но идет. оборотов на движке около 4500-4600. но народ прих....т слегка когда их обгоняешь. на коротыше я бы не рискнул, аллигатор более уравновешен на дороге.
У меня 3 дверка 2010 года была прошитая, 140 и все (по спидометру). Гранта по спидометру-190 км.ч прошитая и все. Движок 16 кл,98. правда колеса 185-65-15 может не раскручивает
Ни когда в голову не приходило гонять на Нивасике, но в уборку на Зиле начали отпускаться футорки на левом колесе (оказалось стояли с правой резьбой), срочно поехал в район за новыми, машина 21214 ноябрь 2016 не шилась, 135 км/ч разгоняется влегкую и ещё запас под педалькой имеется, но начала напрягать вибрация (даже скорее вертикальное биение) баранки, и рулевое на скорости пустое из-за ГУРА
так и есть. 150 на ниве порядка 60 км растояние и потек задний мост
Приставы у нас так газанули. Потом извлекал синие подшипники из передних ступиц
не там ище простые были. со Пскова так летели, водила под градусом.
Не для таких скоростей Нивас. 100-110 км/ч вполне хватает. Имхо
До 160 лошадок?
Не ему неудобно проём узковат перед ногами,ноги то у него сам знаешь какие.
аааа. Это да. С этим проблемка
Всем привет! Кто и с чего ставит сиденья на Ниву, родные выкинул после 90 тыс, поставил с нексии-уже варил пару раз,пора выкидывать.Советуют с Мазды купэ.Жду ответов.
И мне бы тоже надо заменить, а то скоро из-за руля видно не будет.
Всем доброго времени суток!!! Уважаемые господа нивоводы подскажите подойдет ли потолок(жесткий) от 2107 на 2121 или чем можно заменить порванный потолок чем нибудь простым и не казистым
Пластиковый и я видел цена кусается.....