Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 53 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Знакомые охотники которые Нивам расслабона не дают обратно на карданы переходят. ШруСы ,говорят, не выдерживают. Хотя кум катается,но по бездорожью не много.
Не я к тому что Шурик писал что лопается оптика!
Элементарно С включенными фарами (а если лампы 100ки дык вообще) летишь - в лужу плюх и готово! Было, вернул 55ки
Понятно!Просто не встречался с такими проблемами!Днём так у меня ходовые и габариты включены или одни габариты,лампы осрам +110%,оптика освар.
Всё верно. Было такое когда по речке плавал.
Доброго времени суток! Начинается вибрация в районе 80 км/ч пытался отцентрировать лучше не становится вот и думаю установить пром кардан со шрузом + подрамник, но есть переживание чтоб этот шруз не подвёл, специально в каку не лезу но дороги у нас такие хочешь не хочешь в каку залезешь
Подрамник смотри дорожный просвет уменьшает!Я буду вот так делать наверно!
приветствую,не в тему конечно.может кто помочь с проводкой ВАЗ 2113 ?
можем)))
Какие проблемы?
Песком посыпать слабо?
Диски ляпотные
Да вроде нечего. И вылет норм. А то знакомый купил с рук 214 резина импорт шириной как вли5 а торчит наружу на половину из арок.
На автовазе это обычно. Там не понять нечего. Тут КПП десятки вскрывал, машина 06 года, должна быть модернизированная коробка, а внутри начинка от первых выпусков, старье кароч. Коробка заводская не вскрывана была
Б/у берете? На семерку фреденштайн взял б/у резина вещь, захотел новую на пятнашку, а она не снята с производства, жалко, резина хорошая. У меня белорусиия за забором. Белшина не дорого и даже лучше камы но все равно не то, на высоких скоростях плохо идет
В курсе валют не шарю. А так норм резина должна быть как новая почти
За пять покрышек зимних? Так это на халяву считай
У меня кама фпейм всесезонка второй год уже
Раз речь зашла о каме флейм, вот такой закидон моя недавно выкинула. Два задних ската так. Лысины шириной 20см. Одна по наруже другая по внутреннему Купил новые чё...
А чего её перекидывать? Ладно б её из-за развала жрало тогда можно перекидывать, стояла сзади, а это просто "залысина" 20см а дальше отличный протектор (могу сфотать) и едешь припрыгиваешь Пробег 52тыс. при мне. Самому чудно первый раз так, понятно что грыжа но интересно что сразу два колеса...
Пошла адовая вибрация, чуть больше 80ти капец - на яму! Ну это ж нива! Сначала проверка карданов, подушек и подшипников раздатки а потом глядь мать моя женщина... Поднял включил передачу а они оба яйцом прыг, прыг Общий пробег не известен. эт я наездил. Взял по 3.800 обидно... не дотёр
У меня на шохе было, резина импорт точно не помню. Ище и протектор как новый, на малой скорости как то вилять стало, осмотрел а покрышки винтом, проволка корда торчит. Три колеса из 4 так
Кстати тут шипованую видал каму ,может сами поставили,нива стоит на продаже крок.
Может где влетел!
Не исключено! Автобаны это позволяют
Ну вот и пошла она родная!!!!!
на шипах она бы зашла легко У меня стоит И 511 с шипами. По льду идет хорошо, тем более шипы пока новые , резина прошла тысячи 2
Вот сегодня приобрёл на шевроле ниву.мож кто брал7http://www.kedr.ru/otechestvennykh/rulevye-nakonechniki/60-mk2123-34-14-...
Норм а трек ище лучше