Вы здесь
ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .. Страница 11 из 127
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
А зачем на СТО гнать.Возьми сам другой датчик, попроси у кого-нибуть , и проверь.Лучше механическим.А потом уже результат показывай работодателю...
Та было б такое не дай бог на моей я б давно уже все пересмотрел,ето не шутки, а если им нафиг ненада то мне тем более, они вкурсе-вкурсе, шоб потом неговорили типа че раньше не сказал, да и некогда мне морочится, как то поражает такая халатность,они думают, ага раз проездила сколько и ничего значит все норм.пусть дальше ездит.
Я бы ещё фильтр поменял ...
Масло осенью менялось,полусинт.
Пользуется кто автокомпрессорами,у кого какие впечатления?
Посмотри под колпачком датчика если масла нет однозначно движку требуется прочистка масляных каналов,(если масло есть то пробит датчик).
Проверить поступление масло на датчик (просто выкрутить его), находиться датчик от левого крыла с левой стороны головки.
У масло насоса 08 ресурс 300 тыс.км. он очень надежен, а хреновое масло забивает каналы только так. После масло говна синтетика и полусинтетика дает такое же, большая чистящая (промывочная) способность этих масел.
Поздравляю!!! Я тоже такую для деревни хочу взять.
это который работает от акб ? для подкачки колес годится
у меня 2 компрессора, только для подкачки они и годятся, качают быстрее чем насосом, подключаются от прикуривателя, я качаю в основном на заведеной
Взял себе три года назад по дешевке за 40 грн такой компрессор.Качает.Но пока он одно колесо на полатмосферы подкачает, я ручным насосом все остальные ..."Не гонялся бы ты поп за дешевизной..."
"муссон" отечественный который на 5атм с механическим манометром уже лет 10 наверно. Прекачал немеряно, тракторные качал без перекуров. Жив вроде, только манометр развалился. Вчера замороженный качать отказался, отогрелся - начал.
у меня тоже манометр развалился, я в общем доволен, работает долго
Сосед подобным бескамерку бортировал, не так чтоб "влет", но все-таки...
электро компрессор самое то , и бескамерку можно собрать и машину подкрасить , и многое другое
а у меня вот такой уже семь лет
Да,очень хорошие вещи в гараже,жаль в дорогу не возьмешь,есть мысля сделать компрессор качать колёса из компрессора холодильника,слышал кто про такое чудо.
колесо накачает без проблем , только медленно
я спарил 2 ,вполне приемлемо
у меня такой бил качает всеравно что ручним насосом только сидиши в сторонке и семочки лускаешь но я себе купил нормальний чтоб продуть пиль покрасить иногда приходится вообще доволен.
А таскать???
На маленькой тележке
Проще из зиловского компрессра сделать. Здесь тема есть про самодельные компрессора, там фото моих 2-х. Один из 2-х зиловских, другой с бензиновым двигателем ФВ-6.
а я сегодня буду ставить на свою 06 пружины с 4 задний тяги новые и амортизаторы с 412, они почти на ухо выше и работают на разсжатие, наверное не правильно сказал, дорогу думаю будет лучше держать, переднии амортизаторы базовые, лучше стало дорогу держать
простите, не базовые а газовые
у нас некоторые мужики делают себе подкачку из компрессора кондиционера(то что в авто стоит) качает быстро и всегда с собой , один минус кондишка не работает.
Делают ввертыш вместо свечи, машина работает на 3-х цилиндрах. Форсунку в этом цилиндре отключают. На карбюраторных воздух с бензином будет идти. На дизеля вместо форсунки делают.
Так всю жизнь и делали, если пружины 02 (04 нет в природе) то амортизаторы от 412 Москвича у них на разжатие усилие больше (рессоры однако) и чуть подлиннее они на 5см.
Я тоже таким пользуюсь ,хочу ресивер из газового баллона делать .Качает не фантан но всёже не вручную!
может и 02, потом пустили на конвеер 04 и они стали 04, не важно, у меня на 4 и на 5 какойто вибрация и шум сильный, газ бросаешь пропадает, грешу на подвесное
ДЛя колес лучше из огнетушителя, а то пока пусть 3 холодильничных акачают пропановый баллон ехать уже ни куда не надо будет.
Это крестовина. Начните проверку с задней. беретесь руками за вилки и пытаетесь проворачивать если люфт ощущается то оно.
Но на 90 % могу сказать что это крестовина. При чем вибрация в районе 60-80км/час.