ну можно и на пенечках посидеть, шашлык то небось на улице будет готовиться, или я что то упустил из виду ? у тебя ГАЗ и пеньков никаких нет. laugh huh
Газ , как в цивилизованном мире, но для шашлычка вишневые дровишки припасены , а так дров для бани цельная поленница!
Всем здравия, Миша я что то не могу понять , почему я когда с телефона на фермер захожу у тебя на аватарке ты на танке , а с компа на аватарке трактор хотя в твоем профиле опять на танке, что то после простуды моего компа он себя как то не одекватно ведет.
Всем здравия, Миша я что то не могу понять , почему я когда с телефона на фермер захожу у тебя на аватарке ты на танке , а с компа на аватарке трактор хотя в твоем профиле опять на танке, что то после простуды моего компа он себя как то не одекватно ведет.
да не все правильно твой комп тибе говорит , щас я на танке
Имя Михаил переводится с греческого как "подобный богу".
Михаил, даже имя твое необычно,
Будь, как Бог, справедлив, благороден, могуч,
Счастлив в самом большом, в самом малом и в личном,
Отметая наплывы сомнений и туч.
ничего сибе спасибо большое только Михаилов здесь мало наверное, мне больше поздравлений достанется. шучу конечно. спасибо
увы и ах
Ему значит, компотик , а мне коньячок ? А как же я после коньячка на снегоход залезу, я ж сваЛЮСЯ
Анрюша ,не волнуйся,мы будем рядом,Гостей жди много, соседи едут с нами......Отказывать не будем, будет веселей
А что, соседи тоже больны до металлолома Андрея32? Я ж стока не выпью
Мы с соседями осилим!!!!!!!
Ну значит буду сколачивать скамейки ( стульев не хватит)
ну можно и на пенечках посидеть, шашлык то небось на улице будет готовиться, или я что то упустил из виду ? у тебя ГАЗ и пеньков никаких нет.
Газ , как в цивилизованном мире, но для шашлычка вишневые дровишки припасены , а так дров для бани цельная поленница!
ооооооо, кароче есть где разгуляться в 90ые как то уже доводилось просыпаться в предбаннике. и тоже зимой.
и я свою покажу...красоту...
Понравилось.Варя умничка.
красиво, это ваш городок? где это??
да не все правильно твой комп тибе говорит , щас я на танке
Миша не заморачивайся это я просто сейчас на смене вот в свободное время и защел на фермер с людьми пообщатся.
да все нормуль Сань, удачи тибе на смене.
Моя семя.
Это Краснодарский край, г. Тимашевск...
класс
симпатичный видать городок, классно у вас .
Михаилов с днем Ангела!
я Михаил, спасибо
присоединюсь к девченкам
ничего сибе спасибо большое только Михаилов здесь мало наверное, мне больше поздравлений достанется. шучу конечно. спасибо
дык против танка то....
даааа, против танка не попрешь.
Я. с Любимой.
А сыновья где?
Сыновья старшый ...Самуил,младшый Даниил.
Дочь..Анна..