Ясен пень. Причём эксклюзив. недавно бомбил одной бабульке сарай и там нашёл вот это. Советская. Дегустация показала что запах поменьше чем у современной, но пьются примерно одинаково.
Ясен пень. Причём эксклюзив. недавно бомбил одной бабульке сарай и там нашёл вот это. Советская. Дегустация показала что запах поменьше чем у современной, но пьются примерно одинаково.
"Шyриk" пишет:
Короче решили попробовать, нормально пошла, подробностей правда не помню,
Мой отец трактористом работал.
А у нас тут древние поселения,еще греческие.И вот он пахал виноградник и трактор провалился в яму.Как оказалось подвал или что то типа того из тех древних времен.
А в том подвале амфоры.В каких зерно истлевшее было,в каких видимо масло,но уже в смолу превратившееся.А в некоторых видимо было вино,но от давности оно стало как мармелад,усохло что ли.
Ну наши ведь мужики не смогли не попробовать.
Так этот "концентрат" им так в мозги стуканул,что они ничего не помнили,проспали до утра пока дома жены кипиж не подняли и за ними управляющий не приехал.
А отец говорил,что попробовали всего то по столовой ложке.
Потом из музея Херсонесского приехали и все забрали.
Сейчас тот виноградник выкорчевали,но обломков от посуды там еще много валяется.
Света (Анива) у нас кувшин и тарелки видела наверное.Антон мой нашел.
Уже в багажнике машины- Дарье сувениры перепали. Как схватили бы нас на таможне зо то, что на метр ниже того, чем думают! Маша, как твой кладоискатель?
Андрюх эти фотки к сожалению не мои, в одноклассниках слямзил
"Аександр2" пишет:
да красота, а у нас уже зима, снег уже выпал да и мороза давят сегодня ночью было -18.
Сань да наоборот хорошо, а у нас вот льют и льют дожди, уже слякоть достала. у дома так уже трактором разворотил все, больше стараюсь пока трактор не трогать.
Андрюх щас я без машины , продал своего друга, как только приобрету что нибудь постораюсь приехать , может как раз доведется стать зрителем испытаний .
Андрюх щас я без машины , продал своего друга, как только приобрету что нибудь постораюсь приехать , может как раз доведется стать зрителем испытаний . hi
Ок. Хоть будет кому снеговика из сугроба выталкивать
Сегодняшний рассвет.
И вчерашний вечер.
Ждите ветер сильный.
а под шашлычок есть ?
почему то не получается прекрепить фото, комп в ремонте(вирус какой то завёлся) ,а с телефона не получается.
Потому и не помнишь, что хорошо пошла.
А у нас соседу дедуле крышу перекрывали нашли целый ящик советской, неделю крыша стояла раскрытой,а дед про нее давно забыл, благо дождей небыло.
Мой отец трактористом работал.
А у нас тут древние поселения,еще греческие.И вот он пахал виноградник и трактор провалился в яму.Как оказалось подвал или что то типа того из тех древних времен.
А в том подвале амфоры.В каких зерно истлевшее было,в каких видимо масло,но уже в смолу превратившееся.А в некоторых видимо было вино,но от давности оно стало как мармелад,усохло что ли.
Ну наши ведь мужики не смогли не попробовать.
Так этот "концентрат" им так в мозги стуканул,что они ничего не помнили,проспали до утра пока дома жены кипиж не подняли и за ними управляющий не приехал.
А отец говорил,что попробовали всего то по столовой ложке.
Потом из музея Херсонесского приехали и все забрали.
Сейчас тот виноградник выкорчевали,но обломков от посуды там еще много валяется.
Света (Анива) у нас кувшин и тарелки видела наверное.Антон мой нашел.
Лада трагедия!
Уже в багажнике машины- Дарье сувениры перепали. Как схватили бы нас на таможне зо то, что на метр ниже того, чем думают! Маша, как твой кладоискатель?
Слава Богу,нормально.
Но в милиции сказали и не надейтесь,что кого то найдем.
Короче плакал его телефон.
Главное сам жив.
всем привет вот красота то какая.
правда....восторг. ...такую осень я хочу....спасибо за позитив
Миш , никак за дровами ездил ?
да красота, а у нас уже зима, снег уже выпал да и мороза давят сегодня ночью было -18.
Жаль, смайликов нет "обморок" и "брррр"
мне тоже очень понравилось.
Андрюх эти фотки к сожалению не мои, в одноклассниках слямзил
Сань да наоборот хорошо, а у нас вот льют и льют дожди, уже слякоть достала. у дома так уже трактором разворотил все, больше стараюсь пока трактор не трогать.
гы гы
Андрюх щас я без машины , продал своего друга, как только приобрету что нибудь постораюсь приехать , может как раз доведется стать зрителем испытаний .
Ок. Хоть будет кому снеговика из сугроба выталкивать
И шашлычок под коньячок !!!! Мимо меня проезжать будите "Милости просим",заезжайте......
Оооой, я в минуту заскачу, меня только позови и я уже в гостях. правда я вот ни коньячок ни чего другова не пью. но поболтать под шашлычок люблю.
Ага , вашего шашлычка накушается и до меня не доедет , повернет обратно на москву
неее Андрюх, я на карачках но до ползу, коленки в кровь сотру но доползу до тебя.
Во до чего куски ржавого железа людей доводят, готовы коленки в кровь стереть , тока за это подержаться
Не волнуйся Анрюш, ему компотику, остатки шашлычка в пакетик ,коньячок с собой.....Во дворе нисан скучает вмиг будем у тебя