Наше "Царство Берендея". И к месту стихи С.Викулова "Природа-мать". Три клада у природы есть: земля,вода и воздух-три её основы. Какая бы ни грянула беда: целы они-всё возродится снова. Но если...Впрочем в наш жестокий век Понятно всем,что это "если" значит. О,Человек! Природа-мать ни рек и ни морей От глаз твоих не прячет. Ни росных трав,ни голубых небес...
Цени её доверие, Природы! Не обмани его! И в тёмный лес входи,как в храм,под мраморные своды.
---
Это как это так это под Волгоградом? У меня запад Серафимовичского района и ничего похожего нет. Сегодня утром гололед был небольшой. (Подумал, подумал)... Хотя от меня трасса М 21 в 80 километрах, а там недавно заторы снежные были, даже по 'ящику' их показывали.
У, В Кривом Роге тоже пару месяцев служил, так раен помню-Терны, а город как и Волгоград протяженностью в 100км.
У нас парень с соседненего села прослужил два года за 5км от дома, (ракетная база в лесу), узнал только перед самым дембелем, а письма из дому по две недели шли...Вот так вот
---
Это как это так это под Волгоградом? У меня запад Серафимовичского района и ничего похожего нет. Сегодня утром гололед был небольшой. (Подумал, подумал)... Хотя от меня трасса М 21 в 80 километрах, а там недавно заторы снежные были, даже по 'ящику' их показывали.
Мы по М6 на север,на Москву.
Вот фото,сделанные 15мин назад.
Недавно была в Ростовской обл. По М21 ехала,бортовой показал время движения машины 5ч.45 мин.Правда поездка ночью была,мало что видела. А вот температура сегодняшняя.
Наше "Царство Берендея".
И к месту стихи С.Викулова "Природа-мать". Три клада у природы есть: земля,вода и воздух-три её основы. Какая бы ни грянула беда: целы они-всё возродится снова. Но если...Впрочем в наш жестокий век Понятно всем,что это "если" значит. О,Человек! Природа-мать ни рек и ни морей От глаз твоих не прячет. Ни росных трав,ни голубых небес...
Цени её доверие, Природы! Не обмани его! И в тёмный лес входи,как в храм,под мраморные своды.
А это жители "Царства Берендеева".
А где это снег такой ? Приеду к вам за снегом к новому году
Под Волгоградом.Фото вчерашние. Снег в мешок?
В два. Нам тоже надо.
Да хотя б пару мешков , под елкой посыпать , а то стыдно новый год встречать без снега
и меня захватите с собой, так как я тоже остался без снега
---
Из морозилки наскребите!
Я б и рад , да холодильник новый , не намораживает пока
Всем а у нас вот так
Нам тоже надо снег.Вчера +5 было.Урал называется.
а 140 не хочешь?
кока не замерзнет,а кока-кола-х.знает.
классно у вас.
Мы по М6 на север,на Москву.
Вот фото,сделанные 15мин назад.
Недавно была в Ростовской обл. По М21 ехала,бортовой показал время движения машины 5ч.45 мин.Правда поездка ночью была,мало что видела. А вот температура сегодняшняя.
А сколько там окромя нулей ничего непонятно
ноль градусов
Мама-рОдная ... на улице +5,5гр в тени (солнце светит) Это на кануне нового года . Я просто х...ренею
У нас такое часто и давно, вот и севернее подбирается...живём в эпоху перемен!...
у нас зато и снег есть и мороз под -30 так что Новый год будет по всем правилам , к стати Всех с наступающим Новым Годом
У Нас ноль.И снега мало.ПОд вечер -2.Разговаривали сегодня с Арсеньевым.У Них тоже -27.Далеко от Вас?
и у нас сегодня было + 4.5 градуса по цельсию, солнце, ляпота .....
А +20 не хотите?
Можем поделиться.
Какой там Новый Год,впору Май праздновать.
А вот нефиг снегоходы загодя строить
Слава богу хоть грязи пака нет
Класс!Там у Вас на Ч.море и Олимпиада будет. Где снег брать будут?
Ну да, сегодня в рубашке машину мыл.
Суровые парни из Челябы перешлют)))))
Да У Нас и самих снега нет.Я За свою жизнь такой зимы не помню.Может правда там химичат с Олимпиадой.