Пол гаража снастей.Удочки от 600гривен и выше.
Два спец чемоданчика с крючками и всякой хренью.
Надувная лодка,сачки .
Ну а про корм и приманки уже молчу..Перед рыбалкой варю им всякие каши ведра два,кручу семечки на мясорубке,копаю червя.
Естественно в дорогу еда.Вот пить мои мужчины не пьют,но меня это больше всего и радует.
Не имеют права . А кому вы даёте за котёнка 150 р ?
наверняка бабушкам на рынках, которые говорят что обязательно пристроят котят, а в итоге выкидывают на ближайшую мусорку
Да ,слышал и о таком, но берут не всех выбирают красивых,смотрят уши ,глаза ,вообщем здоров или нет.Они их продают, деньги берут якобы на корм если не продадут.Люди разные я надеюсь,что моих продали .
Тема болезненная , лично для меня , потому и пишу столько об этом . Вот буквально позавчера слышим , что в траве у самой фермы просто дурным голосом кричит котёнок . Мы всё облазили , не нашли , но он всё кричит . Потом поймали его , так он в ферме куда-то забрался и прямо жутким голосом кричал . Вроде пробежал , не поймали , и всё продолжал откуда-то кричать , прямо как собачка как лаял . А вечером его уже не слышали . Или в поле убежал или сердечко от страха не выдержало.
А у нас-то... Тоже всё это на сердце . И это бесконечно так !
Люди тоже наверное думали - проживёт на ферме , там молоко.
Надувная лодка,сачки .
Ну а про корм и приманки уже молчу..Перед рыбалкой варю им всякие каши ведра два,кручу семечки на мясорубке,копаю червя.
Естественно в дорогу еда.Вот пить мои мужчины не пьют,но меня это больше всего и радует.
У нас была трехцветка. Собаки зимой затаскали. Я перекрестился( два раза за год "пристраивать" котят),а дочка оч. расстроилась. Сейчас просит котенка, а я не разрешаю. Надоело котят топить. Кота не хочет, хочет кошечку.....
У меня сейчас такая.Ходит за мной по пятам,понимает с полуслова.
Может даже лапой стукнуть, если кто то, по ее мнению, мне угрожает.Муж смеется,говорит,что ей надо было собакой родиться.
Первого крысенка поймала,когда ей 7 месяцев было.Сейчас ей год с небольшим,ловит все,что шевелиться.Приносит на порог,что бы я видела.
Объясните ей - либо котик , либо никто , потому что такой грех на душу ведь я беру . Она поймёт , но ребёнку надо животное , душа мягче становится , это на всю жизнь .
Да она вроде и понимает головой, а душой хочет кошечку.
Девочки это ведь будущие женщины. А у них как известно мозг и душа зачастую мыслят по-разному))))
А он хоть с удочками уходит?...
Не имеют права . А кому вы даёте за котёнка 150 р ?
Надувная лодка,сачки .
наверняка бабушкам на рынках, которые говорят что обязательно пристроят котят, а в итоге выкидывают на ближайшую мусорку
Да ,слышал и о таком, но берут не всех выбирают красивых,смотрят уши ,глаза ,вообщем здоров или нет.Они их продают, деньги берут якобы на корм если не продадут.Люди разные я надеюсь,что моих продали .
Тема болезненная , лично для меня , потому и пишу столько об этом . Вот буквально позавчера слышим , что в траве у самой фермы просто дурным голосом кричит котёнок . Мы всё облазили , не нашли , но он всё кричит . Потом поймали его , так он в ферме куда-то забрался и прямо жутким голосом кричал . Вроде пробежал , не поймали , и всё продолжал откуда-то кричать , прямо как собачка как лаял . А вечером его уже не слышали . Или в поле убежал или сердечко от страха не выдержало.
А у нас-то... Тоже всё это на сердце . И это бесконечно так !
Люди тоже наверное думали - проживёт на ферме , там молоко.
Юмора не поняли..........
а у нас третьи сутки уже ураган и главное не стихает а только усиливается, в перемешку с дождем, и холодина такая что не до рыбалки.
мне бы так варили,
У нас была трехцветка. Собаки зимой затаскали. Я перекрестился( два раза за год "пристраивать" котят),а дочка оч. расстроилась. Сейчас просит котенка, а я не разрешаю. Надоело котят топить. Кота не хочет, хочет кошечку.....
Все я поняла.
Рыбу люблю.
У меня сейчас такая.Ходит за мной по пятам,понимает с полуслова.
Может даже лапой стукнуть, если кто то, по ее мнению, мне угрожает.Муж смеется,говорит,что ей надо было собакой родиться.
Первого крысенка поймала,когда ей 7 месяцев было.Сейчас ей год с небольшим,ловит все,что шевелиться.Приносит на порог,что бы я видела.
я тоже
Объясните ей - либо котик , либо никто , потому что такой грех на душу ведь я беру . Она поймёт , но ребёнку надо животное , душа мягче становится , это на всю жизнь .
Да она вроде и понимает головой, а душой хочет кошечку.
Девочки это ведь будущие женщины. А у них как известно мозг и душа зачастую мыслят по-разному))))
взять кошку и стерилизовать в ветеринарке.
Девочки !!! Это про нас !!!
Щас поколотим !
Всего лишь однажды потратиться на стерилизацию.
или делают укол, отбивающий охоту на несколько месяцев. Это вообще недорого.
Напоминает рецепт...
Взять одну среднюю кошку, 1 луковицу , 2 моркови... соль по-вкусу
Отвлеку от рецептов .Вот такие пахотные поля у нас в этом году ,все сурепкой заросло. думаю на следующий год будет все гореть
давно не был, вон солько поднаписали.
Тут штампуют--только читать успевай!
Чет я не понял, Вы лежите или это такая сурепка высокая?
Да высоченная больше метра,все поля как ковер желтый,
Вчера был на рыбалке, судак.
Вес.
Длинна,77 см.
Грамотный у Вас пес.
люблю котлетки из судака
Скажу за себя я бы насово поверил