Вы здесь
самодельная техника для заготовки сена. Страница 33 из 110
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Если можно сообщите, пожалуйста диаметр трубы, расстояние между осями и другие размеры. Спасибо.
Присоединяюсь к просьбе
Трубы использовали те что были 58и76 мм ,размеры и фото выложу попозже
Большое спасибо. Буду ждать фото.
здраствуйте единомышленики наконец-то я зарегистрировался на сайте!
теперь хоть можно будет пообщатся с колегами
ктото на этой теме выложил фото самодельной косилки мне очень понравилось решил себе такую сварганить купил т-40три недели от него ни отходил но к сенокосу успели вот што из этого получилось
Файлы:
s8303161.jpg
s8303256.jpg
s8303258.jpg
s8303163.jpg
s8303164.jpg
s8303281.jpg
а фото навески и привода жатки можно
как впечатления от покоса. не разочаровались.
молодец так держать тоже о током мечтаем. а как насчет колес и бортовых не великовато ли скорость для трактора и как процесс работы удобно или не удобно
колеса меньше диаметром специально чтоб скорость снизить
первая передача выбивает а на второй скорость космическая но прокашивать успевает немки курят это пырей так косили а гречиху валял на задней и реверс назад
навеску завтра могу сфотать
впечтления обалденные
а как думаете может колеса еще меньшим диаметром например камазаовские (КАмаз 43118) или с тележки Т-150. и как насчет бортовых может их развернуть перпендикулярно земле или с небольшим углом по ходу движения. и как насчет вома он выдержит нагрузку
колёса помоему самый раз а бортовую зачем разворачиать непойму а вал выдержит там нагрузка небольшая
Здравствуйте petr2106!!!
Не могли бы вы сделать фото всех размеров данных граблей, уж очень хочется смастерить своими руками.
так чтобы подбор скоростей был по шире, при большой массе и где необходима скорость. подбор оптимальной скорости.
И пожалуйста фото передней части, навески крепление, привода и цилиндров
насчёт выбора скоростей согласен а фото привода завтра
Александр Сальков , пользуйтесь запятыми - ваши посты читать невозможно!
я с компъютером плохо справляюсь и клавиатура не работает и ваще я не очень грамотный
учиться никогда не поздно!!!!
ждем фото !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чуть позже выложу я сам не умею а дочька уроки делает
ну мы ждемммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может дочка сначало уроки по информатике сделает а потом остальное?????????????
вот фото.все просто
Файлы:
s8304423.jpg
s8304424.jpg
s8304421.jpg
s8304418.jpg
И впрям совсем малое изменение все просто и гениально. Толко вот вопрос куда это пружина крепиться.
Файлы:
s8304421_0.jpg
была фото с трявяной жаткой от КСК вот и я хочу так же вроде как скорость косбы выше и быстрее?????????? и как насчет жатки с центральным валом просвет под мостом позволяет так
может обычную зерновую жатку из под нивы приспособить или не лучший вариант:???
и как насчет фото верхних опорных тяг на жатку
пружина крепится к рамки жатки ,чтобы гидравлики лекше было поднимать.Сдругой стороны тоже есть пружина.