Если поставить отдельный цилиндр на волокушу намного удобней будет
Тогда придется ставить еще один распределитель, или вместо цилиндров на корзину ставить растяжки. А здесь по моему и так все нормально, главное что бы верхний прижим открывался как можно больше.
привет! Я смотрю у тебя пускачь, а как ты к нему подбераешся? Ведь из за стойки не подобраться, тоже хочу установить погрузчик на ЮМЗ экскаватор, думаю как эту проблему решить.
С таким агрегатом только на показательных выступлениях на асфальтированной площадке выступать
можно и работать ...если встать на одном месте и только подавать.....только куда на такую высоту подавать даже не догадываюсь...
"aderevyankin" пишет:
виктор откуда ты их вытаскиваешь
Интернет БОЛЬШОЙ... ВОТ еще ....точно такой у нас мужик купил...только без ножа. думаю может себе подобный\только усилить\ замутить. Файлы: pogr_mtz_mpuu_1_1.jpg
Что-то мне подсказывает, что стоит этот агрегат дороже того трактора на котором он навещан, так что для одной операции "если встать на одном месте и только подавать.....", слишком крутовато. Конечно вещь удобная, но не богат Российский Фермер. (Это я о себе ). Потому и тема - возможно сделать самодельный фронтальный погрузчик для МТЗ?
. Потому и тема - возможно сделать самодельный фронтальный погрузчик для МТЗ?
А это для стимула...типа ТАКОЙ НЕ ОСИЛЮ...но что-нибудь все равно сделаю.
"Legioner" пишет:
Конечно вещь удобная, но не богат Российский Фермер
Ну вот...а так хоть на картинку посмотреть... а по теме пока ничего нового....нарезал заготовок на 3 агрегата...начну собирать -покажу если интерес есть.
Ребят, дайте пару советов как сделать крепление но ковше под треугольник, за неименеем швелера думаю из уголка делать, сварить вместе, и усилить как думаете. Просто не хочется материал переводить и так уже ничего не найдёшь, а в магазине в тридорого, да и качество не ахти, так что кто чем может....да, может кто видел фотку треугольник на куне на форуме, никак не найду
Ребят, дайте пару советов как сделать крепление но ковше под треугольник, за неименеем швелера думаю из уголка делать, сварить вместе, и усилить как думаете. Просто не хочется материал переводить и так уже ничего не найдёшь, а в магазине в тридорого, да и качество не ахти, так что кто чем может....да, может кто видел фотку треугольник на куне на форуме, никак не найду
Присоединяюсь к вопросу Legionerа кто изчего изготавливает сцепку под треугольник,треугольник толщина 60мм швеллер 80ка внутренний 70мм болтается в общем нужен совет
Присоединяюсь к вопросу Legionerа кто изчего изготавливает сцепку под треугольник,треугольник толщина 60мм швеллер 80ка внутренний 70мм болтается в общем нужен совет
Из швеллера №8 и делал,но немного болтается-это факт.Но как орудие поднимаешь,сразу вся болтанка пропадает.
приварите внутри швеллера полоску необходимой толщины
привет! Я смотрю у тебя пускачь, а как ты к нему подбераешся? Ведь из за стойки не подобраться, тоже хочу установить погрузчик на ЮМЗ экскаватор, думаю как эту проблему решить.
стойка по отношению к раме выдвинута на 7см и ручку пластиковую на рычаге пускача на 2см обрезал,и у меня пускач на стартере заводить с веревки конечно будет не так удобно но можно
Подскажите куда лучше установить фары если стоит кун
Видел несколько вариантов установки
На крышу - придется кун или поднимать высоко чтобы он свет не перекрывал или опускать
На стойки куна - наверно на центр дороги свет попадать не будет
На капот - минусы как в первом случает только ещё придется постоянно на фары смотреть
Какой вариант лучше ?
Тогда придется ставить еще один распределитель, или вместо цилиндров на корзину ставить растяжки. А здесь по моему и так все нормально, главное что бы верхний прижим открывался как можно больше.
трактор четкий,какого года?
!987 год выпуска.
вот это точно МОНСТР....
Файлы:
iekraveji_3.jpg
ни хрена себе точно монстр виктор откуда ты их вытаскиваешь вот высота порыв ветра и трактор на боку
С таким агрегатом только на показательных выступлениях на асфальтированной площадке выступать.
Прикинь а у него даже колесики не развернуты...
можно и работать ...если встать на одном месте и только подавать.....только куда на такую высоту подавать даже не догадываюсь...
Интернет БОЛЬШОЙ... ВОТ еще ....точно такой у нас мужик купил...только без ножа. думаю может себе подобный\только усилить\ замутить.
Файлы:
pogr_mtz_mpuu_1_1.jpg
Что-то мне подсказывает, что стоит этот агрегат дороже того трактора на котором он навещан, так что для одной операции "если встать на одном месте и только подавать.....", слишком крутовато. Конечно вещь удобная, но не богат Российский Фермер. (Это я о себе ). Потому и тема - возможно сделать самодельный фронтальный погрузчик для МТЗ?
А это для стимула...типа ТАКОЙ НЕ ОСИЛЮ...но что-нибудь все равно сделаю.
Ну вот...а так хоть на картинку посмотреть... а по теме пока ничего нового....нарезал заготовок на 3 агрегата...начну собирать -покажу если интерес есть.
интерес конечно есть, и за фотки спасибо. а наши кулибины ещё и не такое смогут сделать.
И самое главное из подручных средств.....и крепче и надежнее.
Файлы:
1311657329foto2_big.jpg
всем бы такие подручные средства...
дааа.... у нас сейчас на чермете ни куска не найти.... все сразу же грузят на камазы и вывозят....
Эх, я бы поковырялся в этой кучке... .
фото не мое
Файлы:
treug.jpg
Прикол, фото видел другое. Большое спасибо
наверное самый оптимальный вариант 8У..лучшего не найти.. схожу еще вечером измерю швеллер на заводском культиваторе
Из швеллера №8 и делал,но немного болтается-это факт.Но как орудие поднимаешь,сразу вся болтанка пропадает.
приварите внутри швеллера полоску необходимой толщины
вот нашел ....
Файлы:
1268860866.jpg
Просто и эфиктивно мне нравится
стойка по отношению к раме выдвинута на 7см и ручку пластиковую на рычаге пускача на 2см обрезал,и у меня пускач на стартере заводить с веревки конечно будет не так удобно но можно
Я думаю так узел работать будет кун прицепить отцепить быстро как это вкучю свести
'''эта куча называется ЕВРОРАМКА...сдесь уже фото выкладывали..ничего сложного.В ютубе посмотри там и заводские и самопальные есть.
у нас его "кузнечиком" звали,поставили попробывали и забросили,мне от него только цилиндры достались!не понравился трактористам,почему не в курсе
Неплохо разжился цилиндрами... 6 штук.....
Подскажите куда лучше установить фары если стоит кун
Видел несколько вариантов установки
На крышу - придется кун или поднимать высоко чтобы он свет не перекрывал или опускать
На стойки куна - наверно на центр дороги свет попадать не будет
На капот - минусы как в первом случает только ещё придется постоянно на фары смотреть
Какой вариант лучше ?