Мужики, а что если вместо еврорамки поставить треугольник от с/х орудий, сделать на ковше из швелера крепёж? Где-то на форуме было фото, но не могу найти. Как думаете будет работать, или всётаки там получатся лишние зазоры и ковш будет играть на треугольнике?
думаю треугольник быстрей разобъет если конечно мало работать будет то пойдет сначала себе хотел так сделать но передумал на лопате взади разбивает постоянно и пальцы отламывает за эту зиму 3 пальца сломал то камень под снегом то еще что нибудь
пальцы отламывает за эту зиму 3 пальца сломал то камень под снегом то еще что нибудь[/quote]
Пальцы это - да. но их отламывает когда на скорости, а ковш я думаю с разгону вряд ли кто будет использовать, хотя всякое бывает.
Согласен .....зато высота подъема какая были вопросы как сделать что-бы выше поднимало....вот - дерзайте лишнее выкинуть и будет вполне реально сделать самодел...
Согласен .....зато высота подъема какая были вопросы как сделать что-бы выше поднимало....вот - дерзайте лишнее выкинуть и будет вполне реально сделать самодел...
в совхозе раньше были такие похожие полураму в тракторе на раз два ломали так их в утиль и здали а можно было переделать вот такие были Файлы: 92811.jpg
Если на ЮМЗ не переделано рулевое управление под гидравлику с куном работать это же ад наверное? Кто нибудь работал на механике ЮМЗ с фронтальным погрузчиком?
Если на ЮМЗ не переделано рулевое управление под гидравлику с куном работать это же ад наверное? Кто нибудь работал на механике ЮМЗ с фронтальным погрузчиком?
У меня рулевое механика.Привык и кажется,что так и надо.Баранку левой рукой,правая на распределителе.Короче все как обычно,но с ГУР конечно легче.Но ведь без ГУР и баранка ЗИЛовская,чтоб крутить легче.По поводу стрелы-обычный швеллер на 100мм,просто сделано как на рисунке.А 8кой зашита боковина. Файлы: strela.png
Работал 5-6 лет на мтз-5 \ дедушка юмз\...работать можно но нелегко....особенно перегоны трактора.
в совхозе раньше были такие похожие полураму в тракторе на раз два ломали так их в утиль и здали а можно было переделать вот такие были
В КОЛХОЗЕ САМ знаешь все что хочешь сломают .....не свое ведь. А агрегат такой больше для сеновалов....на дальняк на нем да еще по кочкарям поэтому наверное и ломали.
Дима! а по подробнее можно? Сколько длина швеллера и угол наклона между ними...и еще расстояние между центрами втулок стрелы....и стойки из какого материала сделал? Заранее благодарен
А я вот такую хреновину под себя изготовил . почему? Использую один трактор много транспортных работ кун вешать разбивать кун и трактор а это отцепил за 5 мин и забыл надо прицепил, я сщетаю выход из положения Файлы: img_2928.jpg
Дима! а по подробнее можно? Сколько длина швеллера и угол наклона между ними...и еще расстояние между центрами втулок стрелы....и стойки из какого материала сделал? Заранее благодарен
Мужики, а что если вместо еврорамки поставить треугольник от с/х орудий, сделать на ковше из швелера крепёж? Где-то на форуме было фото, но не могу найти. Как думаете будет работать, или всётаки там получатся лишние зазоры и ковш будет играть на треугольнике?
У меня такая же мысль .вместо еврорамки, треугольник.можно навешивать на зад и на перед.
отмечюсь
думаю треугольник быстрей разобъет если конечно мало работать будет то пойдет сначала себе хотел так сделать но передумал на лопате взади разбивает постоянно и пальцы отламывает за эту зиму 3 пальца сломал то камень под снегом то еще что нибудь
Может каму пригодится для оброзца при изготовлении, так сделоно в заводскам варианте
Файлы:
26-02-12_1053.jpg
26-02-12_1052.jpg
пальцы отламывает за эту зиму 3 пальца сломал то камень под снегом то еще что нибудь[/quote]
Пальцы это - да. но их отламывает когда на скорости, а ковш я думаю с разгону вряд ли кто будет использовать, хотя всякое бывает.
нда интересно.
\\\\\\\\\\\\\
Файлы:
brandscn6pm9_img.jpg
===\\\\===
Файлы:
vil_gr_mtz_4.jpg
Файлы:
prm_l1.jpg
..........
Файлы:
90-110.jpg
монстр какой-то
Привет Дима! А можно поподробнее: Как понять фразу "швеллер №10 переменного сечения"? и с какой стороны и как вообще защитил полосой 8 мм?
в совхозе раньше были такие похожие полураму в тракторе на раз два ломали так их в утиль и здали а можно было переделать вот такие были
Файлы:
92811.jpg
У меня рулевое механика.Привык и кажется,что так и надо.Баранку левой рукой,правая на распределителе.Короче все как обычно,но с ГУР конечно легче.Но ведь без ГУР и баранка ЗИЛовская,чтоб крутить легче.По поводу стрелы-обычный швеллер на 100мм,просто сделано как на рисунке.А 8кой зашита боковина.
Файлы:
strela.png
Работал 5-6 лет на мтз-5 \ дедушка юмз\...работать можно но нелегко....особенно перегоны трактора.
В КОЛХОЗЕ САМ знаешь все что хочешь сломают .....не свое ведь. А агрегат такой больше для сеновалов....на дальняк на нем да еще по кочкарям поэтому наверное и ломали.
А я вот такую хреновину под себя изготовил . почему? Использую один трактор много транспортных работ кун вешать разбивать кун и трактор а это отцепил за 5 мин и забыл надо прицепил, я сщетаю выход из положения
Файлы:
img_2928.jpg
Смотри пост №135и №156,стойки из швеллера №14.
Классная штука, я бы даже сказал ВЕЩь.
Вот это точно разобъет полураму или мост
Это про что так?
Да если девок вкруг дома катать и то можно увлить трактор.
Стоговозщик а что вы поднимаете с такой штукой?
Толко сено и всё метаю в стога.
вот у друга сфотал
Файлы:
izobrazhenie_049.jpg
izobrazhenie_055.jpg
izobrazhenie_054.jpg
Если поставить отдельный цилиндр на волокушу намного удобней будет