Доброе утро!Саша меня интересуют серые.Вопрос,кривохвостость передается по наследству?ПО поводу пола,я не спец,но одна белая явно гусыня,остальные вопрос?
Здравствуй Александр! Скажу на вскид, с белых молодых, две гусыни, два гусака. Со старых серых, две гуски. Точно определить, надо смотреть под хвост. Я думаю сейчас хлопцы, глянут, болье у кого глаз наметан. Скажут точнее! Заклячения должен сделать Игорь с Орла.
Это тоже приобретение, но наша, Беларусь, крови конечно из России, но другие. Считал пять, но наверно в племм.сезон войду с шестью разными линиями.
Конечтно иметь шесть разных линий, это суперски! Лично для меня! Если не секрет, чем эта молодка Вам понравилась? Обясню, смотрю у нее однна брюшна складка, сразу вывод напрашуется. Не узковатая она в корпусе тоесть в спине? Узость уже говорит, о дальнейшем не довессе, относительно породных характеристик. А так мордашка симпатична!
Особо выбора не было. Взял что есть. Недостатки можно найти, поработаем, посмотрим что получится на выходе. Не на голодном пайке сидела, но, стала отъедаться, стала хорошеть. Посмотрим к зиме.
Да Александр, гуси не плохи! Выбрать толковое можна! Но условие, конечтно не айс! Но и это, понять можна! Погода внесла, по большей мере, свои корективы!
Здравствуй Александр! Скажу на вскид, с белых молодых, две гусыни, два гусака. Со старых серых, две гуски. Точно определить, надо смотреть под хвост. Я думаю сейчас хлопцы, глянут, болье у кого глаз наметан. Скажут точнее! Заклячения должен сделать Игорь с Орла.
Серёж, заключение можно сделать если посмотреть живьём (послушать как "разговаривают"),а так на вскидку я склоняюсь к тому, что у Саши 2 гусака и 2 гусыни.
Серёж, заключение можно сделать если посмотреть живьём (послушать как "разговаривают"),а так на вскидку я склоняюсь к тому, что у Саши 2 гусака и 2 гусыни.
Игорь, привет. Спасибо за ответ. Будем надеяться что 2x2. Но для подстраховки еще пару - тройку приобрету.
всем привет я начинающий заводчик гусей. у меня местные гуси. похожи на холмогоров но маленькая шишка над клювом. зато отличная выводимость. на форуме есть владельцы холмогоров из воронежской области или нет.
Здраствуйте,форумчане! Потихоньку осваиваю компьютер.Уже ознакомилась со многими страницами Много интересного и познавательного. А какие замечательные у большинства холмогоры! Удачи Всем! А сейчас попытаюсь показать кое что из старых и молодых своих гусей. Файлы: img_0031.jpg img_0017.jpg img_0030.jpg img_0032_1.jpg img_0034.jpg img_0035.jpg img_0029.jpg
Галина добропожаловать, к нам! Гусики у Вас, достойные! Теперь и Вы будете, нас радовать своими любимцами! Скажу за себя, что мы уже встречались, на другом форуме. И там впервые, увидел ваших красавцев.
Холмогоры.
Файлы:
dsc_3017_novyyrazmer.jpg
dsc_3019_novyyrazmer.jpg
dsc_3020_novyyrazmer.jpg
dsc_3021_novyyrazmer.jpg
dsc_3022_novyyrazmer.jpg
dsc_3018_novyyrazmer.jpg
Доброе утро!Саша меня интересуют серые.Вопрос,кривохвостость передается по наследству?ПО поводу пола,я не спец,но одна белая явно гусыня,остальные вопрос?
Хоть одна, придется еще три брать. Про хвост, в потомстве не видел, но обычно меняю. Однокровки вместе не сидят.
Холмогоры.
Файлы:
dsc_3024_novyyrazmer.jpg
dsc_3027_novyyrazmer.jpg
dsc_3031_novyyrazmer.jpg
dsc_3025_novyyrazmer.jpg
dsc_3023_novyyrazmer.jpg
dsc_3026_novyyrazmer.jpg
dsc_3029_novyyrazmer.jpg
dsc_3028_novyyrazmer.jpg
Про серых проблем нет. Гуски. Вот белые?, лазанье под хвост результатов не дало, брал визуально, две гуски два гуся. А вот что в итоге
Да мне кажеться, все нормально! Александр все таки, вы уже не один год занимаетесь гусями. И думаю даже визуально, процент ошибиться у вас малый?
И еще хотел, спросить по поводу. Начиная с 3по5 фото, позирует нам молодая гусынька. Это тож приобретена? или от ваших гусей, потомство?
Это тоже приобретение, но наша, Беларусь, крови конечно из России, но другие. Считал пять, но наверно в племм.сезон войду с шестью разными линиями.
Конечтно иметь шесть разных линий, это суперски! Лично для меня! Если не секрет, чем эта молодка Вам понравилась? Обясню, смотрю у нее однна брюшна складка, сразу вывод напрашуется. Не узковатая она в корпусе тоесть в спине? Узость уже говорит, о дальнейшем не довессе, относительно породных характеристик. А так мордашка симпатична!
Особо выбора не было. Взял что есть. Недостатки можно найти, поработаем, посмотрим что получится на выходе. Не на голодном пайке сидела, но, стала отъедаться, стала хорошеть. Посмотрим к зиме.
Тоже было тяжело сразу что то выбрать, а на самом деле и не плохие гуси.
Файлы:
dsc00588_novyyrazmer.jpg
dsc00575_novyyrazmer.jpg
dsc00580_novyyrazmer.jpg
dsc00574_novyyrazmer.jpg
dsc00583_novyyrazmer.jpg
Да Александр, гуси не плохи! Выбрать толковое можна! Но условие, конечтно не айс! Но и это, понять можна! Погода внесла, по большей мере, свои корективы!
И погода, да и держали не выпускали на волю до приезда, ловили, естественно гуси носились. пачкались. Да и гусей там, молодняка, голов под 100
Игорь, привет. Спасибо за ответ. Будем надеяться что 2x2. Но для подстраховки еще пару - тройку приобрету.
всем привет я начинающий заводчик гусей. у меня местные гуси. похожи на холмогоров но маленькая шишка над клювом. зато отличная выводимость. на форуме есть владельцы холмогоров из воронежской области или нет.
Я рядышком живу.А у простых почти всегда выводимость хорошая
Здраствуйте,форумчане! Потихоньку осваиваю компьютер.Уже ознакомилась со многими страницами Много интересного и познавательного. А какие замечательные у большинства холмогоры! Удачи Всем! А сейчас попытаюсь показать кое что из старых и молодых своих гусей.
Файлы:
img_0031.jpg
img_0017.jpg
img_0030.jpg
img_0032_1.jpg
img_0034.jpg
img_0035.jpg
img_0029.jpg
Галина добропожаловать, к нам! Гусики у Вас, достойные! Теперь и Вы будете, нас радовать своими любимцами! Скажу за себя, что мы уже встречались, на другом форуме. И там впервые, увидел ваших красавцев.
я счастлив завтра мне привезут семью холмогоров. заводчик сказал что очень крупные. оперение серое. жду не дождусь
Удачи в начинаниях!
А мы ждем с нетерпением фотоотчета и вот уже на одного любителя больше на форуме...
обязательно выложу фотки. подскажите пожалуйста сколько гусынь можно оставить на молодого гусака.
ПО науке-2. практически, если хороший гусак, то обработает и 3,но я люблю всегда иметь лишних гусаков разного возраста
А я в субботу обзаведусь гусиками!
А я в пятницу
Уже дома бегают . Галина доехали хорошо.
КЛАСС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ. ЗДОРОВО КОГДА МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ