Игорь Николаевич, спасибо за предоставленую возможность, по любоватся НАСТОЯЩИМИ холмогорами. Красавцы, нет слов. Покажите серых и глинястых, если можно. С Ув.Денис
А я ещё бы про складки спросила. На фото видкла и с одной складкой. В одном дворе, где смотрела гусей мне так сказали6 у мальчика -две,у девочки одна.То что две и как бы галочкой, я поняла. Хочется тонкости знать. Покупать буду, так не хочется ошибиться.
Да, действительно мы очень рады разностороннему общению на портале, появлению новых людей, но правлила есть правила и они для всех одинаковы. Следует придерживаться обсуждению заданной темы, а именно, обсуждению гусей Холмогорской породы и фотографии прикреплять Холмогорских гусей.
Вопрос " Что это за порода?" можно задать к примеру в данной теме: https://fermer.ru/forum/porody-gusei/108618
у нас сегодня гуси увидили невиданного, до селя, зверя..... и были ошарашены. гусак начал девок своих защищать..... и удачно - щенулька побоялась подойти поближе...... Файлы: img_1379.jpg img_1376.jpg
Здравствуйте, форумчане! Пытаюсь завести себе белых Холмогоров и Юрловских курей.
Предпочтение отдаю белым Холмогорам! К счастью, в Орловской области их не мало. Эталоном для себя считаю птицу с подворий Каменева Н. В. (Обоянь), Макарцева (г. Тула), Якушева (Колпны).
К сожалению, встречается очень много больной птицы.
Есть у меня и Юрловские петушки, которые поют 10 и более секунд.
По этим направлениям готов общаться со всеми желающими.
В ближайшее время размещу фотографии, но гусаки костюмчик себе уже испортили.
Игорь Николаевич, спасибо за предоставленую возможность, по любоватся НАСТОЯЩИМИ холмогорами. Красавцы, нет слов. Покажите серых и глинястых, если можно. С Ув.Денис
Старое фото
Файлы:
sp_a0812_000.jpg
sp_a0794_000.jpg
А я ещё бы про складки спросила. На фото видкла и с одной складкой. В одном дворе, где смотрела гусей мне так сказали6 у мальчика -две,у девочки одна.То что две и как бы галочкой, я поняла. Хочется тонкости знать. Покупать буду, так не хочется ошибиться.
Да, действительно мы очень рады разностороннему общению на портале, появлению новых людей, но правлила есть правила и они для всех одинаковы. Следует придерживаться обсуждению заданной темы, а именно, обсуждению гусей Холмогорской породы и фотографии прикреплять Холмогорских гусей.
Вопрос " Что это за порода?" можно задать к примеру в данной теме: https://fermer.ru/forum/porody-gusei/108618
Вот "лица" цветные
Спасибо Игорь Николаевич. Скажите а сколько у Вас семей холмогоров? Очень интересно, если не секрет конечно.
Смотрите в базе данных владельцев Холмогорских гусей.
Ой точно, забыл. Извените
Игорь Николаевич на таких красавцев можно смотреть часами и все равно глаз не оторвешь.
у нас сегодня гуси увидили невиданного, до селя, зверя..... и были ошарашены. гусак начал девок своих защищать..... и удачно - щенулька побоялась подойти поближе......
Файлы:
img_1379.jpg
img_1376.jpg
Дайте совет.Купил семью гусей осенью,стоит ли доверять гусыням инкубацию яиц или воспользоваться инкубатором?
Если гуси Холмогорские можно доверять смело,очень заботливо высиживают кладку.
Лучше доверить индюшке, тем более если гусыньки молодки.
Вот еще белые
Файлы:
dsc00476.jpg
dsc00462.jpg
dsc00480.jpg
dsc00468.jpg
dsc00477.jpg
dsc00474.jpg
dsc00464.jpg
dsc00467.jpg
Хороши..
Подскажите.Можно ли в данный момент,продолжать кормить гусей капустой,сеном и овсом?Спасибо!
Не можно, а нужно, с капустой не переусердствуйте, запоносить могут.
пара
Файлы:
img_0474_2.jpg
Света,мне гусыня очень понравилась, как лебёдушка.
ой! я тоже от них в восторге...часами могу на них смотреть.
Файлы:
img_0576.jpg
img_0561.jpg
Здравствуйте, форумчане! Пытаюсь завести себе белых Холмогоров и Юрловских курей.
Предпочтение отдаю белым Холмогорам! К счастью, в Орловской области их не мало. Эталоном для себя считаю птицу с подворий Каменева Н. В. (Обоянь), Макарцева (г. Тула), Якушева (Колпны).
К сожалению, встречается очень много больной птицы.
Есть у меня и Юрловские петушки, которые поют 10 и более секунд.
По этим направлениям готов общаться со всеми желающими.
В ближайшее время размещу фотографии, но гусаки костюмчик себе уже испортили.
Холмогоры
Файлы:
img_1186.jpg
img_1190.jpg
img_1188.jpg
img_1191.jpg
Зимние купания
Файлы:
dsc00714.jpg
dsc00785.jpg
часть моих гусей
Файлы:
dsc00493.jpg
dsc00499.jpg
часть моих гусей
)
Файлы:
dsc00514.jpg
dsc00513.jpg
dsc00516.jpg
dsc00509.jpg
dsc00508.jpg
dsc00507.jpg
Файлы:
dsc00536.jpg
dsc00541.jpg
dsc00528.jpg
dsc00534.jpg
dsc00520.jpg
dsc00524.jpg
dsc00538.jpg
Здраствуйте Сергей!
Красивые гуси)
У меня почин - гусыня снесла первое яйцо... выбрала окончательно себе гнездо...
на улице ночью минус 16-18, днем и до минус 5-7 теплеет...
яйцо оставила в гнезде ... конечно же оно замёрзло...
у меня вопрос: можно ли в качестве подклада подкладывать подклад размером с куринное яйцо?