У гусей не было, но помогает тетрациклиновая мазь, левомитициновая, капли.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Не советую лечить глаза вышеперечисленным . Я так сожгла гусятам глазки-бельмо появилось,ослепли. Поэтому промываю чайной спитой заваркой,проходит и без последствий.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Не советую лечить глаза вышеперечисленным . Я так сожгла гусятам глазки-бельмо появилось,ослепли. Поэтому промываю чайной спитой заваркой,проходит и без последствий.
Здравствуйте. Можем поспорить. В личке что бы тему не засорять.
Да ты прав.Один раз уже шарик перетягивал веревкой,но наверно шарик был мал.И опять провал теперь не знаю или опять шарик,или прошивать.Но не знаю как.В нете с фото или видео не нашел.Только по наслышке.
Да ты прав.Один раз уже шарик перетягивал веревкой,но наверно шарик был мал.И опять провал теперь не знаю или опять шарик,или прошивать.Но не знаю как.В нете с фото или видео не нашел.Только по наслышке.
Андрей, рассказывай на форуме. Для этого он и существует, что бы депиться опытом. Многие задают эти вопросы, а многие знают ответы, но только теоретически.
Если конечно не запущенно.
Побывал сегодня у Алеся.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Здравствуйте. Можем поспорить. В личке что бы тему не засорять.
Приветик! прикольную музычку наложил!!! в самый раз!
тетрациклиновую мазь я тоже закладывал только цыплятам-все ок!, и визин капал - помогло.
Привет, если бы оставил текст то была бы полная ....
да я и сама не ожидала такого результата Теперь лечу только заваркой. Есть еще какое-то лекарство ,не пробовала. и не помню как называется
Сам понимаешь, трое мужиков встретились, поговорили о том о сем . Вообщем не для детей.
с полу слова! ну так и должно быть!
Есть гуси в Беларуси. У Алеся. Холмогоры.
Ветка ожила и это прекрасно
Сашаby, спасибо за фотосессию и за приезд в гости. У меня что-то не получается закинуть сюда фото, а у тебя еще и видос получился.
видос это хорошо,и музыка что надо
Мои гусики.
Мои гусики.
Оцените пожалуйста как спецы!Ваше мнение стоит много ,это без преувеличения.Заранее благодарен за коментарий.
2 е фото -очень даже
И еще один гусик.
Походу ему операция нужна! компик у меня не важный но все-таки кажется что язык провалился и уже давно!
Отвечу в личку!
Андрей, рассказывай на форуме. Для этого он и существует, что бы депиться опытом. Многие задают эти вопросы, а многие знают ответы, но только теоретически.
вот чуток сереньких
.
!
2