Виталь, видно что ты мои предподчения в птице роскусил! Что могу сказать, что мама , что дочурка, ОБОЛДЕНЫЕ!!! Может, кто то и не согласен? Тогда закидайте меня камнями! Но как у меня, на Родине говорят:" Боже любит правду!"
Виталь, видно что ты мои предподчения в птице роскусил! Что могу сказать, что мама , что дочурка, ОБОЛДЕНЫЕ!!! Может, кто то и не согласен? Тогда закидайте меня камнями! Но как у меня, на Родине говорят:" Боже любит правду!"
Виталь, голова то да! А с всем остальным, что делать? Скажу честно, не в обиду хозяину, не понравился!
да это такие фотки не очень получились и еще погода такая что гуси шеи прячут,а вытянется будет что надо(обзавидуешься)
Полностью согласен шея неплохая голова хороша, с этим гусаком можно и нужно работать, подобрать бы ему гусыньку штанястую, и детки пойдут что надо, но все в руках хозяина ему видней в какую сторону двигатся.
Маму в сидячем положении за гусака принял.Шикарная голова.
Добрый вечер
_
не взвешивал Денис?
Добрый вечер всем.
гуска немного больше семи/ гусак 11
Наши гуси!
вот это головища у серого
Зачет! Так и предпологал, потому и спросил.
Виталь, голова то да! А с всем остальным, что делать? Скажу честно, не в обиду хозяину, не понравился!
да это такие фотки не очень получились и еще погода такая что гуси шеи прячут,а вытянется будет что надо(обзавидуешься)
В общении с гусеводами часто слышала о гусях полковника, а теперь увидела
За такую голову можно простить отсутствие кобылок.Сырость и грязь не лучшие условия для фотосессии-гуси все скуксились.
А чем и когда? А то я прикупил пяток из разных хозяйств.
Серега не согласится с тобой трудно
Полностью согласен шея неплохая голова хороша, с этим гусаком можно и нужно работать, подобрать бы ему гусыньку штанястую, и детки пойдут что надо, но все в руках хозяина ему видней в какую сторону двигатся.
Молодежь растет.
Еще нашел.
Кое что из моих холмогоров. Когда мне тульских фоткали, то в кадр попали.
Очень гармонично сложенны!
Вчера у мужа получилось немного пофотографировать. Родители
И ещё молоднячок 5 мес, правда грязнульки, но им простительно: только что проходил отлов экзембляров для смены места жительства.
, только в 4 фото поста 5789 смотрю две серые гусыни хохлатые....
Нет, Стас, это пожелтевшие листочки так слились с ними.
Да какие там листочки...
Самые обычные,жёлто-серые.
А вот и с крылышком.
Серые мне очень нравятся!!!!!
Мое приобретение на выставке в Орле