Привет Сергей, попробовал дать Е-Селен самым маленьким слабеньким гусятам орально по инструкции, и хотелось сказать тебе огромное спасибо - просто ожили за ночь, бегают как самолетики, до этого давал разные витамины, но такие поздние выводки как этот конца июня всегда не отличались живучестью, все-таки весенние есть весенние!
Так что рекомендую!!!!!
ну вот и сгодилась, моя практика. Очень рад, за твоих гусиков Андрюх! А то что, даже самые не кудышние весенние, будут лучше за самых лучших летних, это истина!
Привет Сергей, попробовал дать Е-Селен самым маленьким слабеньким гусятам орально по инструкции, и хотелось сказать тебе огромное спасибо - просто ожили за ночь, бегают как самолетики, до этого давал разные витамины, но такие поздние выводки как этот конца июня всегда не отличались живучестью, все-таки весенние есть весенние!
Так что рекомендую!!!!!
ну вот и сгодилась, моя практика. Очень рад, за твоих гусиков Андрюх! А то что, даже самые не кудышние весенние, будут лучше за самых лучших летних, это истина!
Применял я и подсказал Саше. У меня это средство получила вся живность во дворе, в том числе кот и собака. Результат не заставил себя ждать. Но я предварительно проглистонил... Даже те особи, которые собирались к проотцам - ожили, как ни странно, проявили интерес к жизни
Применял я и подсказал Саше. У меня это средство получила вся живность во дворе, в том числе кот и собака. Результат не заставил себя ждать. Но я предварительно проглистонил... Даже те особи, которые собирались к проотцам - ожили, как ни странно, проявили интерес к жизни
спасибо Сергей Юрьевич! Та какой там уход?! Уходят со всеми на озеро, приходят, кушают как и все - зерно-отходы, и немного овса, особо не балую! Гусенка нет, умер! Не смог я долго боротся за его жизнь! Что значит - поздний! Ну нечего, гуси хорошеют, а Это главное! Очень их люблю! Гусака немного балую, так он чуть ли не в дом идет!
Да, хочу сказать за себя. Этот год, у меня на пегих алергия! У самого с 120 голов молодняка, было голов 80, тока пегих. Но все поправимо, ох какие вкусные они!
Немного моих.
Сеня, ляпота то кокая!!!
Все как на подбор ,один в один ,КРАСАВЦЫ!!ГОЛУБЫЕ одно заглядение
Кажется год работы, у большинства, не пропал даром.
Виталь, хороши
Свои фотки скину как теперь перелиняют...
А у моих появляются кошелечки!!! Фотки выкладывать пока не буду - "детки" находятся в стадии оперения, не самый привлекательный период.
добрый всем вечер. Это мои, хвалиться особо не чем в этом году не густо, но все же что -отсталось
У нас такое есть
Ага, аналог Е-Селену! Сань, на птице применял?
Алесь здравствуй! А как ты его давал,иньекционно или пропаивал?ну а дозу можно прочесть,я так понимаю.Спасибо,заранее!!!
У меня вроде все нормально, с птицей, ттт, но про поил. Все
Давал с водой в концентрации 1,0гр на литр воды в течение дня чтобы выпили полностью (до дна), если мало - добавить.
Ну пока мои гусята линяют покажу и я свое приобретение,жалко только то что хозяева некоторых из них больше не водят такую птицу)))
Оцените плиз пацана
Симпатичный, но легкий. Не взвешивал?
добрый день друзья! Вот заскочил и я на минутку
Гусачки
Молодец Денис! Гуси ухоженые, хорошие! Как там от них, гусеночек подрос?
спасибо Сергей Юрьевич! Та какой там уход?! Уходят со всеми на озеро, приходят, кушают как и все - зерно-отходы, и немного овса, особо не балую! Гусенка нет, умер! Не смог я долго боротся за его жизнь! Что значит - поздний! Ну нечего, гуси хорошеют, а Это главное! Очень их люблю! Гусака немного балую, так он чуть ли не в дом идет!
Нет, попробую,потом отпишусь
А вот и мое приобретение в этом году,теперь у меня гусак и две гусочки рябые!!!!
Виталий поздравляю с приобретением.
Гарни гуси и чудовы фоографии, асоблива две апошния.
Спасибо Ольга Владимировна
Виталь, гуси стоящие!!! Хочу спросить, не родня?
Виталь, Хорошую семейку подобрал
Не Сережа родни там нет
Спасибо Стас стараюсь!!!
Да, хочу сказать за себя. Этот год, у меня на пегих алергия! У самого с 120 голов молодняка, было голов 80, тока пегих. Но все поправимо, ох какие вкусные они!
Привет Стас, знакомые гуськи........... МОЛОДЕЦ!