Здравствуйте Игорь. Гуси что на фото просто красавцы. Скажите, а это случайно холмогорские гуси не из Вашого хозяйства или быть может это их потомство?
Здравствуйте Игорь. Гуси что на фото просто красавцы. Скажите, а это случайно холмогорские гуси не из Вашого хозяйства или быть может это их потомство?
Здравствуйте . Признавайтесь кто в Саратовской обл или поблизости холмогоров разводит кто не зареган пишите смело сюда gamestore@list.ru. Боюсь работа не позволит весной отъехать за пополнением стада. А неподалеку в течении суток всегда осилю.
Добрый вечер! Что-то тема затихла
Вот и я выставил своих гусей на вашу оценку.Строго не судите потому что холмогоров завел только в этом году!
На 1 и 2 фото гусыня старая 4 года(бурдявая- в наших краях так говорят) и гусачек переярый.А все остальное молодежь этого года.
Самая последняя гусочка с кривым хвостом(хвост собрал в пучок и подвязан капроновой ниткой к перу на крыле в противоположную сторону и ходит она уже больше месяца,посмотрим что получится)
Сергей мне нравится когда гусь холмогор имеет хорошую шышку, вот летние фото
Понятно! Как говорят на вкус и цвет, товарищей нет! Как по мне, то я уважаю вкусы, многих людей! Но скажу честно, покрайней мере зная мнения не малого количества заводчиков, очень выступающая шишка не есть хорошо, в эстетично- визуальном восприятия головы! Хотя в стандарте, нет очень сильных ограничений в выступающей длине шишки, главное что бы не было наклона на клюв!
А в Германии это будет стандартом, а мы будем все поголовье переводить чтоб вывести гусей нового стандарта
Да, Вы угадали................... их потомство.
ну, m.m808, лучше твоих гусей я вообще на форуме не вижу, да ты и сам гусь хоть куда!
Спасибо оксана тебя надо в эксперты
Cерег, хорошо хоть петухом не обозвала.
Расскажи лучше чем гусей глистовал? Надо тоже на выходных заняться этим вопросом...
Здравствуйте . Признавайтесь кто в Саратовской обл или поблизости холмогоров разводит кто не зареган пишите смело сюда gamestore@list.ru. Боюсь работа не позволит весной отъехать за пополнением стада. А неподалеку в течении суток всегда осилю.
Срочно нужна помощь
https://fermer.ru/forum/pomozhem-drug-drugu/154857
Здравствуте друзья.Если сильно хочется привезешь из Орла в Алма-Ату, зато счастья по этому поводу и понтов полные ....
Золотые слова!!! Если сильно захотеть можно и из Африки привезти, было бы желание...
Всем доброго времени суток! Покажу-ка и я своих племенных:
Виталь, гусики не з Воронежской обл?
МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ПРЕДЛОГАЮ НА СЛЕДУЩИЙ ГОД ОБМЕН
Нет, Сергей, гусики наши, тамбовские.
Твои, Сергей, мне тоже понравились. Особенно серые. Я согласен и на обмен для обновления крови.
вот и я про то
Добрый вечер! Что-то тема затихла
Вот и я выставил своих гусей на вашу оценку.Строго не судите потому что холмогоров завел только в этом году!
На 1 и 2 фото гусыня старая 4 года(бурдявая- в наших краях так говорят) и гусачек переярый.А все остальное молодежь этого года.
Самая последняя гусочка с кривым хвостом(хвост собрал в пучок и подвязан капроновой ниткой к перу на крыле в противоположную сторону и ходит она уже больше месяца,посмотрим что получится)
И вот еще : Молодой гусачек мне кажется он будет поинтереснее чем переярый,уже повыше и длинее,остается дело за кошельками,думаю что подрастут
Отличные гуси! А кретиковать, можна у каждого гусей. Где то, но найдется изьян! И про это, все знают!
Согласен полностью! хорошие гусики
Тезка, гусики - что надо!
привет всем ,я тоже хочу себе холмогоров только не знаю где купить,не подскажете?
Гуси которых оставил себе на племя
Ром, я вижу тебе очень нравяться, шишкатые гуси?
На одном из сайтов обнаружил фото своих гусей, которое выставлял здесь!Сайт использует его как рекламу...Разве это законно???
Мне это тоже знакомо!!!!!
Ага! Не на одном, из сайтов видал, твоих птичек Николаевичь! Ладно когда пишут чьи, а вот когда выдают за своих!
Проходили, и не только с гусями.
Сергей мне нравится когда гусь холмогор имеет хорошую шышку, вот летние фото
Понятно! Как говорят на вкус и цвет, товарищей нет! Как по мне, то я уважаю вкусы, многих людей! Но скажу честно, покрайней мере зная мнения не малого количества заводчиков, очень выступающая шишка не есть хорошо, в эстетично- визуальном восприятия головы! Хотя в стандарте, нет очень сильных ограничений в выступающей длине шишки, главное что бы не было наклона на клюв!