Вы здесь
Самодельный плуг. Страница 64 из 103
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
интересно зачем там редуктор?этот корпус от БДТ и так отлично буровит,тем более при такой длине диски глубоко не войдут,не хватит веса МТЗ
а почему они ведь не легкие а работают они только в плавающем положении в принудительном Вы их не потащите.
смисл етого инстумента веть лутше плуга не зделает а росходи на изготовление..........
А шо лучше пиздеть про полосатых черепах?
как космические корабли бороздят просторы
Так все ждут характеристик. Фото выложили прокоментируйте ,что за зверь ,самодельный ,покупной на чём используете? Может видео есть?
Да так попался на глаза в интернете "роторный плуг" написано, зашёл сюда в тему а тут от безделья чёрт знает что, ну думаю вставлю фотку - вот и весь коментарий.
Мы потом этот нано плуг на переплавку отдадим, а сами ПЛН 3-35 подцепим, да поглубже.
ето точно
Это аналог фрезы но зачем такое исполнение незнаю ведь в иаком случае получается просто смещение грунта в сторону где то на пол метра но для чего не пойму.Может автор окликнется тогда узнаем.
таким по целяку хорошо , я когда еще в школе учился батя целяк под огород таким или похожем на него разрабатовал.
Что то вижу дискусия какаято вялотекущая то плуги то животные то жуки то блондинки но уважаемые коллеги не стоит сильно отвлекаться и забывать что наша основная тема почвообрабатывающая техника и в часноти плуги я вижу высказывания в поддержку плуга плн 3 35 одесса ни кто и не говорит что плуг плохой но это орудие не прошлого века а позапрошлого почему осенью 2012года ко мне приехали специалисты из одессы посмотреть в работе плуг Терса еще перед выездом их первый вопрос откуда ты взял 30%экономии гсм я им сказал смотрим сюда внимательно на моем плуге нет отвалов роль отвалов выполняют диски которые не идут на всю лубину вспашки а только на глубину заделки семян они заделывают пожнивные остатки и готовят предпосевную подошву и притом идут не впереди корпуса плуга а сзади тоесть уже по взрыхленной почве они сразу согласились с етими доводами если я сразу после вспашки провожу посев после какого плуга кто то сеял ?после джон дир лемкен бомет может кто то назовет мне марку фирмы? Я буду только счаслив что такого кадра при жизни ктото обошол хоть на пол корпуса жду.
А действительно-где вы взяли 30% снижения сопротивления,когда на отвал приходится всего то в пределах 10% сопротивления,на полевые доски до 30%,на вертикальный и горизонтальный рез от 50% и выше,предплужники увеличивают сопротивление до 20%,какой то процент забирает "опора плуга" потому что каждый корпус может давать до 5кН давления и т.д. И самое интересное то что я сомневаюсь что этого не знают "одесситы"! А то получается что профессор Горячкин в сравнении с вами,вообще курит в сторонке!
сеют и ещё как сеют агрегатами прямо по стерне сеют а после оборотных лемкен ,оверум и кёрверланд если земля не пересохши и не мокрая хорошими сеялками сеют ну если не глина конечно
Извините за плохой почерк все что я пишу это полный бред рябой кобылы плуг плагиат тоесть подделка патент подделка и так далее согласно техдокументации земля в нашей месности имеет такое название тежолосуглинистые черноземы так всетаки в чем преимущество оборотного плуга лемкен оверум керверланд над оборотным плугом производства одесса или нескольких десятков других отечественных и зарубежных фирм пускай они будут хоть с вертикальным взлетом ни один плуг из ранее известных и рядом не взлетает с плугом Терса полное название плуг комбинированный многооперационный Гордиевича Терса так что не только Горячкин но и некоторые другие нервно курят и чешут репу ни после одного из выше перечисленых плугов еще ни кто не сеял подсолнух кукурузу и другие культуры .
Извините мне Гордиевич но тема "Самодельный плуг". Хорошо что изобретили етот плуг комбинированный многооперационный Гордиевича Терса. Если хочите пишите по подробно о него - размеры, угли, уложите снимки процес изработки и т.д.
Если некоторой хочет сможет сделать себя етот плуг, попробует его и выложит свое мнение.
Послушайте, Гордиевич, я даже не берусь судить о преимуществах и недостатках Вашего агрегата, а хочу обратить Ваше внимание на Вашу манеру общения. Возможно Вы не заметили, но буквально только появившись в этой теме Вы умудрились настроить против себя большую часть присутствующих. Если Вы не научитесь общаться с людьми, Вам врятли удастся продвинуть своё изобретение дальше ЛПХ. Люди не любят когда их считают идиотами, даже те кто этого заслуживает. Научитесь уважать окружающих и возможно народ к Вам потянется.
это точно
каждое изобритение имеет право на жизнь но при етом надо учитивать место его использования ...
Мужики не надоело спорить,проявите друг к другу уважение,и сторайтесь не отвечать на провакационные вопросы,ато некторым нраветса за...рать темы,есть на форуме на много лучше изобритения и всяких переделак техники но они себя в грудь не стучат а наоборот делятся своими разработками.
..
поддерживаю! здесь люди обсуждают как сделать,какой угол,какие корпуса,всё в основном на пальцах так сказать,и всем понятно,у меня конечно есть плужок-заводской,но я с удовольствием читаю эту тему,но не очень приятно читать комментарии таких людей которые начинают что-то доказывать всем что он самый при-самый а остальные бестолковые, может ХВАТИТ УЖЕ? Вы Гордиевич скинте размеры,чертежи,фото с разных сторон,люди заинтересуются!может кто и сделает себе такой,и скажет АЙС. а то что вы патентами тут размахиваете,я как обыватель скажу мне до лампочки кто этот плуг изабрёл и какого цвета там патент! Вы покажите лучше КАК сделать!
спрашивал в магазине за отрезной диск 470 грн
ктото сам делал с е сли можно
Те что возят с/х инвентарь с польши просят половину этой сумы, а то и меньше.
Владимир скажите сколько будет стоить 1 левооборачиваемый корпус в сборе если такое возможно заранее благодарю.
В четверг буду на рынке, если будут ребята которые торгуют железом из польши-спрошу.