Вы здесь
Самодельный плуг. Страница 57 из 103
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ко мне его на глину,вот там посмотрим,сможет ли он пол метра проехать.
или на чернозем... а там песочек....
Даа,у нас с такими только ДТ или Т-150,хотя ДТ54 с пятью прицепным работали.
А сколько они за МТЗ цепляют?
28
Спецы!!! Подскажите стоит ли брать?
для чего и для кого?
Для пахоты...
Жене в подарок на 8 Марта...
Колесо от велосипеда наверно, проваливаться будет. Вобщем есть повод задуматься что ещё не так.
А если серьёзно на сей вот агрегат...
стойки и их крепление к раме усилить и можно рыть
А что думаете слабоваты, для спелой земли кажется нормально?...
Стойки по старопахотному выдержат, а вот стремянки, которые крепят стойку к раме, слабоваты.
Эту тему просмотрите
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskok-27?page=21
Не только стремянки, но и проушины для них вывернет или оторвёт от стоек.
если пахать будете на приусадебных участках могут попасть корни с дерева свернет без проблем.. стоит не дешево и качество не очень...
как совет поискать у деревне у дедков конные плуги с них полностю стойку взборе забрать и самому сварить...товарищ на т-25 с таких зделал пашет супер.
Андрей,как этот плужок увидеть?
как буду в родных краях схожу сфоткаю
а так дома есть один корпус на литой стойке с конного плуга могу сфотать на выходных
Я вижу ты без порнухи не можеш на ютубе посмотри плуг ТЕРСА 4 ролика Гордиевич на проводе
У меня есть два таких корпуса,просто один человек советовал сними не морочится,якобы стойки короткие,вот мне и интересно-надращивал он их или нет....
не наращивал ето точно... крепление стоек у нево ка на етом фото и у меня также на стойке
Моё личное мнение о плуге, нежный он какой-то, да и регулировок маловато. Если сделали такой аппарат (очень аккуратно сделан), то и самодельный плуг сможете изготовить.
Почва видно действительно лёгкая,правда плохо что нет фото сзади чтоб посмотреть ширину захвата ихних плугов...а то может как у наших ПЛН(у польского трёхкорпусного бомета ширина захвата точно меньше).
Ну сантиметров 25, я думаю, каждый корпус снимает, врядли меньше. У нас такое точно не прокатит. Я на Т-25 пахал плугом 2-25 и местами приходилось блокировкой пользоваться, пробуксовывал и это на абсолютно сухой земле.
Скорее окультуренная.