Доброго всем дня , Форумцы !!!
Хорошего настроения всем и здравия !
(Если честно ,сам с нетерпением ждал новой серии , а тут свежачёк на ютубе . О. Генри отдыхает )
Юричь , держись ! Меня отвлекали , ну если хочешь - спасали конфеты . Ну а тебе мёд
-Доктор, кажется, я умираю.
-что такое?
-куда ни ткну, все болит, все болит...
-да у вас, батенька, палец сломан.
ВНИМАНИЕ: ДЛЯ РЕШИВШИХСЯ БРОСИТЬ КУРИТЬ:
Пребывание в теме Поделимся НАС- трое- НИЕМ
стало напоминать игру в шахматы втроем, где у каждого своя партия ( кстати игра официально запатентована) . А ведь можно и в "шведки" сразиться - двое против двух! Кто на новенького?
Программист играет в шахматы с компьютером и получает мат на 10 ходу. В сердцах бьет по клавиатуре:"Проклятый виндоус, опять глючит".
В Воронежской области грибов так много, что даже
на дачном участке любой малыш сможет найти...
Какой гриб, Анатольевич?!
А я вот вижу , что на этом , дачном участке , даже деревьев нет , какие уж там грибы !
Или это не твой участок ? А , Андреевна ?
( фото с Надюшеной темы)
Сейчас на работу друган заезжал, ухохотались. Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись. "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе - предпримите меры!". На что он написал обратно учителю: - "Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ, научитесь адекватно воспринимать мир!"
Мужик приехал на море отдыхать . Видит - женщина загорает , по всем признакам , "легкого поведения". Ну и стал приставать , мол и так и этак , что всеравно ты , так чего и денег не заработать и ...
- А ты кто по специальности ?
- Токарь.
- Представь , токарь, выходишь ты на пляж , а вокруг станки , станки , станки... Вот и я сюда - приехала отдохнуть !
...........................................................
По грибам - есть тема
Доброго утра ...у тебя ...и тебе !
А мы тута про огороды как раз беседу ведём :
Нет, это не желание на@ать в огород соседу . Просто девчонка украла что-то в магазине (мясо какое-то) и охранник пустился за ней в погоню. Когда та перелазила через забор, охранник успел-таки схватить ее за штанину. Первое, что пришло в голову девушке - расстегнуть быстро брюки и ускользнуть уже без них, но не получилось сделать это до конца.
Крепитесь, люди. Скоро лето...
Ясновидящий приходит к врачу и жалуется:
- Доктор, я перестал видеть будущее.
- Так-так… И давно?
- Со следующей недели.
Файлы:
1265980326_57.jpg
...
Файлы:
9732.jpg
Всем привет. Я сел смотреть бокс
А вот вам такая девушка
Наверное лучше бокс))
Файлы:
1580237.jpg
Пошел десятый день!))
Файлы:
_kurit.jpg
Доброго всем дня , Форумцы !!!
Хорошего настроения всем и здравия !
(Если честно ,сам с нетерпением ждал новой серии , а тут свежачёк на ютубе . О. Генри отдыхает )
Юричь , держись ! Меня отвлекали , ну если хочешь - спасали конфеты . Ну а тебе мёд
Да здравствуют волевые мужчины!!!
-Доктор, кажется, я умираю.
-что такое?
-куда ни ткну, все болит, все болит...
-да у вас, батенька, палец сломан.
ВНИМАНИЕ: ДЛЯ РЕШИВШИХСЯ БРОСИТЬ КУРИТЬ:
http://pressa.irk.ru/sm/2007/36/038001.html
http://www.youtube.com/watch?v=Wrie9Inkaow
Во смайлик!
Файлы:
sm55.gif
Роман, смайлик хорош как пример рьяного физкультурника! Но в жизни бывают случаи потяжелее и выходить из них можно с достоинством...
Юричь , кризис ! Похоже он и смайлов коснулся ?
Пребывание в теме Поделимся НАС- трое- НИЕМ
стало напоминать игру в шахматы втроем, где у каждого своя партия ( кстати игра официально запатентована) . А ведь можно и в "шведки" сразиться - двое против двух! Кто на новенького?
Программист играет в шахматы с компьютером и получает мат на 10 ходу. В сердцах бьет по клавиатуре:"Проклятый виндоус, опять глючит".
Файлы:
9655.jpg
В Воронежской области грибов так много, что даже
на дачном участке любой малыш сможет найти...
Какой гриб, Анатольевич?!
Файлы:
19865.jpg
А я вот вижу , что на этом , дачном участке , даже деревьев нет , какие уж там грибы !
Или это не твой участок ? А , Андреевна ?
( фото с Надюшеной темы)
Файлы:
dscf2051_0_0.jpg
А кто сказал что на моём растёт?
Все равно - мелкие ...
Вот , хотя бы такие , и радости больше от удачи
Файлы:
74964.jpg
Сейчас на работу друган заезжал, ухохотались. Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись. "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе - предпримите меры!". На что он написал обратно учителю: - "Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ, научитесь адекватно воспринимать мир!"
Мужик приехал на море отдыхать . Видит - женщина загорает , по всем признакам , "легкого поведения". Ну и стал приставать , мол и так и этак , что всеравно ты , так чего и денег не заработать и ...
- А ты кто по специальности ?
- Токарь.
- Представь , токарь, выходишь ты на пляж , а вокруг станки , станки , станки... Вот и я сюда - приехала отдохнуть !
...........................................................
По грибам - есть тема
Файлы:
ab96b4d1de55.jpg
Всем проснувшимся:
ДОБРОЕ УТРО!
Парень подходит к девушке на дискотеке:
- Ты танцуешь?
Она, восторженно:
- Танцую, пою, люблю кошек...
- Ты чё плетешь?
- Плету, вяжу, вышиваю крестиком...
Всем доброго утра!!
Файлы:
75fea838f33ecc7ce73155a976cc9a1b.jpeg
Доброго утра ...у тебя ...и тебе !
А мы тута про огороды как раз беседу ведём :
Нет, это не желание на@ать в огород соседу . Просто девчонка украла что-то в магазине (мясо какое-то) и охранник пустился за ней в погоню. Когда та перелазила через забор, охранник успел-таки схватить ее за штанину. Первое, что пришло в голову девушке - расстегнуть быстро брюки и ускользнуть уже без них, но не получилось сделать это до конца.
Ой не знаю, ой сомневаюсь...
У нас вот зайцы оповадились воровать с огородов. Что характерно: тож без штанов
Файлы:
74809.jpg
Гламурненькие зайцы у Вас Но за воровство и посодют...
Файлы:
318110.jpg
Файлы:
6def2kee32qk.jpg
Замучали проблемы с газом?!! Мы решим эту проблему
Гений инженерной мысли и до такого додумался.
Файлы:
124329_125258.jpg
124329.jpg
От этого и компутер можно запитать?