Там возможно афганцев много было , и налет на море (Дальний восток) . Что в море упало , то пропало . Но косвенно все воспринимается . Он водил авакс (наш радар) .
Исключительно ко всем (КВС ничего личного , ждите в гости)
Так. Объявление.
В процедурную к аналитику-Стажёру вызывается заведующая санатория Иллар.
Требуется Стажёра укутать простынёй и отправить в палату №6 на ночной отдых.
Рабочий день для Стажёра - окончен .
Стажёру .
Вот мой недавний пост с другого форума.Может кому-то инересно
На днях по телеку закончился сериал "Офицеры" и вспомнился мне старенький 8-серийный сериал "Русский перевод" с похожим сюжетом, снятый по роману А. Константинова "Журналист"1985 года . -Фильм о судьбе Андрея Обнорского который в дальнейшем появится в сериале "Бандитский Петербург"-журналист Серёгин. А пока он студент-востоковед из Ленинграда который попадает на практику в Южный Йемен. Андрею предстоит быть переводчиком в формирующейся элитной десантной бригаде Генштаба НДРЙ. Помимо своей воли Обнорский оказывается в центре опасной интриги с участием КГБ, ГРУ, палестинцев, которым предназначена крупная партия оружия из СССР, и враждующих фракций в местном южнойеменском руководстве.....Кому нравятся фильмы на эту тему можно посмотреть. Думаю не пожалеете. Вот клип из этого фильма. Музыка И.Корнелюка.
А просмотреть-стоит ли качать можно к примеру в онлайне здесь http://kinobanda.net/film/6748/
Ну -кому как удобней
Файлы:
45787dbce14382c35b.jpg
Там возможно афганцев много было , и налет на море (Дальний восток) . Что в море упало , то пропало . Но косвенно все воспринимается . Он водил авакс (наш радар) .
Хоть морилкой цвет морды подкрашивай
Еще в подписи , букву энд уменьшить в два раза и выПУКлость сделать .
О выпуклостях .
Некоторых легче убить чем прокормить .
Файлы:
1320261644_029.jpg
Нормальная кнопка Главне посылает куда надо,и нет нарушения авторских прав клоц....
так .Шо всё Стажор да Стажор.Вот мне сказали можно использовать по незначению...из раннего....молодые годы
Файлы:
1d4077dbc10103502fd.jpg
ДА! Хватит его рекламировать!
Файлы:
1322220394_43641_reklama-dvigatel-torgovli.jpg
Эх вы А я хотел как лучше . Яйца все таки . Всегда прокормят
Яйца решают не всё!
Есть ещё КУРЫ!
Услышал квс и вспомнил что сегодня пятница
Люди - будьте добрее к носителям .
Файлы:
pyatnica.gif
Вчера была ограблена художественная школа.
Через полчаса полиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
Мистер СМИТ и НЕМОй ботинок
Файлы:
zakidali_0.gif
К носителям чего?
Та ну нах (где "нах" - направление движения по-русски).
Мистер Вейн , идите отдыхать .
Файлы:
1323963424_1323810284_karikatury-12.jpg
Так
Файлы:
89cc96_0.gif
Ботинок
А вы о чем подумали
Так это же ко всем!
Вы ко всем добры?
Исключительно ко всем (КВС ничего личного , ждите в гости)
Файлы:
razorvalo.jpg
Офигенно нравится!!! А всё остальное-мышиная возня.
Так. Объявление.
В процедурную к аналитику-Стажёру вызывается заведующая санатория Иллар.
Требуется Стажёра укутать простынёй и отправить в палату №6 на ночной отдых.
Рабочий день для Стажёра - окончен .
Стажёру .
Не понял ничего . Это как , ТАК ?
Файлы:
rozhicy_0.gif
Боюсь даже что-либо коментить
Кто-или что?
Блин.Вы хоть говорите шо- нибудь,если лень уже цитировать
Не могут уже
Объявляется конкурс гласных .
Можно применять ; О И А Ы и др . в выражениЯХ и др. ЯХ
б ь дети ,заткнитесь су и ....
Я и здесь молчать не буду .
Долой дедовщину и групповщину . За демократию , мать вашу .
Файлы:
glamur_0.jpg
Решил пересмотреть "Русский перевод"
Игорь, ну прическа не гожава!!
Песня нравится. Никто больше так не смог спеть.
Вот мой недавний пост с другого форума.Может кому-то инересно
На днях по телеку закончился сериал "Офицеры" и вспомнился мне старенький 8-серийный сериал "Русский перевод" с похожим сюжетом, снятый по роману А. Константинова "Журналист"1985 года . -Фильм о судьбе Андрея Обнорского который в дальнейшем появится в сериале "Бандитский Петербург"-журналист Серёгин. А пока он студент-востоковед из Ленинграда который попадает на практику в Южный Йемен. Андрею предстоит быть переводчиком в формирующейся элитной десантной бригаде Генштаба НДРЙ. Помимо своей воли Обнорский оказывается в центре опасной интриги с участием КГБ, ГРУ, палестинцев, которым предназначена крупная партия оружия из СССР, и враждующих фракций в местном южнойеменском руководстве.....Кому нравятся фильмы на эту тему можно посмотреть. Думаю не пожалеете.
Вот клип из этого фильма.Музыка И.Корнелюка.А просмотреть-стоит ли качать можно к примеру в онлайне здесь http://kinobanda.net/film/6748/
Ага,значит главное причёска-а не обстановка
Не только музыка И. Корнелюка, он и поет сам. Песня реально нравится, но кино такое не смотрю, не моё.