Ну вот, это я понимаю - джентльмЭн! Уважаю!
Ну а на меня можно , за меня некому мстить .
Ну давайте
Сноска - я сама могу тааак отомстить!
Хотя всегда за Дружбу! И так же как Вы - Всех люблю .
НО! Некоторых люблю очень ! Файлы: bezymyannyy_3.png
Сегодня, верней уже получается вчера, наблюдал запуск 'Прогресса М'. Похоже очередная ракета не смогла преодолеть земное притяжение. P.S. Можем отрубили за неуплату. Присутствую в теме с мобилкина.
Сегодня, верней уже получается вчера, наблюдал запуск 'Прогресса М'. Похоже очередная ракета не смогла преодолеть земное притяжение. P.S. Можем отрубили за неуплату. Присутствую в теме с мобилкина.
КОСТИК!!!!!! Забейте на всё! Я всегда с Вами, мой дорогой! Как же Вас люблю!!!!
С мобилкина -дорого! У меня ещё - сегодня , не вчера .
Блин, эта связь, блин, ну нет слов!
Константин, а фото нет запуска корабля?
Возможности Пэйнт ограничены. Тем более, когда экспромт получается лучше, чем ожидаемая работа.
Хотел написать, а топлесс нет фото и поймал себя на мысли, что я сегодня уже предлагал..........и вчера.
Поэтому кх, не смешно.
И всё же.............
Вооооооот, уже лучше! Завтра лично для Вас стишок накропаю. А как же!!!!!! Обязательно должен быть!
Мудрец сказал мне: просто следуй этим путем
Что ведет к рассвету
Ветер будет дуть тебе в лицо
А годы - пролетать мимо
Услышь голос, что звучит глубоко внутри
Это зов твоего сердца
Закрой глаза, и ты найдешь
Выход из мрака
Вот я здесь
Пошлешь ли ты мне ангела
Вот я здесь
На земле утренней звезды
Мудрец сказал, просто найди свое место
Даже в эпицентре бури
Ищи розы на своем пути
Лишь среди шипов
Вот я здесь
Пошлешь ли ты мне ангела
Вот я здесь
На земле утренней звезды
Мудрец сказал, просто протяни руку
И дотянись до волшебства
Отыщи дверь в землю обетованную
Просто поверь в себя
Услышь этот голос, что звучит глубоко внутри
Это зов твоего сердца
Путь, чтоб выбраться из тьмы
Вот я здесь
Пошлешь ли ты мне ангела
Вот я здесь
На земле утренней звезды
Вот я здесь
Пошлешь ли ты мне ангела
Вот я здесь
На земле утренней звезды
Полистайте тему , там мои мЕсти есть . НО! Я к хорошим людям всегда по-хорошему . А вот кто, ко мне по-плохому, тот получает как и положено.
Знаете принцип восточного единоборства Айкидо? Рассказать? Для ясности. Или знаете?
"КВС" пишет:
Хотел написать, а топлесс нет фото lol и поймал себя на мысли, что я сегодня уже предлагал..........и вчера.
Мне не предлагали , но я и не соглашусь. Вы что?! Я порядочная девушка!
Я не хочу чтоб у Вас инфаркт случился!
"КВС" пишет:
Тем более, когда экспромт получается лучше, чем ожидаемая работа.
О! Мудрые слова! Как Вы правы, как правы . За это - . И за присутствующих здесь дам!
Константин, Вы не можете пробиться, но это и не важно .
Вы всё равно Вы с нами, Вы нас читаете, поэтому пользуясь случаем хочу передать Вам что кто-то из нас: я или КВС что-то хотят, а что именно пока не определились .
Но точно скажу что хотим какого-то фото . Пока не поняли какого, но хотим определённо .
Нам может помочь только "Прогресс М" .
Я в Константина верю , я видела много его фото, а топлес, ну... это к девочкам из других тем, там с удовольствием вертят чем ни попадя . Это определённо не ко мне . Я верчу мозгами и другим мозги верчу , полезное, между прочим занятие для всех в этой нашей унылой и серой жизни.
"КВС" пишет:
И похоже у обоих облом.
Обломится! Ещё как обломится!
"КВС" пишет:
Я наберусь наглости первым покинуть вас.
До встречи!
Всё таки со зрением не у всех хорошо..))) dont
даже окулиста в упор не видят))
Мы всё прекрасно видим . Терпение, терпение.
Я в упор не вижу, уж очень далеко от меня это
٩Б(-̮̮̃-̃)А۶٩Ш(●̮̮̃•̃)К۶٩О(͡๏̯͡๏)Р۶ ٩Т(̾^̮̮̃̾-̃̾)О۶٩(̾-̮̮̃̾-̃̾)С۶٩Т(̾●̮̮̃̾•̃̾)А۶Н,
но наличие язвенной болезни я на расстоянии чувствую.
Любите себя, дева, не дожидаясь того, чтоб Вас любили другие девы!
Тогда и другие Вас полюбят, только не перелюбите . Иначе язва станет хронической.
Так теперь и язву лечить...а я думала что это невроз и депрЭссия))))
Так все болезни от нервов, них самых, душечка! Особенно болезни жулудочно-кишечного тракта .
Меньше к себе внимания, больше внимания к другим - и к Вам потянутся, будьте уверены.
Ничего никогда не требуйте - всё дадут сами (по секрету пока никого здесь нет, если хотите быть персоналом, а не пацЫэнткой).
Люди чувствуют фальшь, не все глупее Вас . Только искренностью, только искренностью.
И, я Вас умоляю, только без унылого говна. Это так утомляет! Это никому не надо, этого полно в других разделах. Иначе и здесь будет уныло и ...., ну Вы поняли. А иначе - Вы неизлечимы .
КОСТИК!!!!!! Забейте на всё! air_kiss Я всегда с Вами, мой дорогой! Как же Вас люблю!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
С мобилкина -дорого! У меня ещё - сегодня wink , не вчера yes3 .
Блин, эта связь, блин, ну нет слов! protest protest protest
Блин! Писал писал, на-те батарейка села и всё коту в трещину.
С мобилкина не дорого. У меня безлимит 3р. в сутки.
Я не знал что будет запуск, поэтому увидел когда ракета уже набрала высоту. Пока сгонял за камерой уже ушла далеко. И "осколки" которые её почему-то сопровождали уже почти перегорели. Но вся соль в том, что ракета не перешла на восходящую траекторию, а пошла по нисходящей, по такой куда обычно падают отработанные ступени. И собственно куда грохнулся предыдущий "Прогресс". Тока взрыва в этот раз не слышал.
На фото красными точками отметил где бала сопровождающая ракету шрапнель. Камера не смогла её увидеть поздно сфоткал. Файлы: photo_0857.jpg
Блин, так приятно было приобрести себе новых родственников!
НО! 12 декабря День закона
Меня могут уже сегодня наказать . И я даже догадываюсь кто .
Начальству всегда видней, или как сказал однажды наш Аналитик: персонал всегда выше в полёте .
Так что складываю крылышки, и повинно жду наказания от тех, кто всегда выше в полёте .
А там уже сама решу, принимать наказание или наказывать самой .
До завтра/сегодня. Не нарушайте Закон!
И как говорит (а я присоединяюсь к его словам) нами уважаемый КВС - Всех люблю!
Похоже что обломилось только у КВСа .
У Константина всё в порядке, я в это верила .
"Kostomar" пишет:
Тока взрыва в этот раз не слышал.
Костя, а может такое быть что взрыва не было?
Страшно это как-то всё. Не знаю, может только мне? Но мне не по себе как-то. Когда человек вот так запросто вмешивается в то, что очень сложно не то чтоб передать словами, но и сперва осознать. Мне лично не по себе от этого.
Не знаю, я ещё подумаю над этим.
Блин -Костян shok Ты Малевича переплюнул wacko2 На "чёрном квадрате" у меня на мониторе точки появились yes3 good .....или это мухи загадили...давно не протирал scratch_one-s_head
Поясню.
Продолговатая точка на "чёрном квадрате" это сам "Прогресс".
Слева от него три маленькие точки это я указал где были какие то обломки непонятного происхождения, они летели перед кораблём. Ну а остальные точки это уже что-то на вашем мониторе.
То есть вживую - это видно гораздо чётче? А может это какая-то новая модель корабля? А что? А вдруг, чтоб никто не догадался? Наверняка не будут рассказывать в подробностях что, когда, и где должно отвалится.
Может всё прошло благополучно. Хорошо бы. Корабль - значит там люди внутри?
То есть вживую - это видно гораздо чётче? А может это какая-то новая модель корабля? А что? А вдруг, чтоб никто не догадался? Наверняка не будут рассказывать в подробностях что, когда, и где должно отвалится.
Конечно четче. Многократно четче. Я еще в добавок когда фотал zoom забыл накрутить.
Блин-увеличил экран на 400%-только тогда три точки нормально рассмотрел
У меня видны 4 точки, расположенные в виде ромба, справа точка продолговатая, это сам Прогресс. Не важно что цвет у них одинаковый, понятно по расположению.
Блин, такая хрень вживую и над самой головой .
Здрасьте гринвумен!
Вы уже мартовские запасы подъедаете?
Ну вот, это я понимаю - джентльмЭн! Уважаю!
Ну а на меня можно , за меня некому мстить .
Ну давайте
Сноска - я сама могу тааак отомстить!
Хотя всегда за Дружбу! И так же как Вы - Всех люблю .
НО! Некоторых люблю очень !
Файлы:
bezymyannyy_3.png
КОСТИК!!!!!! Забейте на всё! Я всегда с Вами, мой дорогой! Как же Вас люблю!!!!
С мобилкина -дорого! У меня ещё - сегодня , не вчера .
Блин, эта связь, блин, ну нет слов!
Учту, поэтому воздержусь...............пока.
Возможности Пэйнт ограничены. Тем более, когда экспромт получается лучше, чем ожидаемая работа.
Хотел написать, а топлесс нет фото и поймал себя на мысли, что я сегодня уже предлагал..........и вчера.
Поэтому кх, не смешно.
И всё же.............
Вооооооот, уже лучше! Завтра лично для Вас стишок накропаю. А как же!!!!!! Обязательно должен быть!
Мудрец сказал мне: просто следуй этим путем
Что ведет к рассвету
Ветер будет дуть тебе в лицо
А годы - пролетать мимо
Услышь голос, что звучит глубоко внутри
Это зов твоего сердца
Выход из мрака
Вот я здесь
Пошлешь ли ты мне ангела
Вот я здесь
На земле утренней звезды
Мудрец сказал, просто найди свое место
Даже в эпицентре бури
Ищи розы на своем пути
Лишь среди шипов
Вот я здесь
Пошлешь ли ты мне ангела
Вот я здесь
На земле утренней звезды
Мудрец сказал, просто протяни руку
И дотянись до волшебства
Отыщи дверь в землю обетованную
Просто поверь в себя
Услышь этот голос, что звучит глубоко внутри
Это зов твоего сердца
Путь, чтоб выбраться из тьмы
Вот я здесь
Пошлешь ли ты мне ангела
Вот я здесь
На земле утренней звезды
Вот я здесь
Пошлешь ли ты мне ангела
Вот я здесь
На земле утренней звезды
Спасибо, а што Вы сами пишите или из инета?
Полистайте тему , там мои мЕсти есть . НО! Я к хорошим людям всегда по-хорошему . А вот кто, ко мне по-плохому, тот получает как и положено.
Знаете принцип восточного единоборства Айкидо? Рассказать? Для ясности. Или знаете?
Мне не предлагали , но я и не соглашусь. Вы что?! Я порядочная девушка!
Я не хочу чтоб у Вас инфаркт случился!
О! Мудрые слова! Как Вы правы, как правы . За это - . И за присутствующих здесь дам!
Значит мы оба ХОТИМ?
Всё таки со зрением не у всех хорошо..)))
даже окулиста в упор не видят))
Я тоже!!!! Не все выдерживают, к сожалению!!
И похоже у обоих облом.
нет ни фото корабля, а так же и топлесс.
Спасибо Вам всем за общение! Я наберусь наглости первым покинуть вас.
До встречи!
Константин, Вы не можете пробиться, но это и не важно .
Вы всё равно Вы с нами, Вы нас читаете, поэтому пользуясь случаем хочу передать Вам что кто-то из нас: я или КВС что-то хотят, а что именно пока не определились .
Но точно скажу что хотим какого-то фото . Пока не поняли какого, но хотим определённо .
Нам может помочь только "Прогресс М" .
Я в Константина верю , я видела много его фото, а топлес, ну... это к девочкам из других тем, там с удовольствием вертят чем ни попадя . Это определённо не ко мне . Я верчу мозгами и другим мозги верчу , полезное, между прочим занятие для всех в этой нашей унылой и серой жизни.
Обломится! Ещё как обломится!
Наглец! Заходите, с Вами интересно!
Ну вот, только было на топлесс хотела посмотреть..... Волюнтаризм, сплошной!!!
Файлы:
10_2.gif
Мы всё прекрасно видим . Терпение, терпение.
Я в упор не вижу, уж очень далеко от меня это
٩Б(-̮̮̃-̃)А۶٩Ш(●̮̮̃•̃)К۶٩О(͡๏̯͡๏)Р۶ ٩Т(̾^̮̮̃̾-̃̾)О۶٩(̾-̮̮̃̾-̃̾)С۶٩Т(̾●̮̮̃̾•̃̾)А۶Н,
но наличие язвенной болезни я на расстоянии чувствую.
Любите себя, дева, не дожидаясь того, чтоб Вас любили другие девы!
Тогда и другие Вас полюбят, только не перелюбите . Иначе язва станет хронической.
Так теперь и язву лечить...а я думала что это невроз и депрЭссия))))
Так все болезни от нервов, них самых, душечка! Особенно болезни жулудочно-кишечного тракта .
Меньше к себе внимания, больше внимания к другим - и к Вам потянутся, будьте уверены.
Ничего никогда не требуйте - всё дадут сами (по секрету пока никого здесь нет, если хотите быть персоналом, а не пацЫэнткой).
Люди чувствуют фальшь, не все глупее Вас . Только искренностью, только искренностью.
И, я Вас умоляю, только без унылого говна. Это так утомляет! Это никому не надо, этого полно в других разделах. Иначе и здесь будет уныло и ...., ну Вы поняли. А иначе - Вы неизлечимы .
Блин! Писал писал, на-те батарейка села и всё коту в трещину.
С мобилкина не дорого. У меня безлимит 3р. в сутки.
Я не знал что будет запуск, поэтому увидел когда ракета уже набрала высоту. Пока сгонял за камерой уже ушла далеко. И "осколки" которые её почему-то сопровождали уже почти перегорели. Но вся соль в том, что ракета не перешла на восходящую траекторию, а пошла по нисходящей, по такой куда обычно падают отработанные ступени. И собственно куда грохнулся предыдущий "Прогресс". Тока взрыва в этот раз не слышал.
На фото красными точками отметил где бала сопровождающая ракету шрапнель. Камера не смогла её увидеть поздно сфоткал.
Файлы:
photo_0857.jpg
Блин, так приятно было приобрести себе новых родственников!
НО!
12 декабря День закона
Меня могут уже сегодня наказать . И я даже догадываюсь кто .
Начальству всегда видней, или как сказал однажды наш Аналитик: персонал всегда выше в полёте .
Так что складываю крылышки, и повинно жду наказания от тех, кто всегда выше в полёте .
А там уже сама решу, принимать наказание или наказывать самой .
До завтра/сегодня. Не нарушайте Закон!
И как говорит (а я присоединяюсь к его словам) нами уважаемый КВС - Всех люблю!
Похоже что обломилось только у КВСа .
У Константина всё в порядке, я в это верила .
Костя, а может такое быть что взрыва не было?
Страшно это как-то всё. Не знаю, может только мне? Но мне не по себе как-то. Когда человек вот так запросто вмешивается в то, что очень сложно не то чтоб передать словами, но и сперва осознать. Мне лично не по себе от этого.
Не знаю, я ещё подумаю над этим.
К компу подключил чтоб подзарядился и через мобилкин модем как-раз в инет выше.
Блин -Костян Ты Малевича переплюнул На "чёрном квадрате" у меня на мониторе точки появились .....или это мухи загадили...давно не протирал
Низнаю
Если-бы они каждый раз падали тогда знал-бы.
Надею всётаки всё прошло успешно.
Поясню.
Продолговатая точка на "чёрном квадрате" это сам "Прогресс".
Слева от него три маленькие точки это я указал где были какие то обломки непонятного происхождения, они летели перед кораблём. Ну а остальные точки это уже что-то на вашем мониторе.
Конечно четче. Многократно четче. Я еще в добавок когда фотал zoom забыл накрутить.
Блин-увеличил экран на 400%-только тогда три точки нормально рассмотрел
Когда у вас завтра приём?
У меня видны 4 точки, расположенные в виде ромба, справа точка продолговатая, это сам Прогресс. Не важно что цвет у них одинаковый, понятно по расположению.
Блин, такая хрень вживую и над самой головой .
Лучше спросите когда завтра подъём?