Поделюсь-машину не купили, но у нас есть теперь собака (щеночек-кобелёчек), пусть и не чистопородная, но очень хороший пёсик вырастет super
Нифигасе расклад! Машина против щенка! Шо такой щенок дорогой или машина такая дешевая?
Но однозначно - щенок лучше!
"Анна 258" пишет:
А шо толку? sad И машина есть, и собака.
А у меня аж две машины - стиральная и швейная! И шью, и стираю . Всё остальное вызывает страх и ужос! Кроме собак! На меня даже самые злобные не нападают, я их понимаю, не боюсь, наверное чувствуют это, и им не интересно. Сколько раз на меня стаи нападали в темных местах, я постою, послушаю их лай, потом скажу что о них думаю, подожду пока не успокоятся и иду дальше. И меня никогда не трогали. Вот только однажды мне юбку порвал один пёс, крупный дворняга, на волка похож был. Но и то, за моего пёсика, потому что тот гулял на его территории, а я подняла своего на руки, чтоб тот дворняга здоровый его не загрыз, ну мне и досталось. Но это же разборки за территорию, я это тоже понимаю.
Вот так вот .
Был у нас один натурщик, мужчина лет 50-ти, спортивного телосложения, с бронзовым загаром. Однажды, вышел он во двор факультета, а трусы надеть забыл . Ему сделали преподаватели замечание. На что тот ответил, что он своим телом намного больше заработает, собрался и ушёл совсем. Вместе с достоинством . Файлы: 1323708008_b_post11236607.jpg
Ольга Андревна, сколько можно?
Давайте учиться вставлять видео:
Уважаемый КВС!
Пришла просить прощения у читателей за старую версию браузера и оч.старую, но лицензионную (Иллар закон уважает ) ОС Виндус Профессионал.
"КВС" пишет:
"Копировать HTML-код"или copy embed html, подводите курсор на эту надпись и левой кнопкой нажимаете , а потом переносите на форум в понравившееся место, нажимаете правой кнопкой и "Вставить".
У меня нет таких записей, а чтобы они появились необходимо менять на Хром мой привычный браузер, что не всегда удобно для старушки Иллар. Надеюсь на ваше понимание и всё же иногда буду посылать вас по ссылкам. Так прям срочно порой хочется чем-нибудь вас порадовать
совсем даже не обидно, а если быть серьёзным, то Nogotok права.
Мне редко нравятся стихи, я их очень редко читаю, а точнее, я их никогда не читаю, если только кто порекомендует.
Объять необъятное невозможно. В мире столько интересного, что на всё времени не хватит. Тут уж надо выбирать, а я свой выбор сделал и давно.
Мне, откровенно больше нравится передача образов и чувств чем - то другим, к примеру, живописью или тем же музоном.
Прошу, не обижайтесь только,..........................
Вот послушайте музон моих друзей. Высший пилотаж. Музыканты с большой буквы.
А я практически всеядна. Мне интересно всё!!!!! И это хорошо, я считаю. Поскольку не перестаю удивляться всему новому, интересному. Тому, что преподносит жизнь. Потом отсею зерна от плевел, мне это все всегда удавалось. Предпочтения, безусловно, есть. Но никогда не откажусь узнать что-то еще, это ведь так увлекательно!!!!!
А я практически всеядна. Мне интересно всё!!!!! И это хорошо, я считаю. Поскольку не перестаю удивляться всему новому, интересному. Тому, что преподносит жизнь
Разве это плохо? Это более чем хорошо.
Вы ещё молодая, у Вас ещё всё впереди! Это комплимент!
А я практически всеядна. yes3 Мне интересно всё!!!!! clap И это хорошо, я считаю. Поскольку не перестаю удивляться всему новому, интересному. Тому, что преподносит жизнь.
Абсолютно поддерживаю . Я точно такая же . Мне тоже всё интересно!
А потому...
"Обними, удиви, поцелуй, убей."
Ты не знаешь как так вышло
Что ты такая, какая есть.
Боже, ты крала у воров
И в конце концов попалась.
В свете фар
Трамвая
Ты стала звездой.
Ты одеваешься как твоя сестра,
Живёшь как потаскуха.
Никто точно не знает чем ты занимаешься -
Наверное искусством.
Ты - невыносимая
Головная боль,
Ты - звезда.
Не робей!
Не бросайся головой в омут,
Просто обними, удиви, поцелуй, убей меня.
Ты не помнишь как попала сюда,
Но точно знаешь что хочешь отсюда
вырваться.
Ты веришь в свои силы так же сильно,
Как и сомневаешься в них.
Ты - триумфатор,
Но тебе это совсем не в радость.
Ты - звезда.
Не робей!
Пусть толпы рыдают, а ты
Обними, удиви, поцелуй, убей. Меня.
Все хотят чтобы ты была как Иисус -
Они преклоняю пред тобой одно колено.
Но хотят чтобы деньги им всё же вернули.
Если ты, конечно, доживёшь до 33…
За секс с тобой и твоим распятьем
Мужчины готовы платить.
Ты - звезда.
(О, дитя)
Ну конечно же, ты не робеешь.
И не стоит отвергать любовь.
Лучше обними, удиви, поцелуй, убей меня.
А теперь другой вопрос, есть ли дело ему до других?
Искусство - всегда жертва . Никому до Вас не должно быть дела, и Вам ни до кого. Если это искусство.
Только потом это кто-нибудь может оценить. Но Вы об этом можете никогда не узнать.
Собсно я хотел сказать о всеядности и её роли в судьбе человека
Я тоже всё ем, а когда не хватает, то могу и пить всё в подряд.
Можно и сменить пластинку, или как говорят французы, "шанже ля диск"
Безусловно. Но это не для всех. Только тогда, когда кто-то, или что-то, вызывает сильнейшие эмоции. Это глубоко личное. Может, когда-нибудь и выплеснется. Но не здесь, и не сейчас.
Мужик сходил на охоту и рассказывает
- Приспичило меня поср@ть. Сел, сру. Сзади медведь подкрался и жрет мое говно...
- Ну? Ты его убил или убежал?
- Нее я ср@л пока он не наелся.
Собсно я хотел сказать о всеядности и её роли в судьбе человека smile3
Я тоже всё ем, а когда не хватает, то могу и пить всё в подряд. laugh
ДА!
Есть можно всё, но отдавать предпочтение чему-либо одному ( я о пластинке ). А то игла сломается!
А вот пить подряд всё - вообще не советую, особенно вино после водки.
Пятеро волков поймали красную шапочку и пустили по кругу. Сидят, отдыхают и спрашивают:
- Ну, шапка, что дома расскажешь?
- Так и скажу. Поймали десять волков и пустили по кругу.
- Как десять? - волки переглянулись, - Нас же пятеро.
- А что, второго круга не будет?!
Уважаемый КВС, у меня в последнее время складывается устойчивое впечатление что мы крадём Вас у других форумчан. Вам так не кажется?
Нет, конечно, с Вами хорошо и весело, но и за других обидно. Чтоб на нас обид не было. Потому как оно нам надо?
Можно, проще сказать. Нет такой картинки!
Ну, раз пять волков из инета, в моём повествовании, выглядят куда вульгарнее, чем выражения некоторых форумчан(ок), тогда наверно и правда я засиделся тут.
Для всех НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН темы.
Нифигасе расклад! Машина против щенка! Шо такой щенок дорогой или машина такая дешевая?
Но однозначно - щенок лучше!
А у меня аж две машины - стиральная и швейная! И шью, и стираю . Всё остальное вызывает страх и ужос! Кроме собак! На меня даже самые злобные не нападают, я их понимаю, не боюсь, наверное чувствуют это, и им не интересно. Сколько раз на меня стаи нападали в темных местах, я постою, послушаю их лай, потом скажу что о них думаю, подожду пока не успокоятся и иду дальше. И меня никогда не трогали. Вот только однажды мне юбку порвал один пёс, крупный дворняга, на волка похож был. Но и то, за моего пёсика, потому что тот гулял на его территории, а я подняла своего на руки, чтоб тот дворняга здоровый его не загрыз, ну мне и досталось. Но это же разборки за территорию, я это тоже понимаю.
А мне и не надо!!!
Вот так вот .
Был у нас один натурщик, мужчина лет 50-ти, спортивного телосложения, с бронзовым загаром. Однажды, вышел он во двор факультета, а трусы надеть забыл . Ему сделали преподаватели замечание. На что тот ответил, что он своим телом намного больше заработает, собрался и ушёл совсем. Вместе с достоинством .
Файлы:
1323708008_b_post11236607.jpg
Уважаемый КВС!
Пришла просить прощения у читателей за старую версию браузера и оч.старую, но лицензионную (Иллар закон уважает ) ОС Виндус Профессионал.
У меня нет таких записей, а чтобы они появились необходимо менять на Хром мой привычный браузер, что не всегда удобно для старушки Иллар. Надеюсь на ваше понимание и всё же иногда буду посылать вас по ссылкам. Так прям срочно порой хочется чем-нибудь вас порадовать
Спасибо
Конечно, если я называю тебя «гондон», то наверняка подразумеваю надежность, целостность и тонкий банановый аромат.
Файлы:
file431577.jpg
Спасибо Анна!
Тронут, особенно когда мне.
Ей Богу
совсем даже не обидно, а если быть серьёзным, то Nogotok права.
Мне редко нравятся стихи, я их очень редко читаю, а точнее, я их никогда не читаю, если только кто порекомендует.
Объять необъятное невозможно. В мире столько интересного, что на всё времени не хватит. Тут уж надо выбирать, а я свой выбор сделал и давно.
Мне, откровенно больше нравится передача образов и чувств чем - то другим, к примеру, живописью или тем же музоном.
Прошу, не обижайтесь только,..........................
Вот послушайте музон моих друзей. Высший пилотаж. Музыканты с большой буквы.
Первые два трека Олега Грасевича из Беларуси.
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/instrum/491894.html?author
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/instrum/414906.html?author
А эти два: Андрея Шевердука из Барнаула.
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/instrum/393863.html?author
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/instrum/455099.html?author
Долго думал , что написать.
Вот как смог.
Срочная работа на кухне -----> только СКУТТЕР помощник!
А я практически всеядна. Мне интересно всё!!!!! И это хорошо, я считаю. Поскольку не перестаю удивляться всему новому, интересному. Тому, что преподносит жизнь. Потом отсею зерна от плевел, мне это все всегда удавалось. Предпочтения, безусловно, есть. Но никогда не откажусь узнать что-то еще, это ведь так увлекательно!!!!!
Волшебно! Иногда сказанное кем-то так отражает собственные мысли!
Я всегда права . Ну или почти всегда права .
Что-то очень красивое, уже нравится, надо бы прослушать в спокойной обстановке, обязательно прослушаю.
Разве это плохо? Это более чем хорошо.
Вы ещё молодая, у Вас ещё всё впереди! Это комплимент!
машины не понравились, а щеночки понравились, совсем задаром. 10 рублей.)
Абсолютно поддерживаю . Я точно такая же . Мне тоже всё интересно!
А потому...
"Обними, удиви, поцелуй, убей."
Ты не знаешь как так вышло
Что ты такая, какая есть.
Боже, ты крала у воров
И в конце концов попалась.
В свете фар
Трамвая
Ты стала звездой.
Ты одеваешься как твоя сестра,
Живёшь как потаскуха.
Никто точно не знает чем ты занимаешься -
Наверное искусством.
Ты - невыносимая
Головная боль,
Ты - звезда.
Не робей!
Не бросайся головой в омут,
Просто обними, удиви, поцелуй, убей меня.
Ты не помнишь как попала сюда,
Но точно знаешь что хочешь отсюда
вырваться.
Ты веришь в свои силы так же сильно,
Как и сомневаешься в них.
Ты - триумфатор,
Но тебе это совсем не в радость.
Ты - звезда.
Не робей!
Пусть толпы рыдают, а ты
Обними, удиви, поцелуй, убей. Меня.
Все хотят чтобы ты была как Иисус -
Они преклоняю пред тобой одно колено.
Но хотят чтобы деньги им всё же вернули.
Если ты, конечно, доживёшь до 33…
За секс с тобой и твоим распятьем
Мужчины готовы платить.
Ты - звезда.
(О, дитя)
Ну конечно же, ты не робеешь.
И не стоит отвергать любовь.
Лучше обними, удиви, поцелуй, убей меня.
Искусство - всегда жертва . Никому до Вас не должно быть дела, и Вам ни до кого. Если это искусство.
Только потом это кто-нибудь может оценить. Но Вы об этом можете никогда не узнать.
(без слов всё понятно!)
Ну и прекрасно!
Вот так духовное победило материальное (или, наоборот ) .
Собсно я хотел сказать о всеядности и её роли в судьбе человека
Я тоже всё ем, а когда не хватает, то могу и пить всё в подряд.
Безусловно. Но это не для всех. Только тогда, когда кто-то, или что-то, вызывает сильнейшие эмоции. Это глубоко личное. Может, когда-нибудь и выплеснется. Но не здесь, и не сейчас.
Мужик сходил на охоту и рассказывает
- Приспичило меня поср@ть. Сел, сру. Сзади медведь подкрался и жрет мое говно...
- Ну? Ты его убил или убежал?
- Нее я ср@л пока он не наелся.
Хотел пошутить.
Не знаю получилось?
ДА!
Есть можно всё, но отдавать предпочтение чему-либо одному ( я о пластинке ). А то игла сломается!
А вот пить подряд всё - вообще не советую, особенно вино после водки.
КАНЕШНА!
Файлы:
x_be235680.jpg
А на такой анекдот картинка есть?
Пятеро волков поймали красную шапочку и пустили по кругу. Сидят, отдыхают и спрашивают:
- Ну, шапка, что дома расскажешь?
- Так и скажу. Поймали десять волков и пустили по кругу.
- Как десять? - волки переглянулись, - Нас же пятеро.
- А что, второго круга не будет?!
Файлы:
asas.jpg
Уважаемый КВС, у меня в последнее время складывается устойчивое впечатление что мы крадём Вас у других форумчан. Вам так не кажется?
Нет, конечно, с Вами хорошо и весело, но и за других обидно. Чтоб на нас обид не было. Потому как оно нам надо?
То что можно сделать с одним, можно и с пятью !!!!!
Файлы:
84562db2859a.jpg
Та нате Вам ищо картинок! Чтоб сказки, рассказанные на ночь снились .
Файлы:
vampk31.jpg
1071.jpg
Можно, проще сказать. Нет такой картинки!
Ну, раз пять волков из инета, в моём повествовании, выглядят куда вульгарнее, чем выражения некоторых форумчан(ок), тогда наверно и правда я засиделся тут.
Это называется "попасть в тональность"