Кааанечно! Куда приложить? Приложим . И вылечимся! А как же! Я так постоянно то болею, то лечусь, то болею, то лечусь. Иначе - смертная СКУКА! А так - разнообразие, и главное совершенно нет свободного времени . Всё абсолютно занято чем-то .
Вчера внесла свою лепту в дело "выборов" . Шла с рынка, по дороге стихийный рынок, где в основном торгуют промтоварами женщины средних лет. Слышу что собирают подписи в поддержку торгующих на том месте. Я подошла и поставила свою подпись. Люди торговлей не от сладкой жизни заняты, стоят в жару и в мороз под открытым небом (рынки всех желающих вместить не могут), а они и места после себя убирают, и цены там приемлемые, и месторасположение очень удобное для многих. Ну кому они мешают? И где людям, которым за 50 лет трудоустроиться сегодня, когда после 35-ти считаешься старым и не интересным для работодателя.
Ноготок, откуда удается такие фотки добывать, к примеру те номера, фотки которых я выкладывал ранее приходилось чуть не полгода носить фотоаппарат с собой, который готов к съемке в любую секунду.
Донна Анна, хочу Вам посвятить песню . Просто я узнала Вас как личность . И хоть я не очень уважаю шансон (и Вы тоже), но "Белый орёл" очень будет в тему . Не взыщите с меня и не примите за подхалимаж . Люблю и уважаю .
ЩА! Я Вам буду рыбные места выдавать!?
Вообще-то это не мои фото. У нас таких нет номеров .
Вопросов нет, кроме всего этого есть и другие каналы добывания курьезных фоток. В последнее время уже и моя дочка проявляет особое любопытство к смешным фоткам и карикатурам, вместе набрали приличную коллекцию.
В дополнение одна подборка мыслей про личность от великих людей.
Одна машина может выполнить работу за пятнадцать обычных человек. Но ни одна машина не может сделать работу даже за одного единственного необычного человека. Элберт Грин Хаббард
В гении то прекрасно, что он похож на всех, а на него - никто. Оноре де Бальзак
Сильные люди всегда просты. Лев Николаевич Толстой
Если вы одиноки, когда вы один, значит, вы в дурном обществе. Жан Поль Сартр
Надо знать, что ты хочешь, иметь смелость, чтоб это прямо сказать, и иметь волю, чтоб это сделать. Жорж Клемансо
Титулы - украшение глупцов. Великим людям, достаточно одного только имени. Фридрих II Прусский
Нужно самому иметь достоинства, чтобы разглядеть их в других. Помпадур
Уверенность в себе составляет основу нашей уверенности в других. Франсуа де Ларошфуко
Если ты смотришь свысока на стоящих на пьедестале, значит, витаешь в облаках. Эжен Тара
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть. Марк Туллий Цицерон
Образованный человек тем и отличается от необразованного, что продолжает считать свое образование незаконченным. Константин Михайлович Симонов
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой. Виктор Гюго
Устойчивость сложных натур объясняется их гибкостью. Шарль Морис Талейран
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям. Вашингтон Ирвинг
Величие человека состоит и в том, что он может чувствовать себя несчастным: дерево на это неспособно. Блез Паскаль
Я могу сделать лордом, но джентльменом может сделать лишь бог. Яков I Стюарт
Кто не умеет говорить, карьеры не сделает. Наполеон Бонапарт
Ошибки людей сильного ума именно тем и бывают страшны, что они делаются мыслями множества других людей. Николай Гаврилович Чернышевский
Покаяние, возможно, спасает душу, но губит репутацию. Томас Дьюар
Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят. Максим Горький
Все находятся в войне со всеми как в общественной, так и частной жизни, и каждый с самим собой. Платон
Тот, кто не может располагать двумя третями дня лично для себя, должен быть назван рабом. Фридрих Ницше
Серж,цитат куча. Неужели Вы думаете, что подборку найти невозможно?! Главное, чтоб от сердца шло..... всё остальное-найдем. Я верю в людей, они должны проявить себя, как человеки.....
Для всех двукрылых, красивых, и разных, кого уважаю и люблю (они знают ).
Не отчаивайтесь, все плохое обязательно пройдёт.
Мы же поддержим друг друга, крыльями . Мы на расстоянии друг друга чувствуем .
Всем всех благ. И оранжевого солнца .
Серж,цитат куча. Неужели Вы думаете, что подборку найти невозможно?! Главное, чтоб от сердца шло..... всё остальное-найдем. Я верю в людей, они должны проявить себя, как человеки.....
Спасибо, подбор цитат я делаю в зависимости от темы, многое перебираю и отбираю так, чтобы отражало настроение, этот блок пока серьезный, для размышлений, следующая подборка будет поближе к другой полночи, повеселей
5 декабря - День личности
С просторов инета. Забавно
Живу в Европе уже 3 года, сменил несколько стран. В обычной жизни, при встрече с местными друзьями и коллегами рукопожатие не сильно распространено, за исключением серьезных деловых встреч и первого знакомства. Я когда приехал, почти всегда подавал руку для рукопожатия при встрече. Быстро понял, что это воспринимается местными без энтузиазма, как некая излишняя открытость, и перестал это делать. Другие русские знакомые, живущие несколько лет заграницей также утратили эту привычку (особенно живущие в Германии). Честно говоря, мне это не нравится. Здороваться или прощаться с мужчиной, пожимая руку, приучен еще со школы. Рукопожатие это полезный инструмент общения, который позволяет выразить (или не выразить) уважение к человеку, которого встречаешь, и даже в какой-то мере понять, что он за личность. Помимо того, есть в этом что-то правильное (не знаю, как описать), какой-то древний мужской ритуал, который хочется соблюдать.
Гитлер и Скайп - я в шоке (как Гитлер) .
Константин, это должно быть лозунгом ( в рифму ) :
Применимо практически ко всем .
А давай накупим леденцов, и подарим тем кто нас бесит... пусть сосут.....
Для Константина, который никак не может прорваться благодаря...
Это я, Константин ...
Файлы:
1321985654_kak_nashi_po_vsemu_miru_nomera_vybirajut_32.jpg
А это для Сержа, с которым я разминулась
Файлы:
1321985550_kak_nashi_po_vsemu_miru_nomera_vybirajut_14.jpg
ДА, именно так!!!!!! Как же я вас люблю!!!!!!
Всё остальное приложится. Вылечимся!!!!
Спасибо за вечер!
Файлы:
1322668378_pod_49.jpg
1322668385_pod_73.jpg
А уж как мы Вас любим взаимно!
Кааанечно! Куда приложить? Приложим . И вылечимся! А как же! Я так постоянно то болею, то лечусь, то болею, то лечусь. Иначе - смертная СКУКА! А так - разнообразие, и главное совершенно нет свободного времени . Всё абсолютно занято чем-то .
Что уже "спасибо"? И даже чаю не выпьете?
Файлы:
181354149.jpg
Вчера внесла свою лепту в дело "выборов" . Шла с рынка, по дороге стихийный рынок, где в основном торгуют промтоварами женщины средних лет. Слышу что собирают подписи в поддержку торгующих на том месте. Я подошла и поставила свою подпись. Люди торговлей не от сладкой жизни заняты, стоят в жару и в мороз под открытым небом (рынки всех желающих вместить не могут), а они и места после себя убирают, и цены там приемлемые, и месторасположение очень удобное для многих. Ну кому они мешают? И где людям, которым за 50 лет трудоустроиться сегодня, когда после 35-ти считаешься старым и не интересным для работодателя.
Э-э, классические леденцы не пойдут, нужны в виде перчатки, для варианта медвежья зимовка ...
Можно и в виде перчатки . Главное - чтоб были на палочке!
Ноготок, откуда удается такие фотки добывать, к примеру те номера, фотки которых я выкладывал ранее приходилось чуть не полгода носить фотоаппарат с собой, который готов к съемке в любую секунду.
ок, согласен
ЩА! Я Вам буду рыбные места выдавать!?
Вообще-то это не мои фото. У нас таких нет номеров .
5 декабря День личности.
Донна Анна, хочу Вам посвятить песню . Просто я узнала Вас как личность . И хоть я не очень уважаю шансон (и Вы тоже), но "Белый орёл" очень будет в тему . Не взыщите с меня и не примите за подхалимаж . Люблю и уважаю .
Вопросов нет, кроме всего этого есть и другие каналы добывания курьезных фоток. В последнее время уже и моя дочка проявляет особое любопытство к смешным фоткам и карикатурам, вместе набрали приличную коллекцию.
[
Ноготочек, пасип. Точно про меня. Не приручаюсь, ни кому не верю, и никогда не буду!!!!!!!! Ну, видимо, не моё!!
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется,-
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
"На что мне медузы без костяка и формы? Я изрыгаю их, возвращая хаосу: вы придете ко мне когда создадите самих себя."
Антуан де Сен-Экзюпери.
В дополнение одна подборка мыслей про личность от великих людей.
Ну, чёуж......так хочу сегодня.......
Вы, идущие мимо меня
К не моим и сомнительным чарам, —
Если б знали вы, сколько огня,
Сколько жизни, растраченной даром,
И какой героический пыл
На случайную тень и на шорох...
И как сердце мне испепелил
Этот даром истраченный порох.
О, летящие в ночь поезда,
Уносящие сон на вокзале...
Впрочем, знаю я, что и тогда
Не узнали бы вы — если б знали —
Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы,—
Сколько темной и грозной тоски
В голове моей светловолосой.
Для всех двукрылых, красивых, и разных, кого уважаю и люблю (они знают ).
Не отчаивайтесь, все плохое обязательно пройдёт.
Мы же поддержим друг друга, крыльями . Мы на расстоянии друг друга чувствуем .
Всем всех благ. И оранжевого солнца .
Просто песня. Оса меня поймёт.
Спасибо, подбор цитат я делаю в зависимости от темы, многое перебираю и отбираю так, чтобы отражало настроение, этот блок пока серьезный, для размышлений, следующая подборка будет поближе к другой полночи, повеселей
- И не надо мне врать, что ты ночевал у своих друзей!
Я ночевала у твоих друзей, тебя там не было!
5 декабря - День личности
С просторов инета. Забавно
Живу в Европе уже 3 года, сменил несколько стран. В обычной жизни, при встрече с местными друзьями и коллегами рукопожатие не сильно распространено, за исключением серьезных деловых встреч и первого знакомства. Я когда приехал, почти всегда подавал руку для рукопожатия при встрече. Быстро понял, что это воспринимается местными без энтузиазма, как некая излишняя открытость, и перестал это делать. Другие русские знакомые, живущие несколько лет заграницей также утратили эту привычку (особенно живущие в Германии). Честно говоря, мне это не нравится. Здороваться или прощаться с мужчиной, пожимая руку, приучен еще со школы. Рукопожатие это полезный инструмент общения, который позволяет выразить (или не выразить) уважение к человеку, которого встречаешь, и даже в какой-то мере понять, что он за личность. Помимо того, есть в этом что-то правильное (не знаю, как описать), какой-то древний мужской ритуал, который хочется соблюдать.
Хорошенький лужОк....
http://www.grigoryleps.ru/video/?section_id=4&element_id=98
Доброго всем дня!
Файлы:
k84.jpg
Наталья, спасибо за хорошую песню.
Вы мне вообще столько дарите позитива, и всего светлого.
Есть просто люди, а есть рыженькие .
Кто-то сказал - «Рыжая – круглогодичное напоминание о лете».
Дай Вам Бог здоровьичка и всего-всего самого наилучшего! А мне чтоб за это ничего не было