Донна Анна, с Вас новая фотка. Давайте соберём фотогаллерею писателей, такие близкие и уже ставшие родными лица!
Да! Молдигал! А почему Вы себя не пакостите?
А может фотку потерял или забыл? Так я ему щас напомню
Что он думает что мы не помним? Может "мы" и не помним, но Я помню ВСЁ !!!! Файлы: foto1476_0.jpg
Молчал до последнего вздоха,
Как те ни пытали его,
Он "р" выговаривал плохо
И очень стеснялся того.
Разговаривают два еврея:
-- Может быть, мне купить новую расческу? У старой сло-
мался зуб.
-- Ты расточитель! Из-за одного сломанного зуба покупать
новую расческу!
-- Но этот последний!
Результаты голосования!
К утру :))))
Единая Россия - 120%
КПРФ - Отдыхает
Справедливая Р... отдыхает
ЛДПР Отдыхает
Другие - не преодолели спиртовой барьер
Ну это понятно . Только с поправкой не огород - а поле .
И я рядом почти живу, тоже там проезжаю часто.
Может Вы сам что-то придумаете что с собой делать?
Ну-с чего начнём-с? smile3
Зы .По моему с перекура wink
Инженер, бухгалтер, химик и государственный служащий поспорили, чей кот умнее.
Инженер позвал своего кота: "Икс-квадрат, покажи им!". Икс-квадрат подошел к столу, взял бумагу и ручку и нарисовал круг, квадрат и треугольник. Все согласились, что это неплохо.
Тогда бухгалтер позвал своего кота: "Гроссбух, покажи им!". Гроссбух пошел на кухню и вернулся с дюжиной печений, которые разложил на 4 кучки, по 3 печенья в каждой. Все согласились, что это тоже хорошо.
Химик позвал своего: "Шпатель, покажи им!". Шпатель достал из холодильника пакет с молоком, с полки 200-граммовый стакан и налил в него точно 150 граммов молока, не пролив ни капли. Все тоже впечатлились.
И все трое спросили госслужащего: а твой что умеет? И тогда госслужащий сказал своему коту: "Перекур, покажи им". Перекур съел все печенье, выпил все молоко, поссал на бумагу, изнасиловал трех остальных котов, завопил, что от этого у него разболелась спина, написал жалобу на вредные условия работы, отправил ее в санэпидемстанцию и взял больничный на остаток дня.
Щас, Константин, Вам достанется от меня!
Захожу в другую тему - и что вижу?! Там Константин отметился, а здесь в теме - нет!
И что самое главное - Вы, Константин, не обмыли со мной мой новый шкаф!!!!
Я думала что у Вас проблемы со связью, а у Вас проблемы с совестью!!! Когда у Вас отвалилось у трактора колесо, как мы с Иллар его починку праздновали и обмывали - так это ж приятно вспомнить!!!! А Вам со мной взападло было обмыть мой новый шкаф было?! Как это называется?! А?
А шкаф между прочим с зеркалом! У меня уже есть один с зеркалом на двери, куплен был лет восемь назад, и так получилось что и обмыть не успели. Я лично нарисовала эскиз, дала заказчикам, сделали. Привезли шкаф, собрали. Я спрашиваю: Ребята, а вы не переживаете что зеркало держится на одних только липучках? Нет, - говорят, мы так всегда делаем, всё хорошо держится! Ну,- говорю, - дело ваше, но я бы закрепила зеркало чем-нибудь. Нет, - говорят, - нормально всё! Ну и ладно, раз всё нормально.
На следующий день, слышу хлопок, захожу в комнату и вижу - лежит на полу зеркало и само вдребезги (а примета плохая, 7 лет счастья не будет). Хорошо что никого в комнате тогда не было, и никто не пострадал, а ведь мог и ребёнок быть придавлен. Зеркало, конечно заменили, денег за это не взяли, но 7 лет счастья ждать пришлось таки.
Так вот скажите мне : Вы хотите чтоб и это зеркало вдребезги?! И мне потом ещё 7 лет счастья ждать?!!!! И где Ваша совесть после этого? И кто Вы сами после этого? А?
Нехорошо, Константин, чтоб это было в последний раз! А то я на Вас всерьёз обижусь .
(я почти обиделась)
Найдите 10 отличий
Файлы:
file433416.jpg
Донна Анна, с Вас новая фотка. Давайте соберём фотогаллерею писателей, такие близкие и уже ставшие родными лица!
Да! Молдигал! А почему Вы себя не пакостите?
А так? Найдёте? (из жизни овощей!)
Файлы:
1313428041_1313077068_1311226638_0_521a5_9a7bc35f_xl.jpg
Во-во, на эту вакханалию я бы тоже посмотрела!
У Донны Анны две личные внешние особенности намного крупнее
А может фотку потерял или забыл? Так я ему щас напомню
Что он думает что мы не помним? Может "мы" и не помним, но Я помню ВСЁ !!!!
Файлы:
foto1476_0.jpg
Ну, так где же фотка? А то от Молдигала Муза уйдёт. Скорее, погода переменчива, у нас то дождь, то не дождь.
БЫСТРО!!!!
Ну дык, нету пока. Поскольку нет непрямого освещения.
Многозначительно .
А в дождь его и не бывает, когда пасмурно освещение рассеянное. Как и некоторые люди!
Кстати сейчас нашел у себя фотку -Андрюха завалялся Она ж уже была ?Чёт я не помню....склероз.
Ой ...опять потерял.
Та я уже стока напакостился,шо мне уже даже не интересно.Я ж уже показывал.Это я
Файлы:
6a22d5c6-58fe-485a-8c34-27edfdcb2d9a_2.jpg
И.Иртеньев
Поймали арабы еврея
И стали жестоко пытать,
А ну, говори нам скорее,
Как звать тебя, мать-перемать.
Коль скажешь, дадим тебе злата,
Оденем в шелка и парчу,
Подарим портрет Арафата,
Короче, гуляй - не хочу.
Не скажешь - живым не надейся
Тюремный покинуть подвал,
Но имя герой иудейский
Сиона врагам не назвал.
Молчал до последнего вздоха,
Как те ни пытали его,
Он "р" выговаривал плохо
И очень стеснялся того.
Файлы:
382556_dva-voprosa_thumbnail.jpg
Разговаривают два еврея:
-- Может быть, мне купить новую расческу? У старой сло-
мался зуб.
-- Ты расточитель! Из-за одного сломанного зуба покупать
новую расческу!
-- Но этот последний!
Файлы:
734746-2010_02_26-12_41_39-1263190339_prikoly29-28.jpg
Фсё, я спать!!! Невозможно это читать и смотреть!!!
Файлы:
6.gif
А другим нравится! Сладкое .
И спиться потом....!!!!
Файлы:
1313428331_1313077018_1311226719_agent-provocateur-cupcakes.png
Молдигал, а давайте хулиганить?! Это в России ночь. У нас ведь время ещё детское.
Файлы:
1321977116_ves_kart_11.jpg
А у нас всё спокойно!
Результаты голосования!
К утру :))))
Единая Россия - 120%
КПРФ - Отдыхает
Справедливая Р... отдыхает
ЛДПР Отдыхает
Другие - не преодолели спиртовой барьер
Ну вот одна из тех что на авке-только покрупнее.Ну давайте-начинайте подкалывать,а-то вижу скучно вам.....да это мой огород
Файлы:
dsc01147.jpg
Это я пока я фотки смотрел все и разбежались? Ну-с чего начнём-с?
Зы .По моему с перекура
Мы не умеем .
Ну это понятно . Только с поправкой не огород - а поле .
И я рядом почти живу, тоже там проезжаю часто.
Может Вы сам что-то придумаете что с собой делать?
Я ещё тут .
А начните с меня, я добрая . Сейчас добрая . А если что - то Вы рядом, я достану .
Инженер, бухгалтер, химик и государственный служащий поспорили, чей кот умнее.
Инженер позвал своего кота: "Икс-квадрат, покажи им!". Икс-квадрат подошел к столу, взял бумагу и ручку и нарисовал круг, квадрат и треугольник. Все согласились, что это неплохо.
Тогда бухгалтер позвал своего кота: "Гроссбух, покажи им!". Гроссбух пошел на кухню и вернулся с дюжиной печений, которые разложил на 4 кучки, по 3 печенья в каждой. Все согласились, что это тоже хорошо.
Химик позвал своего: "Шпатель, покажи им!". Шпатель достал из холодильника пакет с молоком, с полки 200-граммовый стакан и налил в него точно 150 граммов молока, не пролив ни капли. Все тоже впечатлились.
И все трое спросили госслужащего: а твой что умеет? И тогда госслужащий сказал своему коту: "Перекур, покажи им". Перекур съел все печенье, выпил все молоко, поссал на бумагу, изнасиловал трех остальных котов, завопил, что от этого у него разболелась спина, написал жалобу на вредные условия работы, отправил ее в санэпидемстанцию и взял больничный на остаток дня.
Пока начинаете, для Иллар, которая уже уснула .
Файлы:
1323184635_kotiki-003.jpg
Ну вот так-это за огород
Файлы:
funphotobox061454s3jrducv.gif
Щас, Константин, Вам достанется от меня!
Захожу в другую тему - и что вижу?! Там Константин отметился, а здесь в теме - нет!
И что самое главное - Вы, Константин, не обмыли со мной мой новый шкаф!!!!
Я думала что у Вас проблемы со связью, а у Вас проблемы с совестью!!! Когда у Вас отвалилось у трактора колесо, как мы с Иллар его починку праздновали и обмывали - так это ж приятно вспомнить!!!! А Вам со мной взападло было обмыть мой новый шкаф было?! Как это называется?! А?
А шкаф между прочим с зеркалом! У меня уже есть один с зеркалом на двери, куплен был лет восемь назад, и так получилось что и обмыть не успели. Я лично нарисовала эскиз, дала заказчикам, сделали. Привезли шкаф, собрали. Я спрашиваю: Ребята, а вы не переживаете что зеркало держится на одних только липучках? Нет, - говорят, мы так всегда делаем, всё хорошо держится! Ну,- говорю, - дело ваше, но я бы закрепила зеркало чем-нибудь. Нет, - говорят, - нормально всё! Ну и ладно, раз всё нормально.
На следующий день, слышу хлопок, захожу в комнату и вижу - лежит на полу зеркало и само вдребезги (а примета плохая, 7 лет счастья не будет). Хорошо что никого в комнате тогда не было, и никто не пострадал, а ведь мог и ребёнок быть придавлен. Зеркало, конечно заменили, денег за это не взяли, но 7 лет счастья ждать пришлось таки.
Так вот скажите мне : Вы хотите чтоб и это зеркало вдребезги?! И мне потом ещё 7 лет счастья ждать?!!!! И где Ваша совесть после этого? И кто Вы сами после этого? А?
Нехорошо, Константин, чтоб это было в последний раз! А то я на Вас всерьёз обижусь .
(я почти обиделась)
Вы поседели очень за время отсидки, Игорь Алексеевич. И похудели. Берегите себя, не болейте.
До встреч. Я иду отдыхать. Устала.
До завтра .
Файлы:
1321434660_16_podborka_49.jpg
Файлы:
1321940114_033.jpg