Идет урок.
Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает:
- Мальчик, определи по этому яйцу название птицы.
- Не знаю.
- Ну а это яйцо, от какой птицы?
- Не знаю.
- Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твое имя?
Вовочка снимает трусы и говорит:
- Определите по яйцам!
(ворчливо и с придыханием)
В то же время в Европе далеко не всегда максимальное количество машин зарегистрировано в столицах. Как показало недавнее исследование Еврокомиссии, в Париже на 1000 человек приходится всего 264 машины (для сравнения, в Москве на 1000 жителей зарегистрировано 270 машин), а в Лиможе – 500. Кроме того, в число наиболее загруженных транспортом городов вошли голландский Алмере, Люксембург, а также итальянские Перуджа, Л'Акуила, Потенца, Модена и Катанья. А больше всего автомобилей колесит по Риму – 720 машин на 1000 человек. Примечательно, что по данным Европейской автомобильной ассоциации ACEA, италия занимает только вторую строчку по количеству покупаемых машин. Больше всего автомобилей покупают немцы. Наиболее востребованная модель в Германии – Volkswagen Golf V.
Не ребята с таким интернетом жить нельзя. Битый час сижу как в пробке в центре Москвы. Спасибо "Единой россии" за то что у нас есть такой интернет и за то что газа нет!
Не ребята с таким интернетом жить нельзя. Битый час сижу как в пробке в центре Москвы. Спасибо "Единой россии" за то что у нас есть такой интернет и за то что газа нет!
Константин, Вы всё равно с нами, даже если скорость хреновая . Мы чувствуем Ваше незримое присутствие .
И вообще - Вы лучший тракторист , по крайней мере которого я знаю!
Пофиг, нет в жопу тех, кто Вам мешает! Чтоб им всем убицца! (а конкретно- отравиться газом )
Ну так, Константин, жизнь-то продолжается! Потому, что.........
Остальное - пофиг! (повторю) Главное - верить в себя и не видеть препятствий! Мы с Вами! Файлы: 91910057f389.jpg
И о любви , в смысле об "аморе"
(в дополнение - свежее дыхание)
Наташа, выложи его в тему Кучинских. Реально красивый малый получился, прям завидую!
О красивых малых . Нельзя дразнить таких . Могут же и повредить что-нибудь
Так ему и надо! Карриду не люблю!Не уважаю!
Пётр Бонус-Обнинскый и здесь пригодится (он же не гусь с писионЭром)
Файлы:
file26139_1.gif
file26139.gif
file26139_0.gif
Аня ,я не знаю хде это
У него очень хороший характер.
Он добрый,спокойный кушает с руки.
Идет урок.
Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает:
- Мальчик, определи по этому яйцу название птицы.
- Не знаю.
- Ну а это яйцо, от какой птицы?
- Не знаю.
- Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твое имя?
Вовочка снимает трусы и говорит:
- Определите по яйцам!
Если речь идёт о Бонусе-Петруше, то это потому что он из одних хороших рук попал в другие хорошие .
Ho provato ... Ahimè, non questo caso. Tutto passa, e passa .... E soprattutto, senza rimpianti!
просто люблю Италию........
газ кончился , педаль осталась
Файлы:
gaz_konchilsya.jpg
НОВЫЙ ГОД СКОРО!
Я ЕЛКУ УЖЕ НАРЯДИЛА, СХОМЯЧИЛА СЕЛЁДКУ ПОД ШУБОЙ!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЧТО СКАЖЕТЕ?!
Ну тогда, пусть у Вас в душе, Донна Анна, всегда будет Италия и весна!
Файлы:
d4eef2eee3f0e0f4e8ff20c8f2e0ebe8e82e20c220f1e0e4e0f520cfeef1e5e9e4eeede0.jpg
italiya.jpg
d4eef2eee3f0e0f4e8ff20c8f2e0ebe8e82e20d3ebe8f6fb20eaf0e0f1e8e2fbf520f4eeede0f0e5e9.jpg
Рано шубу надевать на селёдку. У нас - ВЕСНА!!!! (вот что скажу )
Люблю тоже всех! .
Танцор из Челябинска хорошо подготовлен к празднику.
И ГОНОЧНАЯ ТРАССА
Файлы:
a_iz_nashego_okna_trassa_gonochnaya_vidna.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=KEwRsK1dlBA
(шёпотом и с распевом ) Под крылоооом самолёооота о чёооом-то поёоот, зелёоооное моооре Тайгииии...
КОНЕЧНО, ЗДЕСЬ СЛЕДУЕТ ЗАПОСТИТЬ простыню про ОМЕГА-3. Но Иллар этого не будет делать, ибо у нас доброфорум
http://www.youtube.com/watch?v=5Fwv8gzYG_Y
Файлы:
file433467.jpg
Стараемся!
(ворчливо и с придыханием)
В то же время в Европе далеко не всегда максимальное количество машин зарегистрировано в столицах. Как показало недавнее исследование Еврокомиссии, в Париже на 1000 человек приходится всего 264 машины (для сравнения, в Москве на 1000 жителей зарегистрировано 270 машин), а в Лиможе – 500. Кроме того, в число наиболее загруженных транспортом городов вошли голландский Алмере, Люксембург, а также итальянские Перуджа, Л'Акуила, Потенца, Модена и Катанья. А больше всего автомобилей колесит по Риму – 720 машин на 1000 человек. Примечательно, что по данным Европейской автомобильной ассоциации ACEA, италия занимает только вторую строчку по количеству покупаемых машин. Больше всего автомобилей покупают немцы. Наиболее востребованная модель в Германии – Volkswagen Golf V.
http://www.autoexpres.ru/articles/Avtomobili_propisalis_v_st...
Файлы:
umnik_1.gif
Можно добавить еще кайфу http://www.youtube.com/watch?v=Jtbj0edx8v0&ob=av2n , можно с выживанием
(громко и с хохотом) Та чего уж! Давайте уже простынь!!! Ибо нафиг нам машины! Мы и пешком мОгем! Мы же не в Германии .
Файлы:
1321985548_kak_nashi_po_vsemu_miru_nomera_vybirajut_10.jpg
Константин, Вы всё равно с нами, даже если скорость хреновая . Мы чувствуем Ваше незримое присутствие .
И вообще - Вы лучший тракторист , по крайней мере которого я знаю!
Пофиг, нет в жопу тех, кто Вам мешает! Чтоб им всем убицца! (а конкретно- отравиться газом )
Файлы:
1322808780_007.jpg
Ну так, Константин, жизнь-то продолжается! Потому, что.........
Остальное - пофиг! (повторю) Главное - верить в себя и не видеть препятствий! Мы с Вами!
Файлы:
91910057f389.jpg