Плохой день. Для меня.
Сегодня чуть не влипла. Утром был жуткий гололед, на крутом повороте занесло, выволокло на встречку. Прокрутило несколько кругов и выбросило в кювет. По счастливой случайности не было встречных КАМАЗов, и деревья оказались достаточно далеко. И сама, и машина цела. Пришлось вызывать эвакуатор, чтобы вытащил из кювета. Повезло, наверное..... Первый раз со мной такое, всегда зимой езжу аккуратно. До сих пор не по себе.
Опустите ,а ?
Очень нужно.....супруг мчится до дому.......
Даём волшебный пендель! Супруг - самый близкий человек! Обязательно должен быть хорошо накормлен, выслушан и чувствовать себя глввой семьи! (см. пост в Домашнем консервировании из книги Домоводство)
“Так вот - акции, денежные знаки, дипломы и все прочее - ваше плацебо, наши зацепки за собственную веру. Взгляните на них повнимательнее - чем бы стали эти цветные бумажки без коллективной веры в них, без коллективного обожествления их? Только ваша горячая вера в их ценность делает их действительно ценными. Плюс к тому - делает их труднодостижимыми для Вас. Если вы внутренне настроены на то, что деньги добыть трудно - то вам их добыть трудно. Факты, подтверждающие вашу “правоту”, послушная Вселенная Вам охотно предоставит - она ведь работает по Вашим заявкам. Чем больше будет таких фактов, тем убедительнее для вас ваша бедность, тем больше вы в ней увязаете.
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут
Но дети тоже забыли.
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУ...У.
Деловой опрос:
с сыном сверх оплаты расплатились грецкими орехами, предложили и саженцы грецкого ореха, растущего на личном земельном участке. Как долго ждать урожая с дерева? У соседей уже 20 год растёт, но плодов не видела. Может, самобесплодный сорт? Потом где-то читала, что крона дерева занимает много места и что под ней ничего не растёт. Кто возделывает грецкий орех сам или что-то может сказать, как практик, прошу откликнуться
Анна, сегодня обязательно на вечерние процедуры по восстановлению нервной системы, обязательно!
(Нету обнимающего смайлика, но если что - то и этот подойдёт , по желанию восстанавливающейся стороны )
"Natascha.Reznikova" пишет:
Опустите ,а ?
Опустить? Да Вы что! Хотя если пельмени не получатся , то можно .
Шучу .
Та дайте же Ваши простыни перечитать!!! Только мемориал про погибших животных на Второй мировой войне глянула, так козлов теперь спасать надо . Файлы: the_animals_in_war_memorial_-_1_555_401_90.jpg
Кто возделывает грецкий орех сам или что-то может сказать, как практик, прошу откликнуться
Не возделываю, сам растёт лет 20. Был презентован на рынке дедулей, у которого покупали какие-то другие саженцы.
Оказался очень твердошкурым, не колется, только молотком если . НО! Таких вкусных орехов больше нигде не пробовала.
Действительно разрастается очень и создаёт тень (листья крупные), в составе которых много йода, возможно от этого почва под орехом специфическая. Но если опавшие листья убирать, то для тенелюбивых растений может и сойдёт . Так как дерево занимает много места, то его у нас на дачах садят возле заборов, в углах участков. Орех растёт у всех, потому и с опылением нет проблем. Возможно у Вашего соседа орех в округе один и ему нет опыления?
Вообще орех морозо и жароустойчивое дерево, не помню чтоб у кого-то замёрз или засох даже без укрытия или полива.
В этом году собрала 3 ведра орехов с дерева. Много саженцев самих вырастает посреди огорода - птицы разносят, и орех прорастает в земле, потом из него вырастает дерево (ничего не надо прививать).
Больше ничего не знаю.
Плохой день. Для меня.
Сегодня чуть не влипла. Утром был жуткий гололед, на крутом повороте занесло, выволокло на встречку. Прокрутило несколько кругов и выбросило в кювет. По счастливой случайности не было встречных КАМАЗов, и деревья оказались достаточно далеко. И сама, и машина цела. Пришлось вызывать эвакуатор, чтобы вытащил из кювета. Повезло, наверное..... Первый раз со мной такое, всегда зимой езжу аккуратно. До сих пор не по себе.
Анна, всё хорошо, что хорошо кончается.
Что за резина на колёсах?!
ДАВАЙТЕ ДЕЛИЦЦА
НАСТРОЕНИЕМ
Спасибо музыка класс!!!!
желаю что бы все.
простыню прочту позже.
http://www.youtube.com/watch?v=HmJued0Yq7M
Анютка,кошмар....слава Богу сама цела.
Хулиганка Наташа, держите ответ: кто поёт звонче Бонус али старый петух?
Старый петух весь вышел.
Петруша ищо не поет,голос у него ломается......
Опустите ,а ?
Очень нужно.....супруг мчится до дому.......
Нужен комплексный обед.
Даём волшебный пендель! Супруг - самый близкий человек! Обязательно должен быть хорошо накормлен, выслушан и чувствовать себя глввой семьи! (см. пост в Домашнем консервировании из книги Домоводство)
Шипованная. Никогда такого не было.
Да ну нафик, я уже успокоилась. Хочу исполнения желаний!
Дочитаю позже Всем рекомендую
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут
Но дети тоже забыли.
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУ...У.
Деловой опрос:
с сыном сверх оплаты расплатились грецкими орехами, предложили и саженцы грецкого ореха, растущего на личном земельном участке. Как долго ждать урожая с дерева? У соседей уже 20 год растёт, но плодов не видела. Может, самобесплодный сорт? Потом где-то читала, что крона дерева занимает много места и что под ней ничего не растёт. Кто возделывает грецкий орех сам или что-то может сказать, как практик, прошу откликнуться
Файлы:
1217804289866106698.jpg
я пас,у нас орехи не растут
..милый в дороге...
Анна, сегодня обязательно на вечерние процедуры по восстановлению нервной системы, обязательно!
(Нету обнимающего смайлика, но если что - то и этот подойдёт , по желанию восстанавливающейся стороны )
Опустить? Да Вы что! Хотя если пельмени не получатся , то можно .
Шучу .
Файлы:
1312139194_zhizn.gif
А давайте! У меня сегодня ну просто отличный день!
Ничего вообще не желала - и всё сбылось!
Файлы:
1321892643_949329.jpg
поступила команда от замполита на релаксацию
http://www.youtube.com/watch?v=bDSu15iOcuc
На сайте поклонников зелёному змию.
для этих??!
Файлы:
file432121.jpg
Значит и с яблочком не прогадала?
Смотрите, могут явиться и зелёные черти от чтения .
Файлы:
1297961328_adam-i-eva.jpg
Не только!
Файлы:
1319106681_podborka_05.jpg
Та дайте же Ваши простыни перечитать!!! Только мемориал про погибших животных на Второй мировой войне глянула, так козлов теперь спасать надо .
Файлы:
the_animals_in_war_memorial_-_1_555_401_90.jpg
Экспедиция на Марс откладывается. А девушка так готовилась Не покладая ног репетировала "марсианскую походку"
Не возделываю, сам растёт лет 20. Был презентован на рынке дедулей, у которого покупали какие-то другие саженцы.
Оказался очень твердошкурым, не колется, только молотком если . НО! Таких вкусных орехов больше нигде не пробовала.
Действительно разрастается очень и создаёт тень (листья крупные), в составе которых много йода, возможно от этого почва под орехом специфическая. Но если опавшие листья убирать, то для тенелюбивых растений может и сойдёт . Так как дерево занимает много места, то его у нас на дачах садят возле заборов, в углах участков. Орех растёт у всех, потому и с опылением нет проблем. Возможно у Вашего соседа орех в округе один и ему нет опыления?
Вообще орех морозо и жароустойчивое дерево, не помню чтоб у кого-то замёрз или засох даже без укрытия или полива.
В этом году собрала 3 ведра орехов с дерева. Много саженцев самих вырастает посреди огорода - птицы разносят, и орех прорастает в земле, потом из него вырастает дерево (ничего не надо прививать).
Больше ничего не знаю.
Ну и пофиг!
- Понаехали! Марс не резиновый, - мрачно повторял марсианин, разгребая обломки "Opportunity".
Файлы:
bigfoot.jpg
Может начнём с этого исполнение? Вы только скажите .
Файлы:
pivo_0.jpg