Бомж, укравший в супермаркете тележку, трое суток безнаказанно ночевал в музее современного искусства, поместив рядом с собой табличку "Бомж и тележка".
Нравственность и культура - понятия сугубо субъективные.
Для конкистадоров было нравственно превратить индейцев в рабов и крестить их всех - с точки зрения католика он несет ответственность за своих меньших братьев, погрязших в неведении.
Для колонистов в С.Америке было нравственно вырезать большую часть индейцев, пользуясь превосходством в технике, а остальных согнать в резервации, потому что протестантский гуманизм распространяется только на население Западной Европы.
Для сторонников либерализма нравственно бороться за права гомосеков и жить за счет стран третьего мира.
А для талибов нравственно, чтобы женщина не умела писать и из дома не выходила. У просвещенных жителей античной Эллады было кстати то же самое.
Какая из перечисленных групп выглядит неадекватнее?
Поворчу, ну совсем немножко . Устала за день. Такое количество организаций обошла : этажи, коридоры, двери, кабинеты .
Зашла в одно здание, на вахте сидит весьма пожилая одесситка в руке сигарета (плевать что в помещении нельзя - ей можно!), в другой книга, выпуска середины 20 века - типаж . Видно что это здание и она практически одно и тоже - монолиты, ни его, ни её не сдвинешь.
Я спросила как мне найти сервисный центр, дама вежливо, но неопределённо сказала что это где-то на втором этаже, что-то в 201м или 203м кабинете. Я спросила есть ли там на двери табличка, мне она ответила: А как же! И я пошла.
Прошла по длинному коридору, где были абсолютно одинаковые двери, расположенные вдоль двух стен, рассматривая где же то, что мне нужно. А там чего только нет! Увидела на двери одну наклеенную бумагу и просто упала . Что только не увидишь, кто только там не работает!
Смотрите сами... Файлы: foto1785.jpg
Коль такая тематика то вот одна ссылка для поддержки в сухом состоянии спец. обуви, может пригодиться и сельских жителей в осенне-зимний-весенний период
Не важно. Каждая себя изживёт, если уже не изжила. Если в тему - неадекватом на мой взгляд было разрушение талибами из оружия статуи Будды в 2001 году. Такое впечатление что человека убили. Культура, не уважающая другую культуру, обречена на гибель рано или поздно.
"illar" пишет:
за права гомосеков
О! Вспомнила. Сегодня в маршрутке, прохожу к выходу, впереди меня люди, тоже к выходу готовятся. Я продвигаюсь и думаю: как же называется остановка, как просить остановку. Ну не говорить же: "где-то там остановите"! И тут трое впереди меня стоящих людей, один за другим передавая деньги за проезд, говорят по очереди: "У голубого дома".
Вот как, оказывается, называется остановка!
- Не позволю про царя такие песни петь!
Распустились тут без меня! Что за репертуар у вас?
Надо что-нибудь массовое петь, современное... Как это...
Трали-вали, тили-тили, вы-то нам не тили, мы-то вам не трали-вали... (с)
— И тебя вылечат… и тебя тоже вылечат… и меня вылечат… (с) х/ф "Иван Васильевич меняет профессию".
Побояню .
18 Ноября 2011 г.
Пятница
• День рождения Деда Мороза (6 лет)
• День рождения Микки Мауса - США (83 года)
• День провозглашения Латвийской Республики - Латвия (93 года)
• День независимости - Марокко
• День памяти о Вуковарских событиях 1991 года - Хорватия
• Именины у Галактиона, Григория
18 Ноября 2011 г.
Пятница
Если хотите проверить слух, воспользуйтесь приложенной музыкальной композицией. Для проверки необходимо установить колонки акустической системы на расстоянии полутора метров друг от друга и двух метров в перед от себя. (См. рисунок)
Включить композицию на полную громкость, сядьте поудобней, расслабьтесь, закройте глаза .
Прослушайте композицию в течение полу часа (повторяя раз за разом). Затем пятиминутный перерыв при полной тишине. Затем снова прослушайте композицию в течение получаса. И так три раза.
К окончанию третьего прослушивания вы услышите слова.
Основу теста определяют слова, которые вы сможете услышать. Они будут разные для каждого состояния слуха.
Примечание: мощность акустической системы должна быть не менее 30ват.
Использование наушников не даст ни какого результата.
Ну да. Действие резонанса не то.
И это же сидеть расслабившись полтора часа! (я просто не высижу ) И под такую страшную музыку, хрен расслабишься Но интересно.
Исповедую гуманизм, либерализм, коммунизм
http://www.youtube.com/watch?v=tZlbMjGOmCs
"Ворчание - знак согласия"
Дорогие мои, вспомним шахматные термины:
патовая ситуация, или Упоротые россияне возвращаются с работы
Файлы:
file431639.jpg
Бомж, укравший в супермаркете тележку, трое суток безнаказанно ночевал в музее современного искусства, поместив рядом с собой табличку "Бомж и тележка".
Файлы:
file431590.jpg
Гуманистом может быть кто угодно!
Файлы:
smeshnie_kartinki_1320003971.jpg
Нравственность и культура - понятия сугубо субъективные.
Для конкистадоров было нравственно превратить индейцев в рабов и крестить их всех - с точки зрения католика он несет ответственность за своих меньших братьев, погрязших в неведении.
Для колонистов в С.Америке было нравственно вырезать большую часть индейцев, пользуясь превосходством в технике, а остальных согнать в резервации, потому что протестантский гуманизм распространяется только на население Западной Европы.
Для сторонников либерализма нравственно бороться за права гомосеков и жить за счет стран третьего мира.
А для талибов нравственно, чтобы женщина не умела писать и из дома не выходила. У просвещенных жителей античной Эллады было кстати то же самое.
Поворчу, ну совсем немножко . Устала за день. Такое количество организаций обошла : этажи, коридоры, двери, кабинеты .
Зашла в одно здание, на вахте сидит весьма пожилая одесситка в руке сигарета (плевать что в помещении нельзя - ей можно!), в другой книга, выпуска середины 20 века - типаж . Видно что это здание и она практически одно и тоже - монолиты, ни его, ни её не сдвинешь.
Я спросила как мне найти сервисный центр, дама вежливо, но неопределённо сказала что это где-то на втором этаже, что-то в 201м или 203м кабинете. Я спросила есть ли там на двери табличка, мне она ответила: А как же! И я пошла.
Прошла по длинному коридору, где были абсолютно одинаковые двери, расположенные вдоль двух стен, рассматривая где же то, что мне нужно. А там чего только нет! Увидела на двери одну наклеенную бумагу и просто упала . Что только не увидишь, кто только там не работает!
Смотрите сами...
Файлы:
foto1785.jpg
Наташе респект - отличная песня! Не слышала раньше. Очень понравилось . Ещё вчера слушала .
Файлы:
1321093324_giteyskiy-marazm-006.jpg
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
Файлы:
1317497101_3.jpg
Файлы:
1321093385_giteyskiy-marazm-013.jpg
Файлы:
delat.jpg
Не важно. Каждая себя изживёт, если уже не изжила. Если в тему - неадекватом на мой взгляд было разрушение талибами из оружия статуи Будды в 2001 году. Такое впечатление что человека убили. Культура, не уважающая другую культуру, обречена на гибель рано или поздно.
О! Вспомнила. Сегодня в маршрутке, прохожу к выходу, впереди меня люди, тоже к выходу готовятся. Я продвигаюсь и думаю: как же называется остановка, как просить остановку. Ну не говорить же: "где-то там остановите"! И тут трое впереди меня стоящих людей, один за другим передавая деньги за проезд, говорят по очереди: "У голубого дома".
Вот как, оказывается, называется остановка!
Привет , Константин!
Лучшая сушилка для сельских жителей - это печь!
Новинка! Тёплые косяки, пороги, перемычки. Валенки для утепления пола.
Кладу печи, камины, печи на камины, камины на камины, просто кладу на камины или в камины.
Весёлая конопатая девчонка весело законопатит окна на зиму или насмерть.
Нужен тёплый пол? Приду и посижу, где скажете.
Файлы:
file431708.jpg
Файлы:
2735962.jpg
Иллар пришла, между прочим, за волшебным пенделем
Первая жертва гуманного БОРЩА .
Файлы:
1321624633_be-careful-ladies.gif
Куда Вы на этот раз от нас по-волшебному впенделиться хотите ?
ВОЛШЕБНО!
Файлы:
1321424207_marazmi-018.jpg
ДА!
И вообще где-то всё меню - сплошной гуманизм .
Файлы:
1321556599_010.jpg
- Не позволю про царя такие песни петь!
Распустились тут без меня! Что за репертуар у вас?
Надо что-нибудь массовое петь, современное... Как это...
Трали-вали, тили-тили, вы-то нам не тили, мы-то вам не трали-вали... (с)
— И тебя вылечат… и тебя тоже вылечат… и меня вылечат… (с)
х/ф "Иван Васильевич меняет профессию".
Побояню .
18 Ноября 2011 г.
Пятница
За пятницу!
Если хотите проверить слух, воспользуйтесь приложенной музыкальной композицией. Для проверки необходимо установить колонки акустической системы на расстоянии полутора метров друг от друга и двух метров в перед от себя. (См. рисунок)
Включить композицию на полную громкость, сядьте поудобней, расслабьтесь, закройте глаза .
Прослушайте композицию в течение полу часа (повторяя раз за разом). Затем пятиминутный перерыв при полной тишине. Затем снова прослушайте композицию в течение получаса. И так три раза.
К окончанию третьего прослушивания вы услышите слова.
Основу теста определяют слова, которые вы сможете услышать. Они будут разные для каждого состояния слуха.
Примечание: мощность акустической системы должна быть не менее 30ват.
Файлы:
prowerte_sluh.zip
akustika.jpg
Но НЕТ! А как же мы без него?
Файлы:
1321556603_011.jpg
Можно Иллар лучше парочку конфеток на ночь слопает???
Нет, всё же пендель лучше!
Файлы:
file431640.jpg
Это не понравится соседям (у них слух хороший - уже проверено )
При полной громкости расслабиться?
А что, Константин, услышали Вы?
Лучше воспользоваться советом Константина! Пендель Вам обеспечат соседи!
А я не могу, мне Вас жалко .
Ухожу без пенделя...
Ну да. Действие резонанса не то.
И это же сидеть расслабившись полтора часа! (я просто не высижу ) И под такую страшную музыку, хрен расслабишься Но интересно.