Кстати Стажор-ты смотри-журналистика одна из древнейших профессии.Сначала появилась проституция,а потом журналистика.Правда чаще всего они совмещаются.Так что вместо звезды шерифа можешь подхватить "розу ветров"
гагаток вон давно набивается на встречу личную. И так и эдак.
Протрите глаза и почитайте тему-с Ноготком я уже встречался и не раз.Прекрасная женщина -скажу я вам
Зы.Простите мой старческий склероз-вы у меня в игноре.Лечить вас будет Стажор
с Ноготком я уже встречался и не раз.Прекрасная женщина -скажу я вам
А мы тут уже со многими виделись. Мы все прекрасны. Игорь, извини, не отписала сразу, совмещаю с работой, ну как обычно, ещё завтра дела прямо с утра. Давай завтра обо всём, что обсуждали, о чём ты знаешь. Хорошо?
"Анна 258" пишет:
Я обещала....
Умничка. Я ещё жду от тебя, ты знаешь что.
Серж, у Вас календарь есть. Пользуйтесь, Вы в теме, а теперь в курсе.
Всем в теме до завтра!
Я пока здесь. Мне ещё нескольким людям отписать надо.
Всех люблю.
Придется ждать морозов и снега чтобы полюбоваться узорами, а потом весна покажет кто где н[censored]л.
Милые, милые, интеллигентные люди! Как вас не любить?
Не знаю что думает larissimo в отношении М. Задорного, у него тоже есть юмореска про прачечную, где тоже фигурирует тонкая игра слов:
" - А у вас белье описанное?
- Нет.
- Так берите и описываете
- Прямо здесь ? ... "
и ничего, народ понимает и смеется. А у меня все в рамках закона, я не нарушаю правил приличия и форума, а двоякое толкование уже ложится на самого читателя (точнее от его воображения и образованности). И как говорили мудрые люди: Самая лучшая критика это выполнить дело намного лучше. Тогда вперед и с песней.
Вот с этим я иногда согласен Но ведь и вам хочется похахмить , а с матом или без , наверно это временное состояние каждого . И оно со временем проходит . Тема именно для этого
"larissimo" пишет:
а есть ли жена? а может жены-то и никакой и нет?
У меня точно нет У него есть и он не стесьняется этого , хоть и беззубый
Какое прекрасное народное творчество!
Уж когда я жила в общаге, до такой стены плача там не додумались...
А это было бы исключительное место, да... Вот уж не перестаю удивляться российской изощренности (это же где-то в РФ происходит), судя по русскоязычным запискам на стене...
Картинка понравилась, спасибо большое.
Однажды человека посетил ангел и рассказал ему о великих делах, ждущих его впереди: у него будут возможности добыть огромные богатства, заслужить достойное положение в обществе и жениться на прекрасной женщине.
Всю свою жизнь этот человек ждал обещанных чудес, но ничего не произошло, и, в конце концов, он умер в одиночестве и нищете. Когда он дошел до врат рая, он увидел ангела, который посетил его много лет назад, и заявил ему:
- Ты обещал мне огромные богатства, достойное положение в обществе и прекрасную жену. Всю свою жизнь я ждал… но ничего не произошло.
- Я не это тебе обещал, - ответил ангел. - Я обещал тебе возможности богатства, высокого положения в обществе и встречи с прекрасной женщиной, которая может стать твоей женой, а ты их пропустил.
Человек был озадачен.
- Я не представляю, о чем ты говоришь, - сказал он.
- Ты помнишь, однажды у тебя была идея рискованного коммерческого предприятия, но ты побоялся неудачи и не стал действовать? - спросил ангел.
Человек кивнул.
- Из-за того, что ты отказался осуществить ее, идея была через несколько лет дана другому человеку, который не позволил страхам остановить его, и, если ты помнишь, он стал одним из самых богатых людей в царстве. И еще, помнишь, был случай, когда большое землетрясение сотрясло город, разрушив много домов, и тысячи людей не могли выбраться из-под обломков. У тебя была возможность помочь найти и спасти выживших людей, но ты боялся, что в твое отсутствие мародеры вломятся в твой дом и украдут все твое имущество, так что ты не обращал внимание на призывы о помощи и оставался дома.
Человек кивнул, вспомнив о своем постыдном поступке.
- Это была твоя великолепная возможность спасти сотни человеческих жизней, так что тебя бы уважали все оставшиеся в живых в городе, - сказал ангел. - И ты помнишь женщину, прекрасную рыжеволосую женщину, которая тебе очень нравилась. Она не была похожа ни на одну другую из тех, кого ты видел до этого и после этого, но ты думал, что она никогда не согласится выйти замуж за такого, как ты, и, боясь быть отвергнутым, ты прошел мимо нее.
Человек опять кивнул, но теперь в его глазах стояли слезы.
- Да, мой друг, - сказал ангел, - она стала бы твоей женой, с ней тебе посчастливилось бы иметь много прекрасных детей, и с ней ты был бы по-настоящему счастлив всю жизнь.
Добрый день.
А что на второй фотке в ящичке с луком...я не могу узнать.....
"larissimo" пишет:
Доктор, меня угнетает сдерживаться.
Лариса,а как же толерантность???
Я бы лучше тарелки в тихаря била,чем так позориться.
"larissimo" пишет:
Если бы ты была удовлетворена в личном, профессиональном, гражданском плане, ты бы здесь не сидела, в этой теме.
Меня задевает.
Самодостаточна.
Не миллионер ,не в брюликах на майбахе.
Под ногтями иногда навоз,но считаю свою жизнь удовлетворительной.
Люблю людей,разных.
Могу нахамит в лицо,и в лицо же попросить прощения.
А вы зачем хамите?
Мне вас по чему то очень жалко.
Перестаньте строить из себя стерву и вливайтесь.
ИМХО.
Вот оно где счастье то 55555
Стажер, Вас всё-таки повысили! Вы теперь-аНАЛИТик!
Кстати Стажор-ты смотри-журналистика одна из древнейших профессии.Сначала появилась проституция,а потом журналистика.Правда чаще всего они совмещаются.Так что вместо звезды шерифа можешь подхватить "розу ветров"
Описывать (особенно после пива)можно по разной таектории,но это высший пилотаж.И главное это делать не на морозе-траектория меняется
И именно!
Если что Молдигал на нём напишет шериф-Стажёр. И на авку (вместо нимба)
Файлы:
images_4.jpg
Но если в мороз и по снегу, то может получится очень даже весёленькая жёлтенькая "вязь"
журналюги они такие...
иногда лучше жевать, чем говорить.
жую.
Придется ждать морозов и снега чтобы полюбоваться узорами, а потом весна покажет кто где н[censored]л.
Ёёёёё -смотрю уже галлюциногенные грибы вход пошли.Неужели ими классно закусывать?
У меня жена прекрасно готовит.Я сыт и развлекаюсь,а вот синдром холостячки-это у вас
Я обещала....
Протрите глаза и почитайте тему-с Ноготком я уже встречался и не раз.Прекрасная женщина -скажу я вам
Зы.Простите мой старческий склероз-вы у меня в игноре.Лечить вас будет Стажор
да
А мы тут уже со многими виделись. Мы все прекрасны. Игорь, извини, не отписала сразу, совмещаю с работой, ну как обычно, ещё завтра дела прямо с утра. Давай завтра обо всём, что обсуждали, о чём ты знаешь. Хорошо?
Умничка. Я ещё жду от тебя, ты знаешь что.
Серж, у Вас календарь есть. Пользуйтесь, Вы в теме, а теперь в курсе.
Всем в теме до завтра!
Я пока здесь. Мне ещё нескольким людям отписать надо.
Всех люблю.
О! Для овцы!
19 октября День упущенных возможностей.
Теперь точно всем пока!
Не народ,я наверно опять буду пользоваться памперсами внука.Такого я еще не видел 1651 постов и ещё личной жизнью живут.
Что-то со своим склерозом не припоминаю - когда это мы в теме перешли на ТЫ
Не знаю что думает larissimo в отношении М. Задорного, у него тоже есть юмореска про прачечную, где тоже фигурирует тонкая игра слов:
" - А у вас белье описанное?
- Нет.
- Так берите и описываете
- Прямо здесь ? ... "
и ничего, народ понимает и смеется. А у меня все в рамках закона, я не нарушаю правил приличия и форума, а двоякое толкование уже ложится на самого читателя (точнее от его воображения и образованности). И как говорили мудрые люди: Самая лучшая критика это выполнить дело намного лучше. Тогда вперед и с песней.
Ну извиниТЕ, извиниТЕ , издёргалась, ну простиТЕ меня . Я больше не буду .
У меня же нимб.
А она не думает-ей некогда
Вот с этим я иногда согласен Но ведь и вам хочется похахмить , а с матом или без , наверно это временное состояние каждого . И оно со временем проходит . Тема именно для этого
У меня точно нет У него есть и он не стесьняется этого , хоть и беззубый
Из жизни коммуналок
Файлы:
komunalka.jpg
komunalka.jpg1_.jpg
komunalka.j4.jpg
komunalka.jpg3_.jpg
komunalka.jpg2_.jpg
Какое прекрасное народное творчество!
Уж когда я жила в общаге, до такой стены плача там не додумались...
А это было бы исключительное место, да... Вот уж не перестаю удивляться российской изощренности (это же где-то в РФ происходит), судя по русскоязычным запискам на стене...
Картинка понравилась, спасибо большое.
ПРИТЧА ОБ УПУЩЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ.
Однажды человека посетил ангел и рассказал ему о великих делах, ждущих его впереди: у него будут возможности добыть огромные богатства, заслужить достойное положение в обществе и жениться на прекрасной женщине.
Всю свою жизнь этот человек ждал обещанных чудес, но ничего не произошло, и, в конце концов, он умер в одиночестве и нищете. Когда он дошел до врат рая, он увидел ангела, который посетил его много лет назад, и заявил ему:
- Ты обещал мне огромные богатства, достойное положение в обществе и прекрасную жену. Всю свою жизнь я ждал… но ничего не произошло.
- Я не это тебе обещал, - ответил ангел. - Я обещал тебе возможности богатства, высокого положения в обществе и встречи с прекрасной женщиной, которая может стать твоей женой, а ты их пропустил.
Человек был озадачен.
- Я не представляю, о чем ты говоришь, - сказал он.
- Ты помнишь, однажды у тебя была идея рискованного коммерческого предприятия, но ты побоялся неудачи и не стал действовать? - спросил ангел.
Человек кивнул.
- Из-за того, что ты отказался осуществить ее, идея была через несколько лет дана другому человеку, который не позволил страхам остановить его, и, если ты помнишь, он стал одним из самых богатых людей в царстве. И еще, помнишь, был случай, когда большое землетрясение сотрясло город, разрушив много домов, и тысячи людей не могли выбраться из-под обломков. У тебя была возможность помочь найти и спасти выживших людей, но ты боялся, что в твое отсутствие мародеры вломятся в твой дом и украдут все твое имущество, так что ты не обращал внимание на призывы о помощи и оставался дома.
Человек кивнул, вспомнив о своем постыдном поступке.
- Это была твоя великолепная возможность спасти сотни человеческих жизней, так что тебя бы уважали все оставшиеся в живых в городе, - сказал ангел. - И ты помнишь женщину, прекрасную рыжеволосую женщину, которая тебе очень нравилась. Она не была похожа ни на одну другую из тех, кого ты видел до этого и после этого, но ты думал, что она никогда не согласится выйти замуж за такого, как ты, и, боясь быть отвергнутым, ты прошел мимо нее.
Человек опять кивнул, но теперь в его глазах стояли слезы.
- Да, мой друг, - сказал ангел, - она стала бы твоей женой, с ней тебе посчастливилось бы иметь много прекрасных детей, и с ней ты был бы по-настоящему счастлив всю жизнь.
Добрый день.
А что на второй фотке в ящичке с луком...я не могу узнать.....
Лариса,а как же толерантность???
Я бы лучше тарелки в тихаря била,чем так позориться.
Меня задевает.
Самодостаточна.
Не миллионер ,не в брюликах на майбахе.
Под ногтями иногда навоз,но считаю свою жизнь удовлетворительной.
Люблю людей,разных.
Могу нахамит в лицо,и в лицо же попросить прощения.
А вы зачем хамите?
Мне вас по чему то очень жалко.
Перестаньте строить из себя стерву и вливайтесь.
ИМХО.