Идея? Давайте поговорим о том, какая эпическая сила способна нас помирить?
Я лично согласна на взаимные извинения и побратания. Ну, еще можно заключенных отпустить, в соотношении 1 к 1500.
Я лично согласна на взаимные извинения и побратания. Ну, еще можно заключенных отпустить, в соотношении 1 к 1500.
Для Иллар можно дать партийное задание, откопать подобные сведения про первое авторалли, для более надежного рассеивания сомнений.
Никаких заданий, Иллар уже выполняет задание и потому занята. Может попозже. Если уговорите, как её любимчик.
Не хочется злоупотреблять служебным положением, хотя есть идея, Иллар можно подразнить личным авто со спец.номерами, может это послужит катализатором или бальзамом на душу.
Мы-то лучше,но Стажор -не лети туда где сладко стелят.Эта кукушка в какой бы теме не появилась -там и запашок появляется.Видно издержки профессии-сначала всё вынюхать -потом обгадить -и напрашиваться в друзья.
Не хочется злоупотреблять служебным положением, хотя есть идея, Иллар можно подразнить личным авто со спец.номерами, может это послужит катализатором или бальзамом на душу.
В последнее время у Иллар пользуется спросом другой вид транспорта. Он очень необходим при случае наездов.
Но в перспективе... ДА! Файлы: 4e2bb3036354.jpg
С транспортом для Иллар понятно, я пока довольствуюсь городским транспортом и АВТОшагом, причем последний безотказный, работает превосходно даже в режиме автопилота. Если гирокомпас автопилота слегка сбоит (перебор с закладыванием за воротник), то есть риск пойти чуть по более длинному пути, к сожалению форму этой траектории невозможно описать никакими математическими формулами.
все фигня.
Стажер, вы решили собой закрыть амбразуру, за которой спрятались Анька и Манька?
Вы Саша Матрасов???
Сначала они себя полюбят(полюбили) , потом вас , не сомневаюсь
Клизму уже делали , достаточно . Да и дело это добровольное , при отравлении и застое
Нет , все нормально ко всем отношусь ровно
Но ведь вы не пулемет , зачем закрывать .
Делайте интересные посты , думаю всем будет интересно
Вы все как хотите , я вот это слушаю. Делюсь!
Я на верном пути!
Стажер, я.......
Дайте какую нибудь интересную идею , зачем зря ругатся
Аня-Маня, вы прям зацалавали паренька...
Файлы:
tancy_vtreh.jpg
Стажёр - Вы лучший!
Анна -
Да чёуж...
Значит мы лучше еврейского капрала ?
Стажер, милый, отдыхайте уже. У Вас почти 2 часа ночи.
Он не получил ответ на прямо поставленный вопрос
Молдигал, а Вам бы всё прикалываться... Мы своих пациентов и сотрудников не ДАЕМ никому!!! Еще чего, самим нужны!!
Без комментариев.
Вы за персонал беспокоетесь -понимаю Но Стажор -птица вольная -летит туда где дают
НихНичего подобного, он тут будет гнездовать! Птицы только здесь летают . Остальное УГ.Мы-то лучше,но Стажор -не лети туда где сладко стелят.Эта кукушка в какой бы теме не появилась -там и запашок появляется.Видно издержки профессии-сначала всё вынюхать -потом обгадить -и напрашиваться в друзья.
В последнее время у Иллар пользуется спросом другой вид транспорта. Он очень необходим при случае наездов.
Но в перспективе... ДА!
Файлы:
4e2bb3036354.jpg
Устал, милый . Вот так сомнения развеялись, что и требовалось доказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!
Главное чтоб не наградили
Не переживайте, наградим, канешна!
С транспортом для Иллар понятно, я пока довольствуюсь городским транспортом и АВТОшагом, причем последний безотказный, работает превосходно даже в режиме автопилота. Если гирокомпас автопилота слегка сбоит (перебор с закладыванием за воротник), то есть риск пойти чуть по более длинному пути, к сожалению форму этой траектории невозможно описать никакими математическими формулами.
Ноги, только ноги!
Тогда ноги + автопилот!
Шерифский значок если только
Для взаимодействия аНАЛИТическими жидкостями .