(Бросьте мне камень в глаз - это я ядра вспомнила )
- А я не верю, что до Большого взрыва ничего не было. Что тогда так сильно пиз...нуло, если ничего не было?
- Фигня, любой системный администратор знает, что никто ничего и не делал, оно само.
У моей знакомой целая жилая комната была переделана под туалет и ванну.
Часть атрибутов комнаты там осталась. Иллар была поражена выбором чтива на унитазе (в комнате-туалете стоял массивный книжный шкаф), пятирожкой(!) люстрой, и ванной, стоящей посреди комнаты!
Эх, если бы меня не отвлекал сантехник ( то ему кофе сделай, то "смотрите как тут стык будет"...), то показала бы .
Но всё уже скоро закончится. И состояние терпимости тоже, но! Но - начнётся уборка. А пока я с вами. Файлы: 1313428075_1313076996_1311226683_245zwgj.jpg
Нет, это мне поможет обнаружить человека с хорошим туалэтом .
Но мне уже не надо, туалет работает .
Нашла в нём новое развлечение - смотреть на стрелочку водомера , раньше такого не было . Какие там книжные шкафы?! Стрелочка рулит!!!!
Сыновья ходили в детский садик. В субботу/воскресенье дома сади(ст)ковская дисциплина давала о себе знать: спрашивали у Иллар разрешения сходить в туалет Вот какие суровные будни и выходные были у моих сынов в детстве
Племянник после детского сада научился перед едой за столом сам себе говорить фразу: А приятного аппетита! и потом лишь начинать есть.
Видимо сади(ст)ская привычка воспитательницы задавать вопрос: "А приятного аппетита?!" въелась в память надолго. Суровые детсад(ист)овские будни у всех суровы!
Зачем?.Вот универсальный калькулятор.И считает и сразу бумагу выдает
тема заметно оживилась. Видимо, собрались знатоки!
А футбольный арбитр матча Россия-Германия поссал прямо на поле возле штрафной, что ж теперь поделать, если надо http://www.interfax.by/article/52153
Футбольный арбитр справил нужду на поле во время матча
Скандалом завершился матч чемпионата Катара между командами «Аль-Гарафа» и «Аль-Кор». Швейцарский рефери Массимо Бузакка, обслуживающий эту игру, во время матча… помочился на поле.
Уже после матча Бузакка извинился и посетовал на то, что, находясь в штрафной одной из команд, почувствовал недомогание и был вынужден срочно справить нужду. Правда, в интервью уже швейцарским СМИ судья взял на вооружение презумпцию невиновности.
Корейцы совершенно не смущаются естественных потребностей. На сельских дорогах часто можно встретить мужиков, писающих в сторону кювета. В кусты не отходят. Если в деревне мне снять такого мужика не разрешили, то в Пхеньяне, на расстоянии трехсот метров от монумента идей чучхе, никто фотографировать не мешал (внимание на лестницу).
Это я опИсалась, причём дважды!
- А я не верю, что до Большого взрыва ничего не было. Что тогда так сильно пиз...нуло, если ничего не было?
- Фигня, любой системный администратор знает, что никто ничего и не делал, оно само.
Файлы:
170.jpg
Это простительно -у вас же ремонт
По себе знаю-когда ремонт не только описаца можно,но мозгами поехать
Мои дорогие, настало время для любимой темы!
Меняют трубы в туалете, писать хочется .
Мозг тоже разжижается .
Файлы:
1315578128_demotivators_05.jpg
А про сиськи можно?!
Они тоже везде!
Файлы:
1313428041_1313076988_1311226645_disko.jpg
У моей знакомой целая жилая комната была переделана под туалет и ванну.
Часть атрибутов комнаты там осталась. Иллар была поражена выбором чтива на унитазе (в комнате-туалете стоял массивный книжный шкаф), пятирожкой(!) люстрой, и ванной, стоящей посреди комнаты!
Эх, если бы меня не отвлекал сантехник ( то ему кофе сделай, то "смотрите как тут стык будет"...), то показала бы .
Но всё уже скоро закончится. И состояние терпимости тоже, но! Но - начнётся уборка. А пока я с вами.
Файлы:
1313428075_1313076996_1311226683_245zwgj.jpg
А скажите, когда родилась Ваша знакомая, число и месяц?
И что,вы на неё порчу нашлёте?
Помню, что летом после ночной смены к ней праздновать ДР приходили всей сменой В первый раз, что было потом
Нет, это мне поможет обнаружить человека с хорошим туалэтом .
Но мне уже не надо, туалет работает .
Нашла в нём новое развлечение - смотреть на стрелочку водомера , раньше такого не было . Какие там книжные шкафы?! Стрелочка рулит!!!!
Потом?! Ну как обычно! туалет!
4 месяца Иллар смотрит и записывает показания счётчиков по горячей, холодной воде, газу.
Вот только места маловато, если бы мне большую комнату...
Файлы:
1315578172_demotivators_07.jpg
ты смотри, как время летит, я бы даже сказала ТЕЧЁТ!
Помним, помним . Как вчера было .
Тогда берите с собой калькулятор-подсчитывать убытки.Чтоб потом время не тратить
Это мне что у туалета стоять с калькулятором и после всех человеков фиксировать показания?
Или ввести традицию зарубки ставить на двери при посещении?
Сыновья ходили в детский садик. В субботу/воскресенье дома сади(ст)ковская дисциплина давала о себе знать: спрашивали у Иллар разрешения сходить в туалет Вот какие суровные будни и выходные были у моих сынов в детстве
Зачем?.Вот универсальный калькулятор.И считает и сразу бумагу выдает
Файлы:
calcul_19.jpg
Племянник после детского сада научился перед едой за столом сам себе говорить фразу: А приятного аппетита! и потом лишь начинать есть.
Видимо сади(ст)ская привычка воспитательницы задавать вопрос: "А приятного аппетита?!" въелась в память надолго. Суровые детсад(ист)овские будни у всех суровы!
Брат как-то перед посещением туалета сказанул: О мне надо пойти поксерить!
Файлы:
1312723215_tualetniy-yumor-016.jpg
А ведь можно ещё и заработать, если правильно для других отматывать через кассовый аппарат .
Файлы:
1313862239_1313626236_1313094293_prikol-041.jpg
Ксерокс как кабинка в туалете - только станешь поксерить, так бумага заканчивается
тема заметно оживилась. Видимо, собрались знатоки!
А футбольный арбитр матча Россия-Германия поссал прямо на поле возле штрафной, что ж теперь поделать, если надо
http://www.interfax.by/article/52153
Футбольный арбитр справил нужду на поле во время матча
Скандалом завершился матч чемпионата Катара между командами «Аль-Гарафа» и «Аль-Кор». Швейцарский рефери Массимо Бузакка, обслуживающий эту игру, во время матча… помочился на поле.
Уже после матча Бузакка извинился и посетовал на то, что, находясь в штрафной одной из команд, почувствовал недомогание и был вынужден срочно справить нужду. Правда, в интервью уже швейцарским СМИ судья взял на вооружение презумпцию невиновности.
Корейцы совершенно не смущаются естественных потребностей. На сельских дорогах часто можно встретить мужиков, писающих в сторону кювета. В кусты не отходят. Если в деревне мне снять такого мужика не разрешили, то в Пхеньяне, на расстоянии трехсот метров от монумента идей чучхе, никто фотографировать не мешал (внимание на лестницу).
Файлы:
171.jpg
Это надо проконсультироваться у Стажора.Он говорил что перемерял рулоны и там нехватает метража.Так что можно и прогореть
Ну так вы ж в курсе.Мы давно в этой теме(туалетов).Даже про праздник забыли
ТО есть какое то странное пожелание: нужен стажёр, но чтобы он уже во всём рюхал.
Ну конечно чтоб рюхал,а-то его что-то в последнее время клинит
и всё....а дальше догадывайся сам
Почему "станешь"? "КсерУт" исключительно сидя!
Так у нас тоже так! Вдоль дороги столько "Писающих мальчиков"!
Наш консультант "косит" в стороне . Видимо где в другом месте замеряет.
Я покидаю вас . Сантехник ушёл, надо убирать. Но я вернусь!
Чтоб было убрано!
Hello!
Файлы:
1313494409_tmpaytmfi.jpg