....на выставке, к сожалению, не была......, так складываются обстоятельства....., но если когда судьба сведет нас, обязательно подойду поздороваться .....
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Natacha пишет:
"Домашняя" пишет:
А вот когда жизнь сводит нос к носу в реале.....
....на выставке, к сожалению, не была......, так складываются обстоятельства....., но если когда судьба сведет нас, обязательно подойду поздороваться .....
вчера было совсем лето! на градуснике плюс 24! И это конец октября!!!!
Сегодня ночью пришла осень. даже ветер ночью был. Сейчас плюс 10, чуть дождит, пасмурно. Бурно опадает листва.
Яблоки все собрать и переработать не успеваю, виноград срочно нужно переработать хоть в компот...
Вообщем, соковарка здесь вещь не просто нужная, а необходимая, а еще сушилка и автоклав.
Кстати, автоклав от Виктора (редактора) мне очень понравился. А главное, он может работать без привязки к электричеству, в любых условиях. За что ему
Еще хочу сказать, что вот тут все мы смелые......можем такого набалакать.....
А вот когда жизнь сводит нос к носу в реале.........
На выставке многие форумчане подходили, знакомились "заново", уже глядя в глаза.
Вот теперь знаю "реального" Владимира (747). Очень приятный мЭн
Тверской, по-моему, не представиться, пообщаться, а теперь загадочно изображать "интригу" просто не прилично.
А зачем со мной общаться если я ничего не знаю и хочу всё сразу? Да и мне не хочется,вы из тех пассажиров которые приходят и уходят,а мой поезд едет дальше В Москву...к МОСКВИЧАМ...
А у меня сынуля понять не может, почему так долго нет снега и почему гуляет в кофте, джинсах и кросовках.......почему можно не одевать шапку?
Солнышко сегодня. Плюс 20.
«Мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня всё есть, есть свой дом, он тёплый. В нём одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье моё не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи. Зато новая растёт чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась. До свидания, ваш сын дядя Шарик.»
Ой, да мы на поезде ехали. с 15 по 19. Укачало, пипец просто. Собаченька наша 2 когтя потеряла на железной лестнице вагона с дырками. Сейчас лечим усиленно. Но она то наступает на лапу, то поджимает.
Краснодар на встречал ветром и дождем (19 в 21 прибыли), на утро уже нормально все с погодой, впрочем и до сих пор. В Иркутске то уже минус 10, а тут просто "нереально" хорошо....
Сейчас в Гиагинской, у подруги, ездим в Белоречку, решаем вопросы со школой, жильем. Старшую в музыкальную уже устроили, с 1 числа официально там учится.
Запах воздуха КК очень нравится, вот...
Сейчас в Гиагинской, у подруги, ездим в Белоречку, решаем вопросы со школой, жильем. Старшую в музыкальную уже устроили, с 1 числа официально там учится.
«Мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня всё есть, есть свой дом, он тёплый. В нём одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье моё не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи. Зато новая растёт чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась. До свидания, ваш сын дядя Шарик.»
Привет привет. Тоже было приятно познакомиться. А наблюдать как в глазах ники пролетают, перебирая кто стоит картина завораживающая но с первого разу угадали
"Irishka_ponomar" пишет:
Володька!!!
Иришка прюветище. как ваше молодое и очаровательное?
"tverskoi" пишет:
В Москву...к МОСКВИЧАМ...
епть, то бежишь от них то в их обьятия летишь, не постоянный ты
....круто! ....Вы на чем едите?
Наташ, опять новая ава? я не узнала......
....:)))
вчера было совсем лето! на градуснике плюс 24! И это конец октября!!!!
Сегодня ночью пришла осень. даже ветер ночью был. Сейчас плюс 10, чуть дождит, пасмурно. Бурно опадает листва.
Яблоки все собрать и переработать не успеваю, виноград срочно нужно переработать хоть в компот...
Вообщем, соковарка здесь вещь не просто нужная, а необходимая, а еще сушилка и автоклав.
Кстати, автоклав от Виктора (редактора) мне очень понравился. А главное, он может работать без привязки к электричеству, в любых условиях. За что ему
Хорошо, когда все ЭТО съедят и выпьют!!!
Мои зимой компоты почти не пьют (только по праздникам), закрутки не едят (только в салаты) и ваще...
Сушилку тоже хочу!!!
....у нас вчера так было...., а сегодня солнышко и +15...:)
Правильно, погостил, пора к своим
В прошлом году теплее было и днем и ночью в это же время. А в этом и сентябрь и октябрь в крае - сыро, ветрено, холодно.
А у меня сынуля понять не может, почему так долго нет снега и почему гуляет в кофте, джинсах и кросовках.......почему можно не одевать шапку?
Солнышко сегодня. Плюс 20.
да.......мухи достали...... спать бы им пора.......
Ни одной мухи не видела на новом месте ....может их морским ветром сдувает
Света а ночью какая температура ?
А у нас в ЛО минус 5.Холодно,рановато похолодало надеюсь на потепление ,а то ещё не все в огороде доделала.Завидую белой завистью
а по ночам холодрыга........всего плюс 10! вАААще!.........
Я,незнаю как там + 10 ночью,если я в 6 утра вышел во двор, а на земле иней....и руки отмерзают !
Я,незнаю как там + 10 ночью,если я в 6 утра вышел во двор, а на земле иней....и руки отмерзают !
К обеду потеплее стало.
Ой, да мы на поезде ехали. с 15 по 19. Укачало, пипец просто. Собаченька наша 2 когтя потеряла на железной лестнице вагона с дырками. Сейчас лечим усиленно. Но она то наступает на лапу, то поджимает.
Краснодар на встречал ветром и дождем (19 в 21 прибыли), на утро уже нормально все с погодой, впрочем и до сих пор. В Иркутске то уже минус 10, а тут просто "нереально" хорошо....
Запах воздуха КК очень нравится, вот...
....приятно, что у Вас все ладится...
...Добро пожаловать на Кубань!
Это к чему...?
Что именно....?
То,что выше написал?
Это не знаю,может общая усталость организма.
Это письмо из Простоквашино.Мультик смотрели?
Слава!
Привет привет. Тоже было приятно познакомиться. А наблюдать как в глазах ники пролетают, перебирая кто стоит картина завораживающая но с первого разу угадали
Иришка прюветище. как ваше молодое и очаровательное?
епть, то бежишь от них то в их обьятия летишь, не постоянный ты
ох и злой ты стал.
Объезжаю нового коня... Пока путаю скорости и перегазовываю...
Одним словом - нерусский он!