Вы здесь
миниэксковатор. Страница 47 из 115
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
к нам приехало http://www.avito.ru/perm/gruzoviki_i_spetstehnika/pritsepnoj_mini-aekska...
надо конкуренцию делать за что им токие деньги платить
Если смотреть на этот ролик и разложить это всё на бабки, то нечего делать самоделки, а лучше купить готовое изделие, будь то трактор и же сним, и не париться. У нас даже толкового расточника нельзя найти, не говоря уже такой высокотехнологичной продукции. Второй корпус редуктора, уже второй расточник запорол. Просто пипец. Хотя цены ломят мама не горюй. Три оси $50 плюс плоскость десятка, и это не в размере.
Да уж, китаец не дремлет. Те что к нам заходили немцами обзывались, эти англичанами. Одним словом европейцы узкоглазые обступили Эдуарда.
серьёзный агригат для серьёзных работ
мне интересна сколько дураков купят эту хрень
Я пока их живьём не видал, значит желающих не много.
А мене интересно сколько уже купило.....
мне тоже стало интересна
за токие деньги можно купить трактор с экскаватором на пример петушок и еще деньги останутся на
но почему дураков,не все-же могут руками делать,кто то головой и умом деньги зарабатывает и покупает эту хрень,как Вы сказали,хотя я считаю,что изделие хорошее,дорогое-это да,но на каждый товар найдется свой покупатель
Добрый вечер, я думаю Эдуард и имел ввиду стоимость, 260 т.р. ну очень дорого для этого малыша. А насчёт рук и головы Вы правы, лучше иметь золотую голову и зарабатывать хорошие деньги чем иметь золотые руки в мозолях и сосать "лапу"(эту же золотую).
К сожалению в нашей стране одной Золотой головы недостаточно, нужна ещё волосатая лапа.
обнесите мне эа что отдать 260 т,р а вы сами то купили бы эту хрень
Если бы была нужна, а дешевле не продавали, то однозначно купил бы.
Пример. Красная цена автомобилей стоимостью 5-8 млн. рублей не больше 2 млн. рублей, однако вся Москва покупает их и не жужжит, а через 3 года не могут продать за полтора миллиона. При этом авто нужно только для понта, а эта штуковина может принести пользу.
да за такие деньги должно и нанять экскаватор и не парится
+100!
Именно за этого малыша не скажу, а вот его полноразмерные братья сделаные по такой схеме лазают по таким крутым склонам что лично я там бы наложи в штаны. Видел фото где экскаватор еще страхуется тросом с вершины горы. Т. е . там принципиально не сможет работать экскаватор сделанный по традиционной схеме! Ну разве что два солдата из стройбата... .
Так что поддержу"SERGEY-KANAEV", специальные вещи всегда недешевы.
Сергей ты не путай Москву с деревней в деревне или в поселке не будут брать машину стоимостью 5-8 млн ,а этот экскаватор не купят в самой Москве что им там рыть
я бы не купил за такие деньги,сейчас я бы и свой не купил бы,потому,что форум этот читаю,и благодаря и вашему опыту сделал бы себе сам,но опять же повторяюсь,что это не хрень,а хорошая и нужная вещь,согласен очень дорого,согласитесь когда смотришь на то ,что можешь сделать сам,то понимаешь,что дорого,а кто не может,то для него это как космический корабль.А нанять,это не всегда выход из положения.
да
да ну на .юмзшку можно рабочую взять за сотню если поискать.а тут--- ну не знаю не знаю кто отвалит такие бабки.
у меня друг купил петушок за 100000 и не парится копает , а этот 260т р совсем нас деревенских за дураков держат
я тут в авито нашол http://www.avito.ru/izhevsk/gruzoviki_i_spetstehnika/miniaekskavator_ihi...
за 280
только дурак без бошки может купить эту хрень
Все что привезено за не дорого из Японии, я бы не стал покупать - вспомните про аварию на ихней АЭС...
Уверен что такие находятся, иначе бы не предлагались бы на каждом шагу. А те кто имеет авто за 5000000, имеют и усадебку, и покопаться в земле игрушкой за какие-то 260 рублей, почему нет.
В Перми тоже немало дорогих машин, я уверен. Не поверю что родственники чиновников ваших на мерсах новых не ездят.
Конкуренции нет, в этом проблема. Я в интернете нашёл, несколько лет назад разные заводы производили у нас экскаваторную навеску(ЭО 2621 вроде) на Т-25 и подобные трактора, стоила 100 т., но снята с производства за неимением спроса. А сделали бы телегу такую за 100 т. + движок и 2 колеса 30 т., и во все дыры типа авито и фермер.ру запихали по 130 рублей, может и продалось бы.
У дурака без бошки нет 260 т.
С дозиметром надо выбирать.
Ошибаешся.... У дурака без бошки есть богатый папа..... А папе до пи@ды - чем дите будет играть - лишь бы не спичками....
или Эдика колоть на заказ....
Лишь бы не руками
Он покрупнее специализируется, не Левша чай.