Вы здесь
миниэксковатор. Страница 39 из 115
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мне копать нечего, все уже выкопано до нас А пот сотки поднимать недо торопиться чем dread
соседям по копать
Им тоже нечего копать, разве что подвал разрыть раз в 15 лет
ну рас покапать не кому ,значит ямки под картошку рыть
У меня вот желание было шнек вертикальный смудрить, под столбы ямы бурить, есть идеи?
идей уже тоже нету экскаватором выкопал ямки под столбы
Задний москвичёвский мост с одной полуосью плавно переходящей в шнек.
если есть возможность такая,по отправке редуктора в Калугу,то ПОЖАЛУЙСТА сделайте? деньги я переведу вам,скинте мне расчётный счёт в личку.
Буду рад вашей помощи с меня магарыч,и сколько потратитесь.
1
Да же не представляю как это можно сделать практически,узнаю можно ли почтой отправить в Россию запчасти ,предварительно разобрав редуктор весит он около 27 кг
Либо так!
http://ondra-kutil.rajce.idnes.cz/Zetor_25_K/ ямобур.
Именно оно. Здесь я его и видел.
Спасибо мужики!
Я вот только с обычным угловым редуктором хотел, а с мостом даже как-то понадежнее смотриться
если есть чем помочь-почему-бы и нет.тем более видел не так давно.
Мне где-то 150м забора нужно менять полностью, новые столбы ставить, вот и думаю механизировать процесс.
Всё проще. На трассе Киев-Москва подходите на АЗС в сторону Москвы к авто с Российскими номерами и просите отвезти запчасть для друга. Другу (т.е. мне) сообщаете телефон водителя и примерное время прибытия в Калугу. Водитель за 2 часа до Калуги звонит мне и я ломлюсь туда (130 км), встречаю на трассе, забираю редуктор, отдаю могарыч (например 1000 р). Иду на почту и отправляю Счастливому владельцу. Все счастливы особенно мы с ЭО, т.к. сделали доброе дело. Мне так помог хороший человек из Минска.
Надеюсь что граница между Россией и Украиной прозрачна и попутчик не очканёт.
Мне до трассы Киев-Москва недалеко, где-то 370 км,думаю идущий осилит дорогу
Да ребята, друзья это те кто всегда помочь желает! мне уже и не ловко что спросил вас о помощи в приобретение редуктора,отрываю от дел ваших своими заморочками,СПАСИБО ВАМ что вы пытаетесь мне помочь!может ну его этот редуктор,он создаёт столько проблем.
сегодня опять ходил по месности побирался спрашивал звёзды от ГРМ(москвич)и удача улыбнулась мне!у одного мужика,есть размороженный движок на запчасти,он любезно пообещал мне снять с него звёзды и натяжной с кранштейном,и цепь.вот и буду делать редуктор из них.
Бог в помощь. Очень интересен процесс и результат.
да какой вопрос,буду делать-буду фотать,снимки сюда кидать,если можно.
Смотреть всем кто ещё неопределился с конструкцией своего экскаватора!
Вот видео
И ещё немного юмора,вот
видео эксковатора,по принципу такого вы делаете
отличный монстрик!
Что-то тема заглохла
Ребята не остывайте ! В вашей теме не все учавствуют, но все читают.