Вы здесь
миниэксковатор. Страница 35 из 115
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я так понимаю, вам нужно запитать сразу 2 распреда, и желательно от одного нш?
нееее это пикасо
Вот так стоит, правда это болгарский, но я его уже на наш НШ10-10 поменял. В принципе можно и нш 32 туда поставить, но у меня гидроруль и я побоялся что 32 ему много будет.
Вот и я говорю будет работать однозначно. А как niratat999 хочет сделать, так это основные ГЦ на 16НШ посадить, медленно работать будут. А лапы всё равно одновременно со стрелой не пользуют, поэтому пусть вместе работают от двух НШ, так пошустрей экс. получиться, темболее двигатель позволяет. Шассик воще ЗВЕРЮГА.
что тогда голову ломать загнать туда нш32 и проблем нету
Дело в том что, есть возможность штатный нш-10 заменить сдвоенным НШ-16-10 на это же место задача снять с него полезности. Паралельно ??? Может есть схема последовательно???
Отлично Эдуард. И каким образом?
Тогда точно мешать будут друг другу, и получится НШ16+НШ10=НШ10
выточить фланец переходной
Сергей. Смотрю резина то у вас тоже уже не айс. Я осенью остался без резины ,сдохла. Грибной сезон прошел мимо.(((
Здорово...
Ну как вам схема то моя расположения ЭКС. Ближе к переду нужно наверное?
Я эту процедуру проделал когда Болгарский НШ на наш менял, он ни по посадочному ни по шлицам не походил.
Втулку переходную надо изобретать или заказывать с одной стороны маленький вал, с другой под большой отверстие, и переходную плиту. Делов то, начать и кончить.
Сергей а у вас мастер есть который сей девайс смогбы сотворить....ох как бы не крякнул шасик отНШ-32
Схема как у ПГ-02, только тем из кабины управляют, а ближе к переду обзор лучше. А как у Вас в яму не заглянешь, а там клад или кабель.
А так она проще и надёжнее чем моя наверное.
а почему крякнет шасик отНШ-32 у меня мотор крутит бензиновый 15 л,с нш 32 на дроваколе
А смысл двойной то брать ????я не пойму...25 все равно не снимешь. 16 поставить все лучше чем 10. Он подойдет же?
Я сам творил с помощью токаря. Там не сложно имея в руках два НШ. ЩА попробую намолевать, не так красиво конечно Закажите в строймашсервисе НШ-25, если опасаетесь за ШАСС.
если на большую глубину копать то в сложном положение будет здоровый парусник у вас
Это да, в данном случае каждый распред будет от своего насоса питаться и одновременно можно управлять двумя рабочими органами, а в случае паралельного соединения распредов от одного насоса, сможет работать только один из цилиндров, если включать 2 , то будет работать тот, у которого наименьшее сопротивление, так что если нужна скорость, лучше оставить так, тем более если есть возможность.
Есть и те и другие, искать только нужно.
на аватарке ваш трактор?
да мой
где можно ближе увидеть? Или видео глянуть, есть?
видео ниже где написано Kulibin2012
Сергей я свой экскаватор закинул на ютуб буржуем пусь смотрят
они скажут что в природе этого быть не может!
что именно не может быть в природе
Спасибо, посмотрел, поднял себе настроение. Отличный трактор вместе с петушком! . Есть вопрос, пашите каким плугом, ширина захвата и глубина по срезу борозды?
ширина 50см глубина 30 см сделан из предплужника