Вы здесь
миниэксковатор. Страница 25 из 115
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а наш человек не ворует, он возмещает убытки, нанесенные ему государством.
Я так понимаю эта тема (тема холявы!) актуальна для любого,но у каждого свои секреты, и не каждый готов ими делиться (так секреты дольше работают!)
вот хулиганы тему увели в сторону другую навеска у меня родная мтз-82 добавил только две тяги с правой и левой резьбой , а цепями болтаться будет наверно
так мужики поступила жалоба тему надо вернуть и хватит воровства
экскаватор собрал dread
у кого есть идеи мысли чертежи поворотного устройства на 360 гр поворота ,есть задумка сделать экскаватор на платформе газ 66
Привет! На последней фотке двухкорпусный плуг из предплужников думаю себе стелепать, как он в работе? если можно скинь размер рамки.
http://www.flamingskoda.com/images/JPB/JPB_Excavator_Brochure.pdf Посмотри сдесь может пригодиться.
пашет хорошо есть видео на ютубе
фото с размером с инета не мое
Ты с нее делал? Она чета непохожа.
это все хорошо мене бы в нутарь за лесть глянуть
с нее
Была такая идея у меня, ток на раму газика 69. Поворотный узел из части зиловского заднего моста, со ступицей. Подшипники там могучие.
я тоже вынашиваю идею только ступица задняя газ66
Осенью, на пробу, стрела 3 метра, полуторатонный блок поднимал. Поворачивается легко, опирал ступицу на родной диск, притянутый стремянками к ГАЗоновской раме.
у меня такая задача чтоб газ66 копал грузил лес и песок щебень ну и все остальное
ступица газ 66 и гидромотор поставить на поворот , или цилиндр поставит чтобы работал как шотун паровоза ну где то так
А какой размер стрелы,рукояти и ковша планируешь?,ведь высота платформы Газ 66 в районе 1,5метра.
стрелу вот токую примерна
Я почти так и написал, своего не возместишь. Когда просто воруют у кого либо, не пытаются вернуть или возместить просто обогощаются.
...на ступицу маховик от авто и крутим за его. Можно стартером, меняя полярность (это уже обсуждалось и приводились примеры вместо гидравлики на навеску). Лично я планирую шестерню стартера ставить на нш50 и крутить насосом нш10. Понижение оборотов в 5 раз. ИМХО
стартер не крутит а он летает как угорелый
Во дают. Летают на шишигах и маховиках. Эдуард, ты не ленись, давай чертежи и эскизы вываливай. Мы без тебя одичали тут, по крайней мере я точно. А идея хорошая, при 360 град. шассик сам себя грузить будет. А привод на беларуси бывает цепью.
Мужики классная тема, вот тоже думаю на шассик что то подобное сваять, правда смущает стоимость гидроцилиндров, их у нас нахаляву уже не найдешь.
чертежи и эскизы нету так только мысли литают в голове
А ты не смущайся,вот я двагода смущался ,пока не взял 20000р и купил четыре новёханьких цилиндра.
Кстати не задумывались,почему у забугорных самодельщиков их творения в массе своей красивее наших?,со свалки мало что собирают,а если что и со свалки то......(свалки не чета нашим!!!)
Извните .что влезаю в вашу тему,но то что вы хотите делать у меня есть,заводской гидроманипулятор ещё семидесятых годов,стоит сразу за кабиной,так вот поворота на 360 практически не требуется,я даже лапу с правой стороны убрал.А поворачивать можно как на грейферном погрузчике, вместо рейки с зубьями использовать гидроцилиндр плоскую пластину с закреплённой на ней цепью.
За что извините, всегда всем рады. А фото у Вас есть вашей техники?:fotku:
а тросовый привод сделать можно?у нас на известняке раньше работали
Привод чего? Поворота или всего экскаватора?