Вы здесь
миниэксковатор. Страница 15 из 115
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мужики не одна из схем предложенных вами не работоспособна-факт!,обясню.
Проблема в распреде,с него нет слива ни из одной трубки в в нейтральном положении его золотников!!!!!!!
Это понятно, твой распред работает как електровыключатель, либо туда либо не куда, а нормальный как переключатель, либо туда либо обратно в бак. Я тоже не пойму что парни хотят предложить. Тут вариант только один - работать через одну секцию Р80, если есть свободная и стоит он рядом чтобы не скакать. Включил управляющую секцию р-80 с фиксацией, покопал, выключил.
как так
у тебя рвд не правильно подсоединены смотри фото внимательна
второе фото смотри в нематериальна
Смотрю, ни чего не вижу!,что означают зелёные точки?
ну как не видешь рвд не наместе на одной секция должны быть
которая зеленая у распределителя на рвд перекинуть надо
ну что увидел
Поверь на слово РВД каждого цилиндра приходят каждый на одну сецию(ближняя на фото секция управляет поворотным ГЦ(РВД от неё идут к поворотному ГЦ),следующая то есть вторая от клапана секция запитана на подъём-опуск стрелы.
Там всё правильно,по фото с этого ракурса обман зрения.
Эдуард мне нужно понять: почему распред не пропускает через себя масло в нейтральном положении золотников!!!.
А то прямо как в анекдоте:"мужики машина не заводится!,в ответ-а ты по колесу стучал?"
Именно так и подключено!,вы думаете что я дебил!
Вот как должен работать нормальный распред!,при наличии обводного канала Е,видимо в моём распреде его нет!
когда принес распределитель вы продували его , там должно быть сквозное отверстия , может ручками поджали золотники сами там ход ручек маленький
я не думаю что вы дебил я же вам этого не говорил
у берите марковский клапан попробуйте без него
Эдуард с этого(всмысле без него) всё начиналось,клапан хоть как то помог,без него давка до150атм подскакивает(если золотники в нейтральных положениях,маслу то деваться некуда),слава богу начинает пробуксовывать ремень между ДВС и НШ(ато попёрло бы дальше и чтонибудь порвало бы)
разберите распределитель и проверти все отверстия может эабило их чем то
Вот видео распреда в разборе ,у кого какие мысли?
сходил разобрал свой распределитель
Что то опять не то получается,если запитать как советуешь ты Эдуард ,тогдо масло будет подаваться прямиком в самую верхнюю(тонкую магистраль),а дальше куда?-сразу на другую крышку (на слив)
Вот Вас прёт, даёшь распределитель вместо оливье и водки на столе.
С Новым Годом ЭНТУЗИАСТЫ!!!!!!!
Так это же один и то же канал,с торца где вход от клапана и вверху там где вкручен манометр(я же об этом расказывал в видео)
Я же говорил что ,"за последние две недели я трахался больше с распредом чем с женой!"
по красной линия вход так проходит воздух