Сделала мороженое, ванилин куда-то делся. Добавила дынно-сливочный ликёр, получилось так вкуууснооо... И с Бейлизом наверное будет хорошо. Ещё банку йогурта туда засандалила.
Теперь нужно дать застыть и не лааазить в морозилку каждые пять минут.
Лен, ну ты молодец! рукодельница! а я сегодня палец о палец не ударила... целый день елось... спалось....Ник облапил ноги, лежит... нализывает пятку мне.... целый день дрых под компом... меня к нему не пускает....
У меня уже есть победа-довязала гольфы.Начала вязать малому свитер.Но он без узоров ,только спереди три косы(таков заказ),а мне так вязать не интересно.
Скока по времени занимает такое изделие? шо за нить?
Те, что попроще - 1 день вяжу, на второй -* кытыци* режу-вешаю...... А красно-черная цветами - эту даааааа - неделю вяжу........ там каждый из 24 лепестков одного цветка вяжется отдельно, а потом собираются в квадрат..... а уж потом квадраты в шаль..... Пряжа Карачаевская в мотках. 1 кг - 90 рэ....(это цены двухлетней давности) но брала в Ростове на Темернике у самих карачаевцев. Весной заказываю цветА какие мне нужны........в конце августа еду, покупаю килограмм 20 сразу . Из этого количества получается примерно 35 шалей....Пряжа не очень качественная.... спицами из нее вязать не айс.... А крючок скрадывает все ее огрехи. Из такой пряжи очень хорошо (а главное дешево) вязать пледы....да и служат они очень долго. У меня есть такой.....что-то около 200 квадратов 10х10. Вот как-то так.....
Да, простите..... Доброе утро, страна!
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 5 часов 47 минут назад
Как нечего вчера у курей насести переделывал.Уплотнял,утеплял курятник. Сегодня внучка на кухне ГОТОВИТ деду сырники жарит. Так что компа сегодня не видать.Погода НОРМАЛЬНАЯ.
Всем привет.
Мало мне веселья в жизни, тешу себя ежедневно. Выпускал коров гулять пол беды, загнать проблема по разным сараям, так я ж для полного счастья вчера додумался и телят выпустить. Вот где свистопляска была.
Пы.Сы. После прогулки не одно животное не пострадало, а так хотелось dread
нууууууууууу.............и хде......................
Я своих в семь уже крою, если нормально развита. Иначе может за зиму зажиреть. Тогда вообще не покроется.
Покроется, никуда не денется.
Я не хочу рано их крыть.
Солидарна. Я еще и учудила- пучки навязала по 130 грамм. Торговали- веселились, подсчитали-прослезились. Бизнесвумен...
Сделала мороженое, ванилин куда-то делся. Добавила дынно-сливочный ликёр, получилось так вкуууснооо... И с Бейлизом наверное будет хорошо. Ещё банку йогурта туда засандалила.
Теперь нужно дать застыть и не лааазить в морозилку каждые пять минут.
Грузились дольше, чем вязались...
Не нравится? Значит, не пробовала.
Лен, ну ты молодец! рукодельница! а я сегодня палец о палец не ударила... целый день елось... спалось....Ник облапил ноги, лежит... нализывает пятку мне.... целый день дрых под компом... меня к нему не пускает....
я уже перепрятала...
красота ...,не красотищщщща
Скока по времени занимает такое изделие? шо за нить?
У меня уже есть победа-довязала гольфы.Начала вязать малому свитер.Но он без узоров ,только спереди три косы(таков заказ),а мне так вязать не интересно.
Не поняла.Цитата вроде не моя Хотя согласна со Светой-шутка неудачная
Правильно.
Пусть сам вяжет.
На следующий раз будет думать, что заказывать.
Таааааааааааааааак...................
Второй день потрындеть не с кем............
Хде ффсе?
http://zhenzhurnaly.com/ - вагончик журналов.
http://www.shemyvyazaniya.com/category/vyazanie-spicami-dlya-zhenschin - тоже куча всего.
А это та самая камизель.
Меня тут есть... тока нема о чём трындеть...лазею по твоим ссылкам.
Эт я всю деревню по ссылкам разогнала.....
Я представляла камизель,так до задницы примерно...а тут заканчивается под мышкой...
о тож...
Те, что попроще - 1 день вяжу, на второй -* кытыци* режу-вешаю...... А красно-черная цветами - эту даааааа - неделю вяжу........ там каждый из 24 лепестков одного цветка вяжется отдельно, а потом собираются в квадрат..... а уж потом квадраты в шаль..... Пряжа Карачаевская в мотках. 1 кг - 90 рэ....(это цены двухлетней давности) но брала в Ростове на Темернике у самих карачаевцев. Весной заказываю цветА какие мне нужны........в конце августа еду, покупаю килограмм 20 сразу . Из этого количества получается примерно 35 шалей....Пряжа не очень качественная.... спицами из нее вязать не айс.... А крючок скрадывает все ее огрехи. Из такой пряжи очень хорошо (а главное дешево) вязать пледы....да и служат они очень долго. У меня есть такой.....что-то около 200 квадратов 10х10. Вот как-то так.....
Да, простите..... Доброе утро, страна!
Всё иду фотографировать сварочный агрегат? Сейчас все мужики будут обсуждать проблему сварки.
Ха-ха.... давно пора..... , а то вам и сказать вроде как нечё....
Доброе утро всем
Как нечего вчера у курей насести переделывал.Уплотнял,утеплял курятник. Сегодня внучка на кухне ГОТОВИТ деду сырники жарит. Так что компа сегодня не видать.Погода НОРМАЛЬНАЯ.
Доброе утро .У нас солнышко,+2,но днем думаю будет тепло.
Уж послала,так послала....
Класс,беру на заметку
И не только мужики,нам тоже будет интересно.
Можно, съобезьянничаю?
разогнала, блин всю деревню... мало бабы, хде попало шастають... та еще все мужики разбежались...
все никак не соберусь дорожек, как у бабушке навязать... как раз пойдет...
давно пора!
Мужики! возвращайтесь! мы Ларису побьем , если чО! а то наш бабий треп только Николай да Павлуша выдержали.....
Погода у нас мерзь....солнца нет,,, света нет... сижу дома с лампой... из подушек вылазить западло...
Всем привет.
Мало мне веселья в жизни, тешу себя ежедневно. Выпускал коров гулять пол беды, загнать проблема по разным сараям, так я ж для полного счастья вчера додумался и телят выпустить. Вот где свистопляска была.
Пы.Сы. После прогулки не одно животное не пострадало, а так хотелось dread
Чето все заработались,или дрыхнут в обед. На ветке тишина.
Ага то им мужиков нет, мужики появились девоньки пропали Манька дома Ваньки нет, Ванька дома Маньки нет.
Привет, мужики! Одна я тут, отдувайся за них. Ап чём вам рассказать-то? О погоде, али о стряпне?