:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Федор, а как там у вас на югах выставки организуются?
мы тут на Урале тоже готовимся, у нас 1-2 декабря пройдет. Так у нас все просто: Воложанин на форуме инфу размещает, назначает ответственных по направлениям.....и мы готовимся..........
На первой и второй выставках с нас вообще денюжек не брали, сейчас за участие в третьей выставке , платишь 2 тыс. руб. и выставляй кого хочешь!
мы тут на Урале тоже готовимся, у нас 1-2 декабря пройдет. Так у нас все просто: Воложанин на форуме инфу размещает, назначает ответственных по направлениям.....и мы готовимся..........
На первой и второй выставках с нас вообще денюжек не брали, сейчас за участие в третьей выставке , платишь 2 тыс. руб. и выставляй кого хочешь!
Впрочем, Уралагро тоже была.
Доброго всем дня! Сегодня тепло уже +10! Солнце светит.
Во-во. До 4х утра. Заколебался, сажали два года назад. Делать было нечего. На Н.Г. хорошо шел, что не успел продать, потом практически даром отдавал. Неее, не хочу, больше головной боли, чем денег. За 3 месяца я чистыми заработал 12т.р. Это 4 т. в месяц. На фиг оно надо. Вонь от него стоит везде. Бррр, не хочу))))
Ата. Точно так.
Маша, мож мы в соседних деревнях живём?
Пару лет замечаю уже, что погода у нас похожа.
Странно прям .
Где вы на карте, а где мы.
Но вот солнца у вас больше, конечно.
Драсьте всем!
На липецкую землю сошла благодать. Всю ночь крыша дома пыталась улететь, сейчас ветер стих, и даже 2 раза за день на 3 сек выглядывало солнышко.
Мне наказано справить селёдке шубу и испечь что-нибудь. Думаю сгондобить кекс с кабачком. Последний кабачок валяется неприкаянный. У кого какие мысли насчёт него? Жарить, фаршировать, оладушки не предлагать, - надоело.
Малой кормил журчалок(перепёлок) и плохо закрыл клетку. Ну они и пошли гулять по фатире. Одна в собачью клетку зашла, другая кухню осваивала, а самая бойкая решила в гостинную наведаться. Умная сидела в клетке и никуда не выходила. Ну ту, что сама пришла и тогось, Янка моя старушка-охотница приговорила. Сказала, что нечего наглеть. Раз пришла, то получите. Перья убрали до меня, я нашла только беленькое яичко. Теперь только 2 яичка от 4х журчалок. Думаю взрослых взять или птенцов прикупить... Из птенцов ведь петухи получатся... Старшой орать будет. На них теперь управы нету, папка уехал.
Думаю взрослых взять или птенцов прикупить... Из птенцов ведь петухи получатся... Старшой орать будет. На них теперь управы нету, папка уехал.
Ну Вам решать и птенцов хорошо и взрослых тоже. Петю всегда можно на бульон отправить до того как он кричать по взрослому научится.
Какую породу -то хотите? У меня фараоны, отличаю по полу в 20- 25 дней. Вот с техасцами сложнее нужно ждать полового созревания.
Доброе утро,Деревенька .У нас туман,тихо и +6.
Впрочем, Уралагро тоже была.
У нас ВЕТРИЩЕ дует . Надует наверное что нибудь.
Доброе утро!!!!!!!
Всю ночь дождь лил....... только к утру остановился.... тихо так......
Ага, аналогично. Порывистый, но не холодный.
Привет колхоз
Доброго всем дня! Сегодня тепло уже +10! Солнце светит.
Эта выставка серьёзная - участие платное.
Везет же людям.
Взаимно
Федор, я понимаю. У нас аналогичная "УРАЛАГРО" была. Мы участвовали, свои минифермы для кроликов выставляли. За участие 700 (или 800) р. платили.
а +10 в ноябре...........круто.
хочу на юг.
Извиняюсь, если обидел кого. Не со зла это , а по недоумию....
Во-во. До 4х утра. Заколебался, сажали два года назад. Делать было нечего. На Н.Г. хорошо шел, что не успел продать, потом практически даром отдавал. Неее, не хочу, больше головной боли, чем денег. За 3 месяца я чистыми заработал 12т.р. Это 4 т. в месяц. На фиг оно надо. Вонь от него стоит везде. Бррр, не хочу))))
Всем Доброго дня! У нас то дождь, то солнце.
День добрый Деревенька! у нас растеплило +15
ничего делать не хочу... такая лень... даже лень лениться...
Ата. Точно так.
Маша, мож мы в соседних деревнях живём?
Пару лет замечаю уже, что погода у нас похожа.
Странно прям .
Где вы на карте, а где мы.
Но вот солнца у вас больше, конечно.
Давно демографический взрыв нужен.
У меня во дворе "песни хоть тресни". Дояна третий день ором орёт - козла требует.
Курёх бью завтра - это я дни попутала. У меня вон суббота уже.
Гарбузы - подлые - гниют. Спасает ситуацию ларь и стоячая морозиловка.
Банки кончились.
И вести с фронта.
ТРИ мотива готово. За ТРИ дня.
Легко посчитать, когда дитя в эту одёжку оденется.
всем привет
это если знать сколько их всего надо
А чего не кроете. Срочно к козлу. У нас в этом году тихо, потому как козла своего оставили. Теперь кто покрыт, кто нет не разберёшь.
Хорошо Вам.У нас арбузы по карточкам.
Щас наговоришь.
не арбузы, а тыквы Это по украински.
это у азербайджанцев гарбуз - арбуз значит.
Что-то тихо в деревне. Но сало надо перепрятать.
Драсьте всем!
На липецкую землю сошла благодать. Всю ночь крыша дома пыталась улететь, сейчас ветер стих, и даже 2 раза за день на 3 сек выглядывало солнышко.
Мне наказано справить селёдке шубу и испечь что-нибудь. Думаю сгондобить кекс с кабачком. Последний кабачок валяется неприкаянный. У кого какие мысли насчёт него? Жарить, фаршировать, оладушки не предлагать, - надоело.
Тихо... Ладно, пойду творить.
Малой кормил журчалок(перепёлок) и плохо закрыл клетку. Ну они и пошли гулять по фатире. Одна в собачью клетку зашла, другая кухню осваивала, а самая бойкая решила в гостинную наведаться. Умная сидела в клетке и никуда не выходила. Ну ту, что сама пришла и тогось, Янка моя старушка-охотница приговорила. Сказала, что нечего наглеть. Раз пришла, то получите. Перья убрали до меня, я нашла только беленькое яичко. Теперь только 2 яичка от 4х журчалок. Думаю взрослых взять или птенцов прикупить... Из птенцов ведь петухи получатся... Старшой орать будет. На них теперь управы нету, папка уехал.
Ну Вам решать и птенцов хорошо и взрослых тоже. Петю всегда можно на бульон отправить до того как он кричать по взрослому научится.
Какую породу -то хотите? У меня фараоны, отличаю по полу в 20- 25 дней. Вот с техасцами сложнее нужно ждать полового созревания.
Мала ещё.
Сама не знает, на что нарывается.
Пока вхолостую поют обе.
Совсем неурожай, что-ли?
Ээээээээээээээээээ..........
И только жарить!
Купить гнездо и высиживать вручную.
Вырастают, но мало да и сами мелкие. А те что продают условно съедобные.
Сколько?
Обещала Свете показать шали.....нууууууу... хвастаюсь-
9 МЕС. 16 дней.
Так что пока поют только на общественных началах.
Без поощрения.