Паша,у меня золотистая растет сортовая.....у неё ягоды розовые...
Мама дала покушать вчера мороженные ягоды от этого куста.
Мелкие,да,как Светик пишет.
Но вкус вроде такой как у смородины,только совершенно баз запаха черной смородины,без душистости.
пить чай.(похмелин)
Нифига подобного, у тебя Наташ разновидность красной смородины (розовая, белая).
А это именно золотистая или некоторые её ещё Мичуринской называют.
Павел прав - золотистая. ягоды-так себе. чаще используется в декоративном. хотя на мой взгляд для декоративных целей можно подобрать, что-то и поинтересней.
"Чарская Светлана" пишет:
- в кишечнике напрочь отсутствует флора... которую в срочном порядке необходимо заселять, если уж поперли проявления.
пьем бифидумбактерин
Возражения не принимаются,
Светлана, да какие возражения. мне это все пришлось узнать. в роддоме "подарили" нам (мне с дочкой) бяку. я после убойного курса антибиотиков -пропила курс бифедумбактерина и нормально, а вот у дочки(ее колоть антибиотиками начали-ей было 7дней) последствия были намного серьезней.
не хочу вдаваться в подробности . просто про пробы на аллергены я сказала
потому что знаю, как облегчает жизнь , когда ясно-что надо исключить и к чему быть готовой.
не журитесь девы, нормальная(слоновья) доза бактерий даже полипы и новобразования в кишечнике с"едает, за пару недель, все в норму приходит. На колоноскопии потом проверяли.
Павел прав, это золотистая смородина. Цветёт отпадно, ягод мало и вкуса они не очень. Жестковаты. Это не йошта.
Львовна, на аллергены сдай анализы и в догонку сдай обязательно на дисбактериоз анализ. Найди хорошую лабораторию. Не капрограмму, а именно на дисбактериоз. По результатам анализов и надо будет смотреть что сеять. Бифидум-, лактобактерин хороши, но есть препараты лучше - колипротейный бактериофаг, поибактериофаг комплексный. Шукать по аптекам. Ты нам живенькая нужна. Если ножками пошкрябываешь, значит жива. Так что, не будь капризным ребёнком, и сдай хотя бы анализы. Сдавай сейчас, когда обострение, картина будет ярче.
Травка, знакомая картина с ребёнком. Врагу не пожелаешь.
но есть препараты лучше - колипротейный бактериофаг, поибактериофаг комплексный. Шукать по аптекам. Ты нам живенькая нужна. Если ножками пошкрябываешь, значит жива. Так что, не будь капризным ребёнком, и сдай хотя бы анализы. Сдавай сейчас, когда обострение, картина будет ярче.
Спасибо Татьяна...но нема у нас хороших лабораторий,даже сами врачи говорят,а ехать за тридевять земель не по мне...
[quote=Львовна
Спасибо Татьяна...но нема у нас хороших лабораторий,даже сами врачи говорят,а ехать за тридевять земель не по мне...[/quote]
Лена, да ты что! Если так тяжело переносишь, надо обязательно причину искать и лечиться.Мы в прошлом августе двоюродную сестру 36 лет схоронили, после молочного коктейля в Макдональдсе, не дай Боже.Задохнулась и скорая не успела.
Львовна, если ты пойдёшь в обычную поликлиннику, то да, может и не надо. У нас Инвитро очень даже неплохо делает анализы. Насчёт дисбактериоза не знаю. Не принимаются отговорки.
Ну блин все врачи. Может от утомления сердечко давит, а вы советы даете. Надо обследоваться полностью, тогда и самолечением можно заняться.
У меня возле сердца щемило, задыхался, лицо периодически немело. Таблеток навыписывали, оказалось нерв зажало, а определили на УЗИ, вернее оператор сказал что может в данной области болеть.
Угадайте со ста раз, кто у меня сегодня был?
Вот и не догадаетесь никогда
Сегодня меня посетила моя отрада, свет моего сердца, радость моих очей.
да, да, да ........это она самая Чарская Светлана
я и сам даже не сном, не духом что она почтит меня своим визитом
блин я даже растерялся сначала, и чё сказать-то не знаю, в общем застеснялся мальчишка
тока она была в своем прошлом обличии
??????????????????? Вы не поняли? Ну как же, не прошло и года, а все уже забыли
А-яяяяяяяяй, не хорошо получается.
Ну эта............................черная кошка что качественно скребет на душе.
Я её как увидил
-Света, ты ли это?????
Она подошла, забралась ко мне на колени, помурлыкала, я угостил её молоком.
Покушала и была такова, сматалась снова в Лабинск.
Так что, конспирация не удалась
Я тебя раскусил и узнал
Я тебя раскусил и узнал
Павлик,кошки снятся к болезни,так что береги себя.Ещё снятся к врагам,клеветникам,завистникам...хороший сон,когда кошку убиваешь..
Всем здрасти.. Враги... надо бежать за тряпкой -слюнней натекло....Красиво... молодцы дефчата! Сижу чахну - половинкины "двоешники" гриппер притащили - вначале половинка болела, таперича и до меня добралось... И дощщщщщщщщ... И просвета в инете не видать! Кошмарррр.. Нужна погода, хотя-бы пару дней и без солнца - а нету... Кудей погоду дели?
Спасибо, поняла.
Попробую .
Доброе утро
Это крокусы и мускари (мышиный лук)
Это золотистая смородина, если её во время цветения обработать, дребеденью какой-нить для стимуляции плодообразования, дофига ягод получается.
вот только, больше ни на что не годна... здесь ее сажают, потом как полива как нормальные ягоды не требует..
Паша,у меня золотистая растет сортовая.....у неё ягоды розовые...
Мама дала покушать вчера мороженные ягоды от этого куста.
Мелкие,да,как Светик пишет.
Но вкус вроде такой как у смородины,только совершенно баз запаха черной смородины,без душистости.
пить чай.(похмелин)
Нифига подобного, у тебя Наташ разновидность красной смородины (розовая, белая).
А это именно золотистая или некоторые её ещё Мичуринской называют.
А у меня кроваво красная смородина ёсть - вот!
доброе утро.
Павел прав - золотистая. ягоды-так себе. чаще используется в декоративном. хотя на мой взгляд для декоративных целей можно подобрать, что-то и поинтересней.
Светлана, да какие возражения. мне это все пришлось узнать. в роддоме "подарили" нам (мне с дочкой) бяку. я после убойного курса антибиотиков -пропила курс бифедумбактерина и нормально, а вот у дочки(ее колоть антибиотиками начали-ей было 7дней) последствия были намного серьезней.
не хочу вдаваться в подробности . просто про пробы на аллергены я сказала
потому что знаю, как облегчает жизнь , когда ясно-что надо исключить и к чему быть готовой.
Танюша,ты абсолютно права...поэтому боремся сами...
стараюсь...
не журитесь девы, нормальная(слоновья) доза бактерий даже полипы и новобразования в кишечнике с"едает, за пару недель, все в норму приходит. На колоноскопии потом проверяли.
Павел прав, это золотистая смородина. Цветёт отпадно, ягод мало и вкуса они не очень. Жестковаты. Это не йошта.
Львовна, на аллергены сдай анализы и в догонку сдай обязательно на дисбактериоз анализ. Найди хорошую лабораторию. Не капрограмму, а именно на дисбактериоз. По результатам анализов и надо будет смотреть что сеять. Бифидум-, лактобактерин хороши, но есть препараты лучше - колипротейный бактериофаг, поибактериофаг комплексный. Шукать по аптекам. Ты нам живенькая нужна. Если ножками пошкрябываешь, значит жива. Так что, не будь капризным ребёнком, и сдай хотя бы анализы. Сдавай сейчас, когда обострение, картина будет ярче.
Спасибо Татьяна...но нема у нас хороших лабораторий,даже сами врачи говорят,а ехать за тридевять земель не по мне...
[quote=Львовна
Спасибо Татьяна...но нема у нас хороших лабораторий,даже сами врачи говорят,а ехать за тридевять земель не по мне...[/quote]
Лена, да ты что! Если так тяжело переносишь, надо обязательно причину искать и лечиться.Мы в прошлом августе двоюродную сестру 36 лет схоронили, после молочного коктейля в Макдональдсе, не дай Боже.Задохнулась и скорая не успела.
Львовна, если ты пойдёшь в обычную поликлиннику, то да, может и не надо. У нас Инвитро очень даже неплохо делает анализы. Насчёт дисбактериоза не знаю. Не принимаются отговорки.
Ну блин все врачи. Может от утомления сердечко давит, а вы советы даете. Надо обследоваться полностью, тогда и самолечением можно заняться.
У меня возле сердца щемило, задыхался, лицо периодически немело. Таблеток навыписывали, оказалось нерв зажало, а определили на УЗИ, вернее оператор сказал что может в данной области болеть.
Угадайте со ста раз, кто у меня сегодня был?
Вот и не догадаетесь никогда
Сегодня меня посетила моя отрада, свет моего сердца, радость моих очей.
да, да, да ........это она самая Чарская Светлана
я и сам даже не сном, не духом что она почтит меня своим визитом
блин я даже растерялся сначала, и чё сказать-то не знаю, в общем застеснялся мальчишка
тока она была в своем прошлом обличии
??????????????????? Вы не поняли? Ну как же, не прошло и года, а все уже забыли
А-яяяяяяяяй, не хорошо получается.
Ну эта............................черная кошка что качественно скребет на душе.
Я её как увидил
-Света, ты ли это?????
Я тебя раскусил и узнал
Ходила по гулькам... вернулась... только посплю чуток...
Павлик,кошки снятся к болезни,так что береги себя.Ещё снятся к врагам,клеветникам,завистникам...хороший сон,когда кошку убиваешь..
эээээ, чО за дела? кошка.....
Я тута...меня не убьёшь.я без приглашения не являюсь..
Дык не сон, а наяву. Кошка приблудная приходила.
Ну тогды понятно...
Ну, я тоже не часто...
Пагади - пагади, ша фото скину!
Та ну блин - а это хто такая?
Не.
100?
Просто нитроаммофоской даже накормить - сейчас, когда зацветёт и когда созревает.
Есть замучишься.
100%
Фота сёднишная.
Файлы:
img_3999.jpg
Допрыгались, любезный - мне отросточек с нарочным, плизз!
Ага.
И мне тоже после козьего молока полегчало.
И ещё кусочек сегодняшней красоты.
Файлы:
img_4014.jpg
img_3979.jpg
img_3993.jpg
И вот.
Это контрольный.
Для Стаса.
Файлы:
img_4011.jpg
шелковица, тутовник
Ух ты, если кошка прибилась к дому - к счастью
Паш, она осталась или опять пошла гулять? Быстрее возвращай.
Лара, какая красота! Когда же у нас до этого дойдет, а то пока все плаваем
Всем здрасти.. Враги... надо бежать за тряпкой -слюнней натекло....Красиво... молодцы дефчата! Сижу чахну - половинкины "двоешники" гриппер притащили - вначале половинка болела, таперича и до меня добралось... И дощщщщщщщщ... И просвета в инете не видать! Кошмарррр.. Нужна погода, хотя-бы пару дней и без солнца - а нету... Кудей погоду дели?
День добрый Деревенька! все живы-здравы, как половодье? а у нас ливни с градами грозят....