У дядюшке в Анапе на одном кусте привито два, одна розовая, здоровые ягоды, сладкие вкусные, листья огромные в две ладони. И черная, ягоды меньше, тоже сладкие и лист меньше.
все померзло за зиму, орехи еле-еле кое-где лист выбрасывают. Груша и молодая и старая не цветет, даже дичка в лесополке, редко цветы, абрикос тоже померз.Маленькая вишенка за времянкой только цветет , а остальные дерева не перенесли зиму, даже красная алыча, которую ничего не брало...
Лара, какая красота! Когда же у нас до этого дойдет, а то пока все плаваем
Ага,красотища...а мои чего нарциссы не цвели? неужто не сезон ещё? странно как то..
"Чарская Светлана" пишет:
а у нас ливни с градами грозят....
у нас тоже жуть,затапливает напрочь...но тепло..
Всем здрасьти,привет и пр.приветствия...
У меня четвёртый день голодовка,пью водичку и усё....обострился нюх значительно,состояние не очень комфортное,но жить можно.Сыпь ещё не прошла...чешусь..
У меня четвёртый день голодовка,пью водичку и усё....обострился нюх значительно,состояние не очень комфортное,но жить можно.Сыпь ещё не прошла...чешусь.
Молодец. Я вот все никак не соберусь, 3-4 дня и все. Если состояние плохое-можно чуть в воду меда добавить. Мне только в 1й и в 5й день бывает нехорошо. Сыпь-плохо, а если еще и чешется .сочувствую.
. Если состояние плохое-можно чуть в воду меда добавить. Мне только в 1й и в 5й день бывает нехорошо. Сыпь-плохо, а если еще и чешется .сочувствую.
Чешется не то слово а мёд мне кажется ещё поддаст аллергии,но попробую всё же..мой издевается,подсовывает всякий харч...но пробую вырабатывать эту самую силу.
"Чарская Светлана" пишет:
Львовна! Присоединяюсь, давно пора тело почистить, воду лишнюю согнать, и нюх по ветру будет.
Ты ко мне присоединилась? вот это сила-воли я понимаю,вот нету у меня её такой.
Света,а харчи куда дела?
Да ну На 3й день уже ничего не хочется обычно, на харч и смотреть противно. Когда выходишь из голода, то приходится себя заставлять...Но он все равно вредитель Нет, что б морально поддержать или почесать
На 3й день уже ничего не хочется обычно, на харч и смотреть противно. Когда выходишь из голода, то приходится себя заставлять..
Да,именно воротит от харча,но это когда состояние плохое...а вот сегодня я уже как в себя пришла,на еду смотрела,но не воротило уже.. в прошлом годе голодала всего 6дней,очень тяжело было 5дней,а на 6й состояние было отличное,захотелось чего то сожрать,но я вышла правильно...начала с кефира,потом салат из капустки,но глотала его с трудом,было очень больно,как будто гвозди ела..
после кефира, через два часа, что-нибудь по-мягче, чем капустка, хорошо творожек со сметанкой... супчик-пюре, вареное мяско...
Хотя было время, я после 25-дневки, после кефира, через час, уничтожила миску окрошки и такая счастливая была... а окрошка была такая вкусная...
Вода лишняя лучше всего уходит на голодовках, это гарантировано!
Целый день погода стояла, счас из Адыгеи затянуло чернотой, долго не ждали, лупцанет однако с градом, наши на градобойне сидят не чухаются...
Девочки вы о какой голодовке гутарите?
Для поправки здоровица?
У меня опыт общения с кож.врачами.
Все боляки могут вылезти через кожу.
У Вадика витилиго.
Он стесняется купаться на людях в обострение.
А обострение как начинает потеть спина...хана, весь пятнами.
Говорят надо почки проверить на узи.
Все ни как не соберемся.
Я чуток отдохнула ...но фотки скину на выходных.
Мы дома
Хоть в гостях и хорошо,но дома лучше.
Тока там теплее а дома +6.
Вино было опробовано и ещё дадено с собой.
Бабушка с дедушкой угостили "гибридиками"
Замороженными...на вечер поджарила...какие так карпы....тьфу.
Скусно....
Лена, прости.
Обнаковенная голодовка, жить-то, блин еще хочется... утром встаешь - русский с китайцем братья навеки, становишься похожа на развалину..., ну, нафиг, я лучше пару недель посижу , а потом носиться буду...и лопать все подряд.. кислое, горькое, сладкое, жаренное и прочая, прочая...
А на кожу выползает лишнее, оно там внутри уже не нужно..
Да.
Везде хорошо...но дома дела.
Убрали могилки,подкрасили,посадили нарциссы.
Они доехали с комом земли хорошо.
Видимо к дню рождения распустятся.
Успели и галопом по гостям пробежаться.
Дедушке 84 года ,но держится огурцом.
Перепали семена гороха сладкого и фасоли крупной белой тонкокорой.
Вадиму в воскресенье на работу,дома дел за гланды.
Пока грязь кусты старые ягодные перенести нужно в сад.
Из присадника.
Песок что талая вода нанесла во двор завезти,в хозяйстве пригодится.
Во такое небо было у мамы на хуторе ночью.
Как думаете это Хто? Файлы: 1_1.jpg 2.jpg
Доброго дня!!!
Ага, тютина- тутовое дерево.
Черная, розовая, белая.
У дядюшке в Анапе на одном кусте привито два, одна розовая, здоровые ягоды, сладкие вкусные, листья огромные в две ладони. И черная, ягоды меньше, тоже сладкие и лист меньше.
все померзло за зиму, орехи еле-еле кое-где лист выбрасывают. Груша и молодая и старая не цветет, даже дичка в лесополке, редко цветы, абрикос тоже померз.Маленькая вишенка за времянкой только цветет , а остальные дерева не перенесли зиму, даже красная алыча, которую ничего не брало...
Ага,красотища...а мои чего нарциссы не цвели? неужто не сезон ещё? странно как то..
у нас тоже жуть,затапливает напрочь...но тепло..
Всем здрасьти,привет и пр.приветствия...
У меня четвёртый день голодовка,пью водичку и усё....обострился нюх значительно,состояние не очень комфортное,но жить можно.Сыпь ещё не прошла...чешусь..
Молодец. Я вот все никак не соберусь, 3-4 дня и все. Если состояние плохое-можно чуть в воду меда добавить. Мне только в 1й и в 5й день бывает нехорошо. Сыпь-плохо, а если еще и чешется .сочувствую.
Львовна! Присоединяюсь, давно пора тело почистить, воду лишнюю согнать, и нюх по ветру будет...
Чешется не то слово а мёд мне кажется ещё поддаст аллергии,но попробую всё же..мой издевается,подсовывает всякий харч...но пробую вырабатывать эту самую силу.
Ты ко мне присоединилась? вот это сила-воли я понимаю,вот нету у меня её такой.
Света,а харчи куда дела?
кончились... в холодильнике только Никихина еда.
Ну вот,нас уже двое...это радует... хто ещё смелый?
Да ну На 3й день уже ничего не хочется обычно, на харч и смотреть противно. Когда выходишь из голода, то приходится себя заставлять...Но он все равно вредитель Нет, что б морально поддержать или почесать
они морально не поддерживаю, а ходят и зудят....
Наташа, присоединяйся!
Да,именно воротит от харча,но это когда состояние плохое...а вот сегодня я уже как в себя пришла,на еду смотрела,но не воротило уже.. в прошлом годе голодала всего 6дней,очень тяжело было 5дней,а на 6й состояние было отличное,захотелось чего то сожрать,но я вышла правильно...начала с кефира,потом салат из капустки,но глотала его с трудом,было очень больно,как будто гвозди ела..
после кефира, через два часа, что-нибудь по-мягче, чем капустка, хорошо творожек со сметанкой... супчик-пюре, вареное мяско...
Хотя было время, я после 25-дневки, после кефира, через час, уничтожила миску окрошки и такая счастливая была... а окрошка была такая вкусная...
Не сыпь мне соль.....на сахар... я уже хочу окрошки...
Не,25 дней я не выдержу точно...
Представляю,шо от тебя осталось после 25 дней..
Обязательно, но чуть попозже. Завтра в путь-Тверская по мне плачет, в суде ждут. Вернусь 24.04, а 28 всей толпой опять туда ехать.
вот-вот дерет глотку. Надо 2-3 помидора сварить (1 минутку), снять шкуру и съесть как остынет. потом уже капустку и пр.
у меня сегодня перцы фаршированные (последняя партия из морозилки) тут не до голода А мяса еще и на котлетки с пюрешкой хватит
так,раздражающие факторы действуют на меня неадекватно...так я и 10 дней не выдержу..
Львовна-держись , больше не буду.
На длительных голодовках вес практически не сбрасывается, в день грмамм до 200 и все...
На похудение другая методика, там лучше подобрать каскад.
Лучше первые два дня применять белковую пищу, чтобы запустить поджелудочную железу в работу правильно.
кошкина дочь!
Ну да,это наверное только на первых днях,потом идёт торможение..
Я в прошлом за 6дней,почти 5кг сбросила,наверное просто вода лишняя ушла..
Вода лишняя лучше всего уходит на голодовках, это гарантировано!
Целый день погода стояла, счас из Адыгеи затянуло чернотой, долго не ждали, лупцанет однако с градом, наши на градобойне сидят не чухаются...
Девочки вы о какой голодовке гутарите?
Для поправки здоровица?
У меня опыт общения с кож.врачами.
Все боляки могут вылезти через кожу.
У Вадика витилиго.
Он стесняется купаться на людях в обострение.
А обострение как начинает потеть спина...хана, весь пятнами.
Говорят надо почки проверить на узи.
Все ни как не соберемся.
Я чуток отдохнула ...но фотки скину на выходных.
Мы дома
Хоть в гостях и хорошо,но дома лучше.
Тока там теплее а дома +6.
Вино было опробовано и ещё дадено с собой.
Бабушка с дедушкой угостили "гибридиками"
Замороженными...на вечер поджарила...какие так карпы....тьфу.
Скусно....
Лена, прости.
Обнаковенная голодовка, жить-то, блин еще хочется... утром встаешь - русский с китайцем братья навеки, становишься похожа на развалину..., ну, нафиг, я лучше пару недель посижу , а потом носиться буду...и лопать все подряд.. кислое, горькое, сладкое, жаренное и прочая, прочая...
А на кожу выползает лишнее, оно там внутри уже не нужно..
Света, на тебя поздняя весна действует ? Докладываю, пост уже кончился, Христос воскрес.
Угу.. , жить захочешь, еще не так раскорячишься...
быстро вы однако..
чуть не захлебнулась.
это точно..
Света,шо за новый фэйс?
Павел Алексеевич вытребовал кошака обратно... сказал, чтобы все мурки дома были...мы за весну нагулялись, вернулись домой.... чуток поспим...
Спасибо Львовна! Дождик твой к нам прибыл благополучно, уже поливает...
Да.
Везде хорошо...но дома дела.
Убрали могилки,подкрасили,посадили нарциссы.
Они доехали с комом земли хорошо.
Видимо к дню рождения распустятся.
Успели и галопом по гостям пробежаться.
Дедушке 84 года ,но держится огурцом.
Перепали семена гороха сладкого и фасоли крупной белой тонкокорой.
Вадиму в воскресенье на работу,дома дел за гланды.
Пока грязь кусты старые ягодные перенести нужно в сад.
Из присадника.
Песок что талая вода нанесла во двор завезти,в хозяйстве пригодится.
Во такое небо было у мамы на хуторе ночью.
Как думаете это Хто?
Файлы:
1_1.jpg
2.jpg