Паша, а ты кур лохманогих в дом принеси погулять из сарая. Посмотришь как это бывает. Будешь бегать за ними со слюнявчиком и какашки собирать.
Лена он не нападает, это он не подумавши.
Всем привет.Наташ вопрос к тебе а может ещё кто что подскажет.Взяла котёнка маленького сейчас ему 2.5 месяца.Слёзы из глаз текут и сопли тоже уже белые не прозрачные.У тебя опыт есть с малышами подскажи что капать или таблетки.Жалко животину мучается не дышит у него нос чихает-освобождает.Я мазь тетрациклиновую ему закладывала и фурацилином промываю и глаза и нос.Но думаю что-то посерьёзнее нужно.Вчера первую вакцину сделала-чувствует себя нормально играет .
Всем привет.Наташ вопрос к тебе а может ещё кто что подскажет.Взяла котёнка маленького сейчас ему 2.5 месяца.Слёзы из глаз текут и сопли тоже уже белые не прозрачные.У тебя опыт есть с малышами подскажи что капать или таблетки.Жалко животину мучается не дышит у него нос чихает-освобождает.Я мазь тетрациклиновую ему закладывала и фурацилином промываю и глаза и нос.Но думаю что-то посерьёзнее нужно.Вчера первую вакцину сделала-чувствует себя нормально играет .
Я не Наташа, но с такой живностью на ты, скорее всего на "ну ты". Это ты больному котейке прививку всадила? Кинула в тебя тапком. И кто ж надоумил? Капли в нос, лучше детский для нос. Гаммавит поколоть. Интерферон. Простыл он у тебя. Перед прививкой глистов гнала? улучшений не будет через 3-4 дня - в охапку и ветеринарку на антибиотики. Котейка красивущий.
Стукнись Лере - Люсе Козявкиной. Она ветеринар всё же. Я написала бюджетный вариант.
.Но думаю что-то посерьёзнее нужно.Вчера первую вакцину сделала-чувствует себя нормально играет .
Привет!!!
Я уже не помню дозировку.
Сама ничего не назначала(от себя) повезла в лечебницу.
Доктор велела уколы колоть.
Гамавит + гентомицин.Витамины+антибиотики....
Светик говорит лучше (забыла ) ну вообщем другие уколы(антибиотики)
Кололи в задние лапки,в мякоть.
Шприц человеческий пятерочка,в нос капли человеческие,в глазки человеческие.
В глазки левомицитиновые капала,в нос нафтизин.
Болели гриппом.
С пару недель.
Выросли оба.т.т.т., но у кота капает нос......как пригладишь,так и течет слюна позрачная ....не приятно...
Он и теперь чихает(недавно видимо простыл)
Но решила не чего не колоть.
В нос ватными палочками напихала оксалиновую мазь,глаза закапала Левомицитином.
Даю теплое молоко,каши какие есть,ну и конечно мясца (любимчик) котлеток....
Остался один....рыжего котяру задавили.
Но такое дело,если вакцину поставила,не надо бы колоть уколы.....нос и глаза можно...
Ему теперь что бы имунку востановить нужно время,вакцины же это провокация организма...
Как то так....
ОПЯТЬ??????????????? Да твою маму нехай... Катастрофа какая-то....
Я всем колю ампициллин, Если не будет то на худой конец пенициллин.
Гентомицин НЕЛЬЗЯ!!! От него глохнут!!!
Нужно открыть новую тему "Очень хочу жить и работать в Бразилии"
"кондрат-1" пишет:
Вот они после завтрака..
какие классные курочки
"Павел ЛПХ" пишет:
В зале у нас стоят большие цветы на полу вдоль окон. Гибискус красный махровый, гибискус не махровый розовый, монстера, диффенбахия, молочай, драцена, пахистахис, белопероне, сансевьера, аспарагус, молочаи леуконера. А на подоконниках пеларгонии, фуксии, хлорофитумы, бегонии, плющ, папоротник,алоэ, каланхоэ 2 вида, рео, колеусы и еще некоторые названия которых я не знаю.
Хватит хвалиться, давай...
У меня тоже дохрена всяких цветов и уже дофига пропало,да повыкидывала,надоели ,денег много уходит....но всё равно что то да покупаю снова...недавно два новых прикупила,названия забыла уже..
Да....в начале зимы....
Пачками давят,пачками...
Выезд из села,они как раз набирают ,либо только сбрасывают скорость...
Это как будто так и надо.
Кур ,кошек,собак, у женщины в крайнем доме мужа (давно правда) задавили.
При мне школьника на алейке задавили,шел ребетенок из школы...мудак заснувший за рулем газели перехал
8 класс,растили растили и закопали.
До марта досижу и пойду собирать подписи на лежачего полицейского.
Холодно бегать....
Всем привет...а то снова не поздоровалась........склероз,чё поделать......
У нас уже с утра -29,каждый день всё веселей жить становится.........когда ж это кончится?
в доме зябко,газ на всю мощность не включаем,надо в норму вложиться...
Надо обязательно что-то делать, пусть два кладут, как у школы.
У нас и школа есть , и детских сада 2,и техникум.
Зёбры есть...и фсе.
Надо ...попробуем.
Это может закончиться только с большим горем.
Как у нас принято говорить,пока гром не грянет....
Тырнет не ходит....
Вадик,я на твоем компе,через Оперу...вот тупая программа...
Домолинк не хватило ума подключить.....
Тыкала тыкала,в проводах запуталась....отключила.
Цветуечки??
ЭЭЭ,алое,золотой ус,денежное дерево,кактусы и ещё какой то бурьян пышный похожий на алое(типаж) но не растет ввысоту ...тока в пышноту...
Цветет весной.
К цветам дышу ровно.
Есть и есть.
Вру,люблю кактусики....
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Чарская Светлана пишет:
Смотрела прогноз до средины января. Судя по всему "окна" накрылись большим медным тазом....
Светлан, помнится, гдето в теме писалось, что морозы для земли полезны))) мол холод заразу убивает....))
я вот задумлась, неуж-то не и нам зимы не пережить?
Светлан, помнится, гдето в теме писалось, что морозы для земли полезны))) мол холод заразу убивает....))
Однозначно! Но как-то не по статусу здесь такое зверство! У народа утепляющие вещи отсутствуют напрочь! Город шьет шапки меховые и одевает большую половину России, но сапожник без сапог!
Спасибо за подсказку.Вот так я сглупила с прививкой-дура такая.Сама себя ругаю.
Наташ а как там котик которого ты отдала красивый такой в полоску.Ты писала он тоже приболел.Интересно напиши.
К Чарской уеду, нет Чарская ко мне приедет. Она и маникюром качественно поскребет и рыжих любит. Во как!
Ша вся деревня в осадок выпадет, а то все женят они меня. Все в субботу свадьба! Год и месяц уточним.
Паша, а ты кур лохманогих в дом принеси погулять из сарая. Посмотришь как это бывает. Будешь бегать за ними со слюнявчиком и какашки собирать.
Лена он не нападает, это он не подумавши.
А ослики это вообще супер!
Файлы:
21012012123.jpg
Лен, чойт мы на нее нападаем? мы ее очень даже любим..
А у меня хлорофитум мохнатый есть
Говорят плохо он дома, мы выкинули его( или ее).
Цветов много, не знаю не один... У меня ,знаю ,две елки на подоконнике стоят)))
Я не Наташа, но с такой живностью на ты, скорее всего на "ну ты". Это ты больному котейке прививку всадила? Кинула в тебя тапком. И кто ж надоумил? Капли в нос, лучше детский для нос. Гаммавит поколоть. Интерферон. Простыл он у тебя. Перед прививкой глистов гнала? улучшений не будет через 3-4 дня - в охапку и ветеринарку на антибиотики. Котейка красивущий.
Стукнись Лере - Люсе Козявкиной. Она ветеринар всё же. Я написала бюджетный вариант.
Привет!!!
Я уже не помню дозировку.
Сама ничего не назначала(от себя) повезла в лечебницу.
Доктор велела уколы колоть.
Гамавит + гентомицин.Витамины+антибиотики....
Светик говорит лучше (забыла ) ну вообщем другие уколы(антибиотики)
Кололи в задние лапки,в мякоть.
Шприц человеческий пятерочка,в нос капли человеческие,в глазки человеческие.
В глазки левомицитиновые капала,в нос нафтизин.
Болели гриппом.
С пару недель.
Выросли оба.т.т.т., но у кота капает нос......как пригладишь,так и течет слюна позрачная ....не приятно...
Он и теперь чихает(недавно видимо простыл)
Но решила не чего не колоть.
В нос ватными палочками напихала оксалиновую мазь,глаза закапала Левомицитином.
Даю теплое молоко,каши какие есть,ну и конечно мясца (любимчик) котлеток....
Остался один....рыжего котяру задавили.
Но такое дело,если вакцину поставила,не надо бы колоть уколы.....нос и глаза можно...
Ему теперь что бы имунку востановить нужно время,вакцины же это провокация организма...
Как то так....
ОПЯТЬ??????????????? Да твою маму нехай... Катастрофа какая-то....
Я всем колю ампициллин, Если не будет то на худой конец пенициллин.
Гентомицин НЕЛЬЗЯ!!! От него глохнут!!!
какие классные курочки
Хватит хвалиться, давай...
У меня тоже дохрена всяких цветов и уже дофига пропало,да повыкидывала,надоели ,денег много уходит....но всё равно что то да покупаю снова...недавно два новых прикупила,названия забыла уже..
Да....в начале зимы....
Пачками давят,пачками...
Выезд из села,они как раз набирают ,либо только сбрасывают скорость...
Это как будто так и надо.
Кур ,кошек,собак, у женщины в крайнем доме мужа (давно правда) задавили.
При мне школьника на алейке задавили,шел ребетенок из школы...мудак заснувший за рулем газели перехал
8 класс,растили растили и закопали.
До марта досижу и пойду собирать подписи на лежачего полицейского.
Холодно бегать....
Надо обязательно что-то делать, пусть два кладут, как у школы.
Всем привет...а то снова не поздоровалась........склероз,чё поделать......
У нас уже с утра -29,каждый день всё веселей жить становится.........когда ж это кончится?
в доме зябко,газ на всю мощность не включаем,надо в норму вложиться...
Смотрела прогноз до средины января. Судя по всему "окна" накрылись большим медным тазом....
У нас и школа есть , и детских сада 2,и техникум.
Зёбры есть...и фсе.
Надо ...попробуем.
Это может закончиться только с большим горем.
Как у нас принято говорить,пока гром не грянет....
Тырнет не ходит....
Вадик,я на твоем компе,через Оперу...вот тупая программа...
Домолинк не хватило ума подключить.....
Тыкала тыкала,в проводах запуталась....отключила.
Цветуечки??
ЭЭЭ,алое,золотой ус,денежное дерево,кактусы и ещё какой то бурьян пышный похожий на алое(типаж) но не растет ввысоту ...тока в пышноту...
Цветет весной.
К цветам дышу ровно.
Есть и есть.
Вру,люблю кактусики....
я вот задумлась, неуж-то не и нам зимы не пережить?
Дамы, че за пискотня относительно зимы, ну не -50 за окном. Зима должна быть зимой, а не ее пародией.
Однозначно! Но как-то не по статусу здесь такое зверство! У народа утепляющие вещи отсутствуют напрочь! Город шьет шапки меховые и одевает большую половину России, но сапожник без сапог!
Наташа это с тобой рядом?
http://www.okskaya-ptf.ru/potreb/guarantee/ Хочу таких кур..
Спасибо за подсказку.Вот так я сглупила с прививкой-дура такая.Сама себя ругаю.
Наташ а как там котик которого ты отдала красивый такой в полоску.Ты писала он тоже приболел.Интересно напиши.
Меняться бум? Я тоже давно перешла на кактусы. Всё остальное на окне горит.
Пардон за навязчивость но реклама двигатель прогресса https://fermer.ru/node/101259
Ой, держите меня трое!!
Павлуш! А кто Чебурахе таких рогов наставил??? : lol:
Дык я и наставил Только он леший садовый, а не чебурашка
А я думала лешиха.....
Видимо жена будет стерва с маникюром...
Таня что за гадости, сплюнь, сплюнь я сказал. Немедленно, сею минуту, мигом, быстро, стремглав.
К Чарской уеду, нет Чарская ко мне приедет. Она и маникюром качественно поскребет и рыжих любит. Во как!
Ша вся деревня в осадок выпадет, а то все женят они меня. Все в субботу свадьба! Год и месяц уточним.
Реклама, говоришь?...
Ну что ж.
Деревенька, а есть такие, кто у меня в блоге не был?
https://fermer.ru/node/133427
Так заходите)
Паша, а чего жене то делать? Ты же всё сам...сам...