Крестьянку, киржачку, сибирячку-казачку, виноделку ипр. и пр. со с Днём рожденья пряздрявляю. Скорблю, сочувствую. Но... Короче- всё в этом мире относительно, говорил говорю и буду говорить. А посему: а чтоб тебе!
Жистя такая подлая штука, что или деньги зарабатываеш и дома ничего не успеваеш, то дома сидиш, но тогда денег, поступлений, нетутииии. Вообще-то заметил такую странную вещь: денег всегда чуть-чуть не хватает, сколько-бы не заработал. Кто мне может сию тайну объяснить? Короче летом не успел, а сейчас матушка-природа подгоняет... А жалеть нас будут в домовине.
Мужик прошёл полное медицинское обследование и пришёл к врачу узнать о результатах.
— Для вашего возраста результаты неплохие.
— Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете?
— Вы пьёте? Курите?
— Нет, я никогда не пил и не курил.
— Вы едите острое и жирное мясо?
— Нет, доктор, я такого не ем.
— Может быть, вы проводите много времени под прямыми лучами солнца. В гольф, например, играете?
— Нет, я никогда не играл в гольф.
— Тогда, может быть, вы увлекаетесь картами, гонками или распутными женщинами?
— Что вы, доктор!
— Ну, и зачем же вам жить до восьмидесяти?
Жистя такая подлая штука, что или деньги зарабатываеш и дома ничего не успеваеш, то дома сидиш, но тогда денег, поступлений, нетутииии. Вообще-то заметил такую странную вещь: денег всегда чуть-чуть не хватает, сколько-бы не заработал. Кто мне может сию тайну объяснить? Короче летом не успел, а сейчас матушка-природа подгоняет... А жалеть нас будут в домовине.
ИСТИНА!!!
Вышла на новую работу, на новую зарплату!!! Написала себе на год план по покупке, постройке в дом. 2 мес работаю...План надо переписывать... еще ни 1 пункт не начат... и денег нет...
Вообще-то заметил такую странную вещь: денег всегда чуть-чуть не хватает, сколько-бы не заработал. Кто мне может сию тайну объяснить?
Столько прожили и только заметили? Наверное со зрением было плохо? А для меня никогда не было тайной.Шо деньгов никогда не хватает я ещё в отрочестве знала.
Вообще-то заметил такую странную вещь: денег всегда чуть-чуть не хватает, сколько-бы не заработал. Кто мне может сию тайну объяснить?
Столько прожили и только заметили? Наверное со зрением было плохо? А для меня никогда не было тайной.Шо деньгов никогда не хватает я ещё в отрочестве знала.
Я вот например, когда на Севере работала, нормально зарабатывала. Дома, семьи и ребенка не было. Так что мне такое было неизвестно... На себя даже все потратить не могла... Вот и решила строить дом, чтобы было кула эти излишки вкладывать...!!!
Та нуууууууу.... Это я токо чичас написал, а что их, падлюк всегда чуть-чуть не хватает, это наверное с садики узнают... Но вопрос-то : ПОЧЕМУ? Вот в чём вопрос!
Анектод с бородой: встретились на том свете декабристы с большевиками(ЕР или по вкусу) и спрашивают первые у вторых " Вы за кого?" ,отвечают "За народ!", те опять спрашивают "А за что вы боретесь" " Что-бы богатых не было" ответили. Удивились декабристы "Странно... А мы за то что-бы бедных не было..."
Ну тогда скромнее надо быть в запросах своих панэ Любопытник.
Так я скромный... Но почему когда получал 2000 чуть чуть не хватало, "докатился" до 30000 всё равно не хватает... Скатился до 10000 немного не хватает... Думаю и лимон заработаю, всё равно шуть-шуть до счастья не хватить.... Скромнее нескромнее, но ПОЧЕМУ панна? Як вы вважаете?
Привет деревеньке. Я тут сижу и пытаюсь понять в чудесах деревенской техники Это, что такое и чем отличаются?
Маслобойка электрическая бытовая «Салют»
Сепаратор-маслобойка марки РЗ-ОПС-М
Сепаратор-сливкоотделитель марки РЗ-ОПС 80л (алюм.станина)
Сепаратор-сливкоотделитель марки РЗ- ОПС 80л (пласт. станина)
Электросепаратор бытовой «Салют» (50л)
????????
Вот лично для меня это ОДНО И ТО-ЖЕ!!!
Вот когда выполнишь первый пункт, расскажу про второй.
Конечно, пытаюсь шутить, но эта падла такая наглая, что только засада. Он ведь тебя не боится, ты с ним общался?
Кстати, не помню, ты ставку на кого делал?
Знаешь кого он душит в курятнике?
Знаешь конечно.
Так вот смотри:однажды он придет за тобой.
Тоже пытаюсь шутить:)
Данила, он уже приходил, я в очереди была первой.... А мне уже по фиг, я - на работе....
Яйца несешь? На работе-та?
Не высовывайся из гнезда он где то рядом.
Тебе КВСа намек не понятен: https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/118616 ?
Лично знакома со всеми хорьками в округе...ну и с другой нечистью...
Я еще до КВСа в тебе ведьму разглядел.
А где аплодисменты и крики браво?
Кстати, без грима...
Браво!!! Задорный отдыхает!!!
Света! Значит ВСЕ съели?!!! И остатки отдала?... Вот, время есть, - в гости хочу...
Даня, не ведись на провокацию, тебя и так откармливать надо.
Это развод,это допрос.
Я то знаю,что она с хорьком за одно. Подослала мне диверсанта.
Ну не-чего посмотрим кто хорьком закусит.
Это развод,это допрос.
Я то знаю,что она с хорьком за одно. Подослала мне диверсанта.
Ну не-чего посмотрим кто хорьком закусит.
Крестьянку, киржачку, сибирячку-казачку, виноделку ипр. и пр. со с Днём рожденья пряздрявляю. Скорблю, сочувствую. Но... Короче- всё в этом мире относительно, говорил говорю и буду говорить. А посему: а чтоб тебе!
Чтой-то я сегодня захеканный... Как идёт борьбы с врагом родя курячьего?
устал? низяя...себя надо жалеть
Мужик прошёл полное медицинское обследование и пришёл к врачу узнать о результатах.
— Для вашего возраста результаты неплохие.
— Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете?
— Вы пьёте? Курите?
— Нет, я никогда не пил и не курил.
— Вы едите острое и жирное мясо?
— Нет, доктор, я такого не ем.
— Может быть, вы проводите много времени под прямыми лучами солнца. В гольф, например, играете?
— Нет, я никогда не играл в гольф.
— Тогда, может быть, вы увлекаетесь картами, гонками или распутными женщинами?
— Что вы, доктор!
— Ну, и зачем же вам жить до восьмидесяти?
ИСТИНА!!!
Вышла на новую работу, на новую зарплату!!! Написала себе на год план по покупке, постройке в дом. 2 мес работаю...План надо переписывать... еще ни 1 пункт не начат... и денег нет...
Я вот например, когда на Севере работала, нормально зарабатывала. Дома, семьи и ребенка не было. Так что мне такое было неизвестно... На себя даже все потратить не могла... Вот и решила строить дом, чтобы было кула эти излишки вкладывать...!!!
Та нуууууууу.... Это я токо чичас написал, а что их, падлюк всегда чуть-чуть не хватает, это наверное с садики узнают... Но вопрос-то : ПОЧЕМУ? Вот в чём вопрос!
Анектод с бородой: встретились на том свете декабристы с большевиками(ЕР или по вкусу) и спрашивают первые у вторых " Вы за кого?" ,отвечают "За народ!", те опять спрашивают "А за что вы боретесь" " Что-бы богатых не было" ответили. Удивились декабристы "Странно... А мы за то что-бы бедных не было..."
Ну тогда скромнее надо быть в запросах своих панэ Любопытник.
Так я скромный... Но почему когда получал 2000 чуть чуть не хватало, "докатился" до 30000 всё равно не хватает... Скатился до 10000 немного не хватает... Думаю и лимон заработаю, всё равно шуть-шуть до счастья не хватить.... Скромнее нескромнее, но ПОЧЕМУ панна? Як вы вважаете?
А я опять против течения- они у меня везде....деньги, устала выметать...
трачу, трачу. а они не кончаются...
Привет деревеньке. Я тут сижу и пытаюсь понять в чудесах деревенской техники Это, что такое и чем отличаются?
Маслобойка электрическая бытовая «Салют»
Сепаратор-маслобойка марки РЗ-ОПС-М
Сепаратор-сливкоотделитель марки РЗ-ОПС 80л (алюм.станина)
Сепаратор-сливкоотделитель марки РЗ- ОПС 80л (пласт. станина)
Электросепаратор бытовой «Салют» (50л)
????????
Вот лично для меня это ОДНО И ТО-ЖЕ!!!
Таня , для меня тоже темный лес....
Татьян, а кого доить то собралась? Вот от этого и пляши....
Прошу выслать пару-тройку центнеров цього смиття, якщо вы, панна Львовна, затрудняетесь его выкидывать. Соседи наверное заругались.